всегда пожалуйста))Спасибо, за поддержку и за объяснения, если что надежда только на Вас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
всегда пожалуйста))Спасибо, за поддержку и за объяснения, если что надежда только на Вас.
Я правильно понимаю? Если и.п. закыто,то меня из ерд должны были убрать? Тем более после закрытия и.п. прошло больше 3 лет?ну двс то работает)))
КонечноЯ правильно понимаю? Если и.п. закыто,то меня из ерд должны были убрать? Тем более после закрытия и.п. прошло больше 3 лет?
908 за требование о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению и: 1 відсоток ціни позову, але не менше 0,4 розміру прожиткового мінімуму для працездатних осіб та не більше 5 розмірів прожиткового мінімуму для працездатних осіб, за имущественное требование о возврате незаконно удержаных средствTarass, по п.16 - придется заплатить "повышеный" судебный сбор
це скільки, не підкажете?
Зрозуміло)) дуже дякую!908 за требование о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению и: 1 відсоток ціни позову, але не менше 0,4 розміру прожиткового мінімуму для працездатних осіб та не більше 5 розмірів прожиткового мінімуму для працездатних осіб, за имущественное требование о возврате незаконно удержаных средств
поправляю))) не прав)) нет такого закона)))Подскажите,у меня основная масса шараг была взята в прошлом году,но последнюю,я взял в январе,срочно нужны были деньги и дали,быстрозайм,я даже удивился,тк и так уже были просрочки и тд.Так вот,я насколько помню,по новому закону,который начал действовать с этого года,мфо запрещено выдавать неограниченное количество займов,если не прав,поправьте.А если так и есть,могу ли я апперируя этим,в будущем,доказывать противоправность выдачи данного займа и на фоне этого настаивать на недействительности договора!?
не совсем понимаю ситуацию, Минюст обратился к нотариусам неоднократно не делать исполнительную надпись, с угрозой лишения прав быть нотариусом, а надписи продолжают клепать, а исполнители исполнять, как такое может быть?
ну вот так))) либо нотариусы уверены, что все порешают))) либо зарабатывают такое количество денег, что им плевать на лишение))Ну да,можно и пенсию уже выходить,даже с лишением лицензии ((ну вот так))) либо нотариусы уверены, что все порешают))) либо зарабатывают такое количество денег, что им плевать на лишение))
тот же горай, у него, уже, больше 100к ИНН))) за каждую он берет 1200 грн (так в самой ИНН прописывается) ну вот и считайте))
100 тыс. ИНН?ну вот так))) либо нотариусы уверены, что все порешают))) либо зарабатывают такое количество денег, что им плевать на лишение))
тот же горай, у него, уже, больше 100к ИНН))) за каждую он берет 1200 грн (так в самой ИНН прописывается) ну вот и считайте))
Таки да, Олег Станиславович работает не покладая рук))))100 тыс. ИНН?
100 тыс. ИНН?
ну да)) там же есть ваш ИНН, фио))) соответственно, можно идентифицировать, по ком пришло постановление, и если этот человек работает на данном предприятии, надо взыскиватьTarass, якщо в постанові про стягнення 20% від зп вказана ліва (київська) адреса боржника - бухгалтеру по барабану?всеодно відраховуватиме?
ну да)) там же есть ваш ИНН, фио))) соответственно, можно идентифицировать, по ком пришло постановление, и если этот человек работает на данном предприятии, надо взыскивать
зрозуміло) дякую))Добрейшего денечка, Тарас! Вопросик, а может ли бухгалтер, скажем так, "потянуть" время и на постанову об отчислении из зп отправить исполнителю письмо с просьбой, чтобы об уточнении места жительства должника? Это касается тех, у кого левые киевские адреса. Чтобы человек успел подать иск об обеспечении. Ведь не все же живут рядом с исполнителями.ну да)) там же есть ваш ИНН, фио))) соответственно, можно идентифицировать, по ком пришло постановление, и если этот человек работает на данном предприятии, надо взыскивать
добрейшего вечерочка)))я бы советовал, не из-за адреса тянуть время, а по другой причине))Добрейшего денечка, Тарас! Вопросик, а может ли бухгалтер, скажем так, "потянуть" время и на постанову об отчислении из зп отправить исполнителю письмо с просьбой, чтобы об уточнении места жительства должника? Это касается тех, у кого левые киевские адреса. Чтобы человек успел подать иск об обеспечении. Ведь не все же живут рядом с исполнителями.
Благодарю! Еще мучает один вопрос, с точки зрения закона, может ли принять бухгалтерия решение суда об обеспечении иска для прекращения отчислений. Или нужна только постанова исполнителя?добрейшего вечерочка)))я бы советовал, не из-за адреса тянуть время, а по другой причине))
часто исполнители указывают несколько расчетных счетов, на которые надо проводить удержание)) в том числе и счет взіскателя, а согласно инструкции о проведении исполнительных действий:
Постанова повинна містити:
повне найменування та місцезнаходження підприємства, установи, організації, прізвище, ім’я та по батькові фізичної особи чи фізичної особи - підприємця, якій надсилається постанова, та її місце проживання;
порядок стягнення суми боргу;
розмір відрахувань;
реквізити рахунку органу державної виконавчої служби, рахунку приватного виконавця, на який необхідно перераховувати стягнуті кошти;
соответственно, это постановление о взыскании выносится с нарушением нормативно правовых актов, и можно написать исполнителю, что бы он отправил надлежаще оформленное постановление)))