⚖️ Безкоштовна консультація адвоката. Відповіді на ваші питання

• Автор теми Автор теми Tarass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 140K
Решение, ограничивающее ваш выезд за границу может быть принято исключительно судом, а никак не исполнителем.
Да, законодательством, исполнителю дано право инициировать такой запрет перед судом, но...это настолько трудоемкая и неблагодарная процедура, что никто не будет этим заниматься.
Добрый день ! Подскажите , если откроют ин и ип, но я территориально не в Украине, и не намерен ближайшие года три туда возвращаться, каким боком это может выйти? Имущества , зп, вообщем то ни че нет)

Добрый день ! Подскажите , если откроют ин и ип, но я территориально не в Украине, и не намерен ближайшие года три туда возвращаться, каким боком это может выйти? Имущества , зп, вообщем то ни че нет)
Раз вы не в стране, и ничего у вас нет, то ничем не грозит))

Tarass, якщо на Судовій владі ,,рішення набрало законної сили", то все? Крапка?
Не факт)) во первых не факт, что они правильно дату определили, во-вторых, всегда можно написать клопотання про поновлення срокив, на апеляционное обжалование, и там, как уже суд решит, востанавливать или нет

можно к вас уточнить такой момент-если делают инн и арест счетов(просрочка в мфо),зацепит ли это кредитные карты в банках(просрочек нет)?Не разорвет ли тогда банк со мной договор,или можно будет как то с банками договориться,пока сносится инн?

можно к вас уточнить такой момент-если делают инн и арест счетов(просрочка в мфо),зацепит ли это кредитные карты в банках(просрочек нет)?Не разорвет ли тогда банк со мной договор,или можно будет как то с банками договориться,пока сносится инн?
Могут заблокировать и кредитные карты. Но это никоим образом не мешает вам их пополнять.
Не слышал еще такого, что бы банк разрывал договор, по кредитке, из-за ип

Могут заблокировать и кредитные карты. Но это никоим образом не мешает вам их пополнять.
фух,успокоили немного?

Не факт)) во первых не факт, что они правильно дату определили, во-вторых, всегда можно написать клопотання про поновлення срокив, на апеляционное обжалование, и там, как уже суд решит, востанавливать или нет
Дякую))Так і підозрювала))
А як з поверненням судзбору тоді? Не висовуватись? Чи все таки можна вимагати?

Дякую))Так і підозрювала))
А як з поверненням судзбору тоді? Не висовуватись? Чи все таки можна вимагати?
обратитесь в суд, пусть дадут ИД)) за одно и проверите, вступило решение в силу или нет

подскажите, где возможно проверить или была подача в суд за долг в банке иль по МФО?

Вы не знаете, случайно, когда обычно Приват подаёт апелляцию.
Ну в смысле до последнего тянет (как Дорошкевич любит в последний день) или как можно раньше.
Вот просто думаю, может пронесёт с апелляцией, хотя , конечно, маловероятно

Вы не знаете, случайно, когда обычно Приват подаёт апелляцию.
Ну в смысле до последнего тянет (как Дорошкевич любит в последний день) или как можно раньше.
Вот просто думаю, может пронесёт с апелляцией, хотя , конечно, маловероятно
тянет))) может еще и просить сроки возобновить

еще уточнение можно-а не загонят они эти кредитки в минуса,или так только с зп офиц картой делают?Вот я за это переживаю,закрывать то ее смогу,если просто арест,а если минус -не пошлет ли меня этот банк? ?

еще уточнение можно-а не загонят они эти кредитки в минуса,или так только с зп офиц картой делают?Вот я за это переживаю,закрывать то ее смогу,если просто арест,а если минус -не пошлет ли меня этот банк? ?
при аресте вы ее и не закроете, скорее всего)))
это вирутальный минус, на кредитку не должны его распостронять, ну а там, все зависит от дурости банка

при аресте вы ее и не закроете, скорее всего)))
это вирутальный минус, на кредитку не должны его распостронять, ну а там, все зависит от дурости банка
закрывать я имела ввиду платежи ежемесячные делать.Спасибо,дай бог до такого не дойдет.

На взыскание с зп по исполнительному производству должно быть отдельное постановление?

Назад
Угорі