⚖️ Безкоштовна консультація адвоката. Відповіді на ваші питання

• Автор теми Автор теми Tarass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 140K
Добрый день,вчера узнала об открытии ВП,через единый реестр,зашла посмотреть какие документы загрузил исполитель,и там есть то что меня вызывает исполнитель к себе,она из моего района,вопрос-зачем ей к себе меня вызывать,и обязательно ли нужно явиться?Заранее спасибо за ответ)

Добрый день,вчера узнала об открытии ВП,через единый реестр,зашла посмотреть какие документы загрузил исполитель,и там есть то что меня вызывает исполнитель к себе,она из моего района,вопрос-зачем ей к себе меня вызывать,и обязательно ли нужно явиться?Заранее спасибо за ответ)
являться или нет, под вашу ответственность)) за неисполнение законных требований исполнителя предусмотренна ответственность (да,да, знаю, что тавтология)
но, я не встречал еще, что бы кого то оштрафоали или посадили, если человек не приходил. офк по ИНН по микрокредитам речь

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с ситуацией. 2 апреля мой адвокат уведомил меня о том, что что есть ухвала суда на обеспечение иска о признании ИН недействительной и копия должна мне прийти на почту. Ситуация в том, что сегодня уже 14 число а никакое письмо так и не приходило. (письмо с суда, суд в Киеве и я тоже). На форуме мне порекомендовали обратиться напрямую в суд и забрать эту копию что я собственно и сделала. Но там мне сказали что ничего не выдадут на руки, так как отправили почтой... Может кто знает, подскажите, как долго может идти письмо по Киеву, почему его до сих пор нет. Я просто уже не знаю что делать, вроде и ухвала есть, а с зарплаты так и продолжают 1,5 тис два раза в месяц снимать.

Заранее благодарю за ответы)?
мне письмо из Киева в Киев шло почти месяц,
от Киеврады до моего дома и почтового отделения около 1 км))

являться или нет, под вашу ответственность)) за неисполнение законных требований исполнителя предусмотренна ответственность (да,да, знаю, что тавтология)
но, я не встречал еще, что бы кого то оштрафоали или посадили, если человек не приходил. офк по ИНН по микрокредитам речь
что такое офк ?Ну смотрите меня же никто не поставил в извесность,я сама просто по сути нагуглила?Тоесь отвенственость в виде штрафа? И какой же может быть штраф?+я работаю в этот день,можно ли если предявят претензии,что то попросить с роботы,о том,что я в это день работала?

ознакомьтесь с материалами дела и сделайте себе копию, сами)))

суд, скорее всего, так ничего и не отправил)) как раз, при ознакомлении посмотрите, когда была отправка)) и была ли
да, они сейчас сбесились с этими марками своими, но почему канцелярия не дает на руки?

что такое офк ?Ну смотрите меня же никто не поставил в извесность,я сама просто по сути нагуглила?Тоесь отвенственость в виде штрафа? И какой же может быть штраф?+я работаю в этот день,можно ли если предявят претензии,что то попросить с роботы,о том,что я в это день работала?
офк, это сленговое)))
https://anticollector.ua/threads/po...het-zastavit-vas-pogasit-zadolzhennost.27623/
да, они сейчас сбесились с этими марками своими, но почему канцелярия не дает на руки?
:dntknw:

от какой даты вы будете отсчитывать три года?)))
не разворошите)) не будет же исполнитель звонить в банк и говорить, о, тут Олександр вышел на связь, пришли ка мне обратно по нему документы))
Просто хочу быть впереди)) И когда примат зашевелиться засадить им по самые.... Может даже и с вашим участием)))
от какой даты вы будете отсчитывать три года?)))
не разворошите)) не будет же исполнитель звонить в банк и говорить, о, тут Олександр вышел на связь, пришли ка мне обратно по нему документы))
Понятно я первый раз обращусь к бесплатному так как я льготник посмотрю на результат. Если не получится то только к вам. Вы четко все по делу. Если что заранее чтобы готовиться за ваши услуги сколько?И если новое дело заведут где я могу его увидеть?

Останнє редагування:
Просто хочу быть впереди)) И когда примат зашевелиться засадить им по самые.... Может даже и с вашим участием)))

Понятно я первый раз обращусь к бесплатному так как я льготник посмотрю на результат. Если не получится то только к вам. Вы четко все по делу. Если что заранее чтобы готовиться за ваши услуги сколько?И если новое дело заведут где я могу его увидеть?
в реестре должников или асвп

Как зайти на АСВП?Перестало открываться.Может что то поменялось?

На данный момент, если сносить в суде ИНН:
- можно ли (по-прежнему) подавать заявление об обеспечении до подачи собственно искового заявления?
- срок от подачи обеспечения до подачи иска в таком случае - 10 дней или иной какой-то сейчас?

На данный момент, если сносить в суде ИНН:
- можно ли (по-прежнему) подавать заявление об обеспечении до подачи собственно искового заявления?
- срок от подачи обеспечения до подачи иска в таком случае - 10 дней или иной какой-то сейчас?
1.можно.
2. иск необходимо подать в течении 10 дней, с момента принятия ухвалы об обеспечении

Добрый день. Подскажите. Пришла постанова от частного исполнителя на предприятие, на котором человек уже не работает. Предприятие пишет письмо, что такого работника у них нет. Чего ожидать дальше? Эта постанова действительна? Будет-ли арест зп. карты, если человек работает на другом предприятии?

Добрый день.
Постановление действительно.
Арест счета вполне себе может быть.
Дальше? Если исполнитель не ленивая жoпa и вы работаете официально, может найти вашу новую работу и уже туда отправить постановление о взыскании из зп

:rolleyes:если прилетит ИНН или проиграете суд, и откроют ИП, счета фоповские, могут быть заблокированы)) ну и не забывайте, что фоп отвечает всем имуществом по обязательствам
Вопрос - если счёт ФОП арестовали, а деньги поступающие на счёт ( через акт выполненных работ) единственный источник дохода можно ли его разблокировать через заявление исполнителю или через суд???

Вопрос - если счёт ФОП арестовали, а деньги поступающие на счёт ( через акт выполненных работ) единственный источник дохода можно ли его разблокировать через заявление исполнителю или через суд???
скорее нет, чем да)) ведь доход ФОПа, это не зп)))

Благодарю :-(
Хотя в моём случаи это именно з/п, просто оформили на фирме нас как ФОП для подписания договора о не разглашении информации :-)

Останнє редагування:
Назад
Угорі