Авансовый взнос надо получить сначала, от взыскателя))Ну я так понимаю для них это гемморой?или просто понимают что ип уберется и потом платить за штрафплощадку больно будет)
На таком потоке, не думаю, что мфо это подходит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Авансовый взнос надо получить сначала, от взыскателя))Ну я так понимаю для них это гемморой?или просто понимают что ип уберется и потом платить за штрафплощадку больно будет)
Якщо я плачу банки сам із заробітної плати приблизно 10000 в мене залишається 7000 і втілили 10 мфо инн і ип на роботу приніс з банків довідку скільки сплачюю в місяць в бугалтерію скільки по виконавчим бугалтерія перерахує всім мфо.Дякую за відповідь.Какой процент исполнителем может удерживаться из зп/пенсии, если открыто два и больше ИП? Ответ, максимум 50% Tarass, у меня уже удерживают 50% от зп ( алименты ) могут ещё 20% влепить с подачи МФО?
ничего не понял(((Якщо я плачу банки сам із заробітної плати приблизно 10000 в мене залишається 7000 і втілили 10 мфо инн і ип на роботу приніс з банків довідку скільки сплачюю в місяць в бугалтерію скільки по виконавчим бугалтерія перерахує всім мфо.Дякую за відповідь.
ничего не понял(((
можно как то расширенее вопрос сформулировать
В банк плачу сам а мфо неплачу .зарплата 17к. 10к. На проплату кредитів у банк в мене залишається 7к. Це з них будуть 20% вищитувать на мфо чи з 17к.ничего не понял(((
можно как то расширенее вопрос сформулировать
с 17 тысячь. если у вас вся зп белая, конечно жеВ банк плачу сам а мфо неплачу .зарплата 17к. 10к. На проплату кредитів у банк в мене залишається 7к. Це з них будуть 20% вищитувать на мфо чи з 17к.
Банк з мене сам списує це вказано в договорі це зп.карта і в тому бакку кредитис 17 тысячь. если у вас вся зп белая, конечно же
да пусть списывает)) только он будет списывать из суммы 17к-20%Банк з мене сам списує це вказано в договорі це зп.карта і в тому бакку кредити
сроки исполнительного производства? могут быть вечность))) пока не закроется долг. тем более, если исполнитель нашел откуда взыскивать))Tarass, исполнитель мне счёта заблокировал, мне туда пришло 5400 грн за пай оренды,теперь они пропали .а пособие по безработице я могу получать ток ему надо с приват банк выписку взять и отправить этому исполнителю, и он мне сказал что снимает их сам эти 5400 грн а так как соцвыплата не снимается то он разблокирует мне счёта. Как это долго будет действительно это его провадження? Есть какие то сроки?
Tarass, а еще один вопрос если я получаю субсидию ну там 2 с чем то тысячи грн но они приходят на почту, он её сможет тоже забрать?субсидию
Может наложить арест на имущество. Но не надо путать с реализацией. Никто не будет из-за 10+к гривен этим заниматься. Так, что не пугайтесь его.Tarass, а по поводу имущества, он может тоже арест наложить на авто и дом? Он мне сказал ищи работу если была работа то счёта не блокировал бы а снимал 20% ток. А так если соц помощь то он ничего с неё не снимет, а только раз блокирует что б я её получал. И он их эти счёта все знает и видит движение средств и сам списывает их. Имеет он так снимать право?
Tarass, а по поводу имущества, он может тоже арест наложить на авто и дом? Он мне сказал ищи работу если была работа то счёта не блокировал бы а снимал 20% ток. А так если соц помощь то он ничего с неё не снимет, а только раз блокирует что б я её получал. И он их эти счёта все знает и видит движение средств и сам списывает их. Имеет он так снимать право?
Tarass, так я её не на карту получаю,а на почту. Или ему и это видно? Мои все доходы
Всегда пожалуйста))Tarass, большое спасибо вам. Легче хоть стало немного
мог бы))) напишите мне на вайбер. номер в подписиTarass, вы б могли отменить это выконавче провадження? И как это долго ? По времени? Нет?