⚖️ Безкоштовна консультація адвоката. Відповіді на ваші питання

• Автор теми Автор теми Tarass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 140K
Благодарю :-(

Хотя в моём случаи это именно з/п, просто оформили на фирме нас как ФОП для подписания договора о не разглашении информации :)
мне кажется, что вас немножко там обманули)))
перевод на ФОП не ради подписания договора, а ради минимизации налогообложения)))

Хто підкаже, де знайти ту вельминешановну Хару?
Не забрала лист з суду, суддя грозиться закрити провадження, бо немає доків?

Хто підкаже, де знайти ту вельминешановну Хару?
Не забрала лист з суду, суддя грозиться закрити провадження, бо немає доків?
а, какие доки надо судье? кредитный договор? расчет? это может быть у исполнителя.
как вариант, предложите судье написать запрос в архив. поскольку Хара без полномочий, она должна быа передать доки в архив.
ну,а вобще, позиция судьи странная(( пусть рассматривает по тем докам, что есть в деле

а, какие доки надо судье? кредитный договор? расчет? это может быть у исполнителя.
как вариант, предложите судье написать запрос в архив. поскольку Хара без полномочий, она должна быа передать доки в архив.
ну,а вобще, позиция судьи странная(( пусть рассматривает по тем докам, что есть в деле
Та странная, то не те слово)) копія напису є, їй договір треба бачити)) я все заперечила помічнику, нічого не знаю, нічого не брала) на засідання не ходжу)) пропонують написати клопотання про витребування доків з відповідача ( Сіті фінанс)
От вже думаю, якби собі не нашкодити.
І те, що Хара вже без ліцензії, суддя теж знає)) дотошна людина якась))

Та странная, то не те слово)) копія напису є, їй договір треба бачити)) я все заперечила помічнику, нічого не знаю, нічого не брала) на засідання не ходжу)) пропонують написати клопотання про витребування доків з відповідача ( Сіті фінанс)
От вже думаю, якби собі не нашкодити.
І те, що Хара вже без ліцензії, суддя теж знає)) дотошна людина якась))
не навредите таким клопотанням)))
дольше конечно все будет, но куда деваться, раз судья ударилась головой)))

Если исполнитель заблокировал карту и начать отмену ИП или снос ИНН когда будет ее разблокировка?

Если исполнитель заблокировал карту и начать отмену ИП или снос ИНН когда будет ее разблокировка?
когда решение суда вступит в силу, при словии, что оно конечно будет в вашу пользу

мне кажется, что вас немножко там обманули)))
перевод на ФОП не ради подписания договора, а ради минимизации налогообложения)))
:-) за нас налог платят - нам было без разницы

когда решение суда вступит в силу, при словии, что оно конечно будет в вашу пользу
подскажите пожалуйста что худшего можно ожидать если наложат арест на счета кредитной карты...??? у меня там тоже долг..

подскажите пожалуйста что худшего можно ожидать если наложат арест на счета кредитной карты...??? у меня там тоже долг..
проблемы с ее полполнением)))
некоторые банки, при аресте, дают пополнить кредитку только в отделении

нет, не может.
какое отношение исполнитель имеет к кредиту и его процентам?))
спасибо Тарасс ,а то я думал, что когда прийдёт время арестов то начнут изчезать деньги с кредитки....

спасибо Тарасс ,а то я думал, что когда прийдёт время арестов то начнут изчезать деньги с кредитки....
всегда пожалуйста))
мне, о таких прецендетнах не известно))
а уж тем более, о начислении процентов

всегда пожалуйста))
да я думал,что снимают % с карты З/П то и с кридитки тоже могут поставить % там 20 или 50 %...
да я думал,что снимают % с карты З/П то и с кридитки тоже могут поставить % там 20 или 50 %..

да я думал,что снимают % с карты З/П то и с кридитки тоже могут поставить % там 20 или 50 %...
всегда пожалуйста))
advokat ykraina ответил,что могут...

Останнє редагування:

advokat ykraina ответил,что могут...
скажу так)))) уровень компетентности человека который утверждает, что нотариусы субьекты власных полномочия, и не видит разницы между ИНН и ИП, вызывает у меня вопросы)))

если он не будет писать запросы исполнителю/или не получил удержание из зп, к примеру, то да, отсчет можно не начинать
Просто похожа ситуация, но есть нюанс. Мне предложили выслать скан копию своих документов для получения ип с индефикатором в электронном виде. Стоит начать действовать? Или все таки начать сносить когда начнут удерживать? Аж интересно сколько там могли накрутить))
Просто похожа ситуация, но есть нюанс. Мне предложили выслать скан копию своих документов для получения ип с индефикатором в электронном виде. Стоит начать действовать? Или все таки начать сносить когда начнут удерживать? Аж интересно сколько там могли накрутить))

Вкладення

• IMG_20210514_201445.webp
    IMG_20210514_201445.webp
    41.9 Кб · Перегляди: 54
Останнє редагування:
Назад
Угорі