⚖️ Безкоштовна консультація адвоката. Відповіді на ваші питання

• Автор теми Автор теми Tarass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 140K
Вопрос к уважаемому Тарасу, если оплатить за обеспечении иска при сносе ИНН это правда, что за сам иск нужно платить 50%?

Стаття 136. Відстрочення та розстрочення судових витрат, зменшення їх розміру або звільнення від їх оплати
4. У разі подання позовної заяви після подання заяви про забезпечення доказів або позову розмір судового збору зменшується на розмір судового збору, сплаченого за відповідну заяву про забезпечення доказів або позову.

Вопрос к уважаемому Тарасу, если оплатить за обеспечении иска при сносе ИНН это правда, что за сам иск нужно платить 50%?

Стаття 136. Відстрочення та розстрочення судових витрат, зменшення їх розміру або звільнення від їх оплати
4. У разі подання позовної заяви після подання заяви про забезпечення доказів або позову розмір судового збору зменшується на розмір судового збору, сплаченого за відповідну заяву про забезпечення доказів або позову.
да)))

Подскажите, а когда счета под арестом их нельзя снять? Получается что зарплату, которая мне приходит на карту я не увижу пока не снесу ИП? Не могу найти ответ на этот вопрос....

Подскажите, а когда счета под арестом их нельзя снять? Получается что зарплату, которая мне приходит на карту я не увижу пока не снесу ИП? Не могу найти ответ на этот вопрос....
Нельзя))
Иначе какой смысл в аресте?

Уважаемый Тарас. Что скажете об оплате судебного сбора онлайн? Суд потом эту квитанцию не завернёт?

Добрейшего денечка,Тарас, подскажите пожалуйста,с точки зрения будущей защиты и тд,получил письма от динеро и укрпозыки,заказные,прилаживаю сюда.Что мне делать?В них просто написано,что ,если я не согласен,написать им,а если не напишу,то я со всеми суммами согласен.

Вкладення

• IMG_20210608_115601.jpg
    IMG_20210608_115601.jpg
    1.2 Mб · Перегляди: 37
  • IMG_20210608_115652.jpg
    IMG_20210608_115652.jpg
    1.2 Mб · Перегляди: 37
Добрейшего денечка,Тарас, подскажите пожалуйста,с точки зрения будущей защиты и тд,получил письма от динеро и укрпозыки,заказные,прилаживаю сюда.Что мне делать?В них просто написано,что ,если я не согласен,написать им,а если не напишу,то я со всеми суммами согласен.
напишите им ответ, что не согласны ни с получением кредита, ни с суммой)))
пригодится при сносе инн

вопрос
прилетело мне шестое исполнительное, и всем известный Ефименко шлёпнул арест на зарплатный счёт
снимать ессесна отказывается до полной выплаты
сейчас хочу решить вопрос с получением зп почтовым переводом
есть шаблон такого заявления и что там нужно указывать?
спасибо за ответ)

Уважаемый Тарас. Что скажете об оплате судебного сбора онлайн? Суд потом эту квитанцию не завернёт?
Все 4 иин за их снос платил онлайн, распечатывал квитанцию. Всё нормально.

вопрос
прилетело мне шестое исполнительное, и всем известный Ефименко шлёпнул арест на зарплатный счёт
снимать ессесна отказывается до полной выплаты
сейчас хочу решить вопрос с получением зп почтовым переводом
есть шаблон такого заявления и что там нужно указывать?
спасибо за ответ)
в произвольной форме)))
указать работодателю, в каком отделении хотите получать зп и все

в произвольной форме)))
указать работодателю, в каком отделении хотите получать зп и все
спасиб) просто еду в бухгалтерию и пишу заявление? указывать там ст. 24 Закона про оплату праці?
и как быстро такие заявление рассматриваются?
пока попробовала написать в бухгалтерию по электронке, не спешат отвечать

спасиб) просто еду в бухгалтерию и пишу заявление? указывать там ст. 24 Закона про оплату праці?
и как быстро такие заявление рассматриваются?
пока попробовала написать в бухгалтерию по электронке, не спешат отвечать
да, все верно)))
ну.., я не знаю, может, у вас, на работе, есть какие то внутренние нормативы, по рассмотрению документов))
но зу "об обращении граждан" еще никто не отменял

да, все верно)))
ну.., я не знаю, может, у вас, на работе, есть какие то внутренние нормативы, по рассмотрению документов))
но зу "об обращении граждан" еще никто не отменял
Дяка?

Добрый день, Tarass ! Скажите, как пишется заявление, чтобы все ухвалы судьи приходили мне на имэйл, подписанные ЭЦП?

Добрый день Тарас скажите пожалуйста = если в пастанове нет ареста на недвижимость =Его не арестуют ? или автоматически происходит арест ?

Добрый день, Tarass ! Скажите, как пишется заявление, чтобы все ухвалы судьи приходили мне на имэйл, подписанные ЭЦП?
в произвольной форме подается ходотайство про отправление процессуальных документов в электронном виде
Добрый день Тарас скажите пожалуйста = если в пастанове нет ареста на недвижимость =Его не арестуют ? или автоматически происходит арест ?
нет постановы, нет ареста))

Назад
Угорі