⚖️ Безкоштовна консультація адвоката. Відповіді на ваші питання

• Автор теми Автор теми Tarass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 140K
Просто похожа ситуация, но есть нюанс. Мне предложили выслать скан копию своих документов для получения ип с индефикатором в электронном виде. Стоит начать действовать? Или все таки начать сносить когда начнут удерживать? Аж интересно сколько там могли накрутить))
стоит конечно)))
тот пост, что вы процитировали относился к обжалованию постановления об открытии ИП, а не к сносу инн

Просто похожа ситуация, но есть нюанс. Мне предложили выслать скан копию своих документов для получения ип с индефикатором в электронном виде. Стоит начать действовать? Или все таки начать сносить когда начнут удерживать? Аж интересно сколько там могли накрутить))
И вот не могу понять, простите за образованность.. Но это ИП, или ИН, я понял что ИН это исполнение нотариусом, но где то наткнулся что и ИП так же идёт нотариально, без суда

Вкладення

• IMG_20210514_201445.webp
    IMG_20210514_201445.webp
    41.9 Кб · Перегляди: 53
Brawling, А прізвище у виконавця багатообіцяюче?. Ну прям "п'ятничне"))), що без 0,5 не розберешся?
Вибачте, вам точно не до сміху. Можливо трошки настрій підніму)

это исполнительное производство откртое на основании исполнительной надписи нотариуса
Но счёт же не блокируют, писем нет, не по месту жительства, не по месту прописки, не на работе. Я просто не понимаю сколько реально там может быть с долга пример 2 тысяч :D

Но счёт же не блокируют, писем нет, не по месту жительства, не по месту прописки, не на работе. Я просто не понимаю сколько реально там может быть с долга пример 2 тысяч :D
да хоть 200к))

То есть мне отсылать исполнителю скан паспорта нужно 100%? Но так тогда у меня начнутся же 10 дней, а пример денег на данный момент на адвоката нет. И всегда ли при ип блокируют счета, ибо моё ип было в разделе изъятия денег, а не удержания с заработной платы. Извините что так нагружаю))

Якщо напис ( припис) зробив нотаріус а приватний виконавець наклав арешт на рахунки з моєї ж області- то порушення екстериторіальності виходить немає? І чим же тоді аргументувати неправомірність дій нотаріуса (виконавця)?

То есть мне отсылать исполнителю скан паспорта нужно 100%? Но так тогда у меня начнутся же 10 дней, а пример денег на данный момент на адвоката нет. И всегда ли при ип блокируют счета, ибо моё ип было в разделе изъятия денег, а не удержания с заработной платы. Извините что так нагружаю))
вы, для начала определитесь, что собираетесь обжаловать)) постановление об открытии ИП или причину открытия, исполнительную надпись. тогда и будет понятно какие сроки у вас есть
Якщо напис ( припис) зробив нотаріус а приватний виконавець наклав арешт на рахунки з моєї ж області- то порушення екстериторіальності виходить немає? І чим же тоді аргументувати неправомірність дій нотаріуса (виконавця)?
прочитайте первый пост темы)))) там есть ответ на ваш вопрос))

проблемы с ее полполнением)))
некоторые банки, при аресте, дают пополнить кредитку только в отделении
т.е на кредитные карты могут наложить арест, но пополнять ее можно, а снимать нельзя, тогда получается можно уменьшать кредитный лимит или они просто "висят " на карте?

т.е на кредитные карты могут наложить арест, но пополнять ее можно, а снимать нельзя, тогда получается можно уменьшать кредитный лимит или они просто "висят " на карте?
как показывает практика, по тому же привату, вполне себе уменьшается))

ну смотрите)) у вас там минус?
значит денюжка капающая на кредитку, автоматом улетает в погашение))))
нет минусов, просто пополняю и снимаю, ну влетаю за снятие, а так если заблокируют, я так понимаю, что только пополнять смогу, но потом нарвусь на штрафы, т.к все суммы не перекрою

нет минусов, просто пополняю и снимаю, ну влетаю за снятие, а так если заблокируют, я так понимаю, что только пополнять смогу, но потом нарвусь на штрафы, т.к все суммы не перекрою
в смысле на штрафы нарвусь?
пополнять то можете, можете))) банк свои денюжки не отдаст кому попало))

и если еще маленький вопрос- можно? с юридической точки зрения, если в гарантийке написано до 17 мая оплата, то это 16 должна быть оплата или 17 включительно
в смысле на штрафы нарвусь?
пополнять то можете, можете))) банк свои денюжки не отдаст кому попало))
ну например 7000 кред лимит на карте. я не смогу его пополнить эту сумму в течении месяца, если нельзя будет снять, то получается какие то штрафы за не перекрытие лимита будут?

и если еще маленький вопрос- можно? с юридической точки зрения, если в гарантийке написано до такого 17 мая оплата, то это 16 должна быть оплата или 17 включительно

ну например 7000 кред лимит на карте. я не смогу его пополнить эту сумму в течении месяца, если нельзя будет снять, то получается какие то штрафы за не перекрытие лимита будут?
такс, давайте начнем с начала))
у нас в стране карантин, соответственно начисление неустойки, по кредитным договорам, запрещено.
другое дело, что вам могут нарисовать повышеный процент за использование кредитных средств.

Стаття 252. Визначення строку та терміну

1. Строк визначається роками, місяцями, тижнями, днями або годинами.

2. Термін визначається календарною датою або вказівкою на подію, яка має неминуче настати.

соответственно, раз у вас конечная дата 17.05, значит и оплата должна поступить не позже 17.05, включительно

такс, давайте начнем с начала))
у нас в стране карантин, соответственно начисление неустойки, по кредитным договорам, запрещено.
другое дело, что вам могут нарисовать повышеный процент за использование кредитных средств.

Стаття 252. Визначення строку та терміну

1. Строк визначається роками, місяцями, тижнями, днями або годинами.

2. Термін визначається календарною датою або вказівкою на подію, яка має неминуче настати.

соответственно, раз у вас конечная дата 17.05, значит и оплата должна поступить не позже 17.05, включительно
спасибо,

Назад
Угорі