Тогда либо ехать в суд и уточнять на месте, или писать, официально запрос, что бы сообщили о ходе делаНет, не пробовал. Уточню этот момент. Но думаю вряд ли дело рассмотрели. Но если все же дело так и не рассмотрели, как тогда лучше поступить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда либо ехать в суд и уточнять на месте, или писать, официально запрос, что бы сообщили о ходе делаНет, не пробовал. Уточню этот момент. Но думаю вряд ли дело рассмотрели. Но если все же дело так и не рассмотрели, как тогда лучше поступить?
Спасибо Вам за совет, подскажите, а есть установлення форма запроса и на кого писать? На судью или начальника аппарата суда?Тогда либо ехать в суд и уточнять на месте, или писать, официально запрос, что бы сообщили о ходе дела
В произвольной форме.Спасибо Вам за совет, подскажите, а есть установлення форма запроса и на кого писать? На судью или начальника аппарата суда?
СпасибоВ произвольной форме.
Только укажите номер дела))
На судью
блин, я поняла почему в постанові про відкриття виконавчого провадження не правильно указан мой адрес (указан г. Киев), а я прописана и живу в Днепропетровской областе, а исполнитель киевский, вот уpoды. И как теперь, хотя уже поздно...но всеже. Если еще будет ИН то хоть знать на что обращать внимание.Приватний виконавець приймає до виконання виконавчі документи за місцем проживання, перебування боржника - фізичної особи, за місцезнаходженням боржника - юридичної особи або за місцезнаходженням майна боржника.
в законе, место проживания)) но чем будешь подтверждать место проживания? правильно, пропиской))))
вобщем, тут есть пространство для маневра)))
ну да, подавал иски такие))) куда же без этого ? ?
что касается сможете вы сами или нет, я не готов ответить)))
я же не знаю ваш уровень подготовки, наличие свободного времени, что бы освоить новый материал и тд.
на форуме есть примеры, когда люди сами готовили документы в суд, и выигрывали. правда, вроде только в админ суд, если, я правильно помню. а не по ИНН
ехать в суд и там пинать)))Добрейшего денечка! Тарас, посоветуйте, что делать. В этом зло.....ем Печерском суде уже почти три месяца не могут рассмотреть обеспечение иска. Помощники судьи не могут сказать ничего внятного. Вон даже в Подольском суде обеспечение удовлетворили через 3 дня после подачи иска, а тут - полный пи.....ец. Как можно повлиять на этих вершителей правосудия??? Хотя деньги и не снимают по ИП, но мне как то спокойнее, когда статус ИП - зупынэно, а не открыто.
нигдеИП часто открывают спустя время после ИНН. В реестре должников и АСВП можно увидеть ИП. Вопрос: где-то можно увидеть перечень ИНН?
Стаття 27. Підсудність справ за місцем проживання або місцезнаходженням відповідачаДоброго дня. Приват подав в суд по колишньому місцю прописки де я не проживаю вже 20 років. Зараз прописана в іншому місті. Чи можна перенести судові засідання на теперішнє місце реєстрації і проживання? Секретар судді сказала,що це не можливо.
Дякую, за відповідь. Але виявляється, що це вже 3 засідання без мого відома і не можна переносити справу,яка вже розглядається.Стаття 27. Підсудність справ за місцем проживання або місцезнаходженням відповідача
1. Позови до фізичної особи пред’являються в суд за зареєстрованим у встановленому законом порядку місцем її проживання або перебування, якщо інше не передбачено законом.
пишите письмо на перенос и прилагайте свою прописку)))
зависит от того, какие доказательства вы используете при аргументации исковых требованийТаке питання , якщо копії чи завірені копії ВНН та Постанов виконавця в мене на руках, чи потрібно разом з позовною заявою подавати клопотання про витребування доказів?
по личному опыту, нужно ехать в суд и спрашивать у помощника, у меня тоже 2 недели не рассматривали, поехал в суд сказала помощник через 3 дня приедете заберете, сорри Тарас, что вставил свои 5 копеек в твоей темеДобрейшего денечка! Тарас, посоветуйте, что делать. В этом зло.....ем Печерском суде уже почти три месяца не могут рассмотреть обеспечение иска. Помощники судьи не могут сказать ничего внятного. Вон даже в Подольском суде обеспечение удовлетворили через 3 дня после подачи иска, а тут - полный пи.....ец. Как можно повлиять на этих вершителей правосудия??? Хотя деньги и не снимают по ИП, но мне как то спокойнее, когда статус ИП - зупынэно, а не открыто.
да все от суда зависит))Забегая на перед. По времени сколько сносится ИНН ? Ответ где-то точно есть на форуме ,но долго искать .
Самый минимальный срок .