Щоденник Без прописки и места жительства

• Автор теми Автор теми Murrose
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 233
  • Перегляди Перегляди 9K
Там же написано, что другие части тела дороже. Ну блин внимательно читайте же, не первый раз пишу об этом)))
Ну,и???Вы,готовы так работать?У меня еще вопрос,почему,Вас в хостел не берут?
Ага, те, что из спец группы садо мазо?)
Наверное,мой Серега чудит ?

Ну,и???Вы,готовы так работать?У меня еще вопрос,почему,Вас в хостел не берут?

Наверное,мой Серега чудит ?
Потому что он для людей, которые остались без жилья из других городов. А про ну и, обходите мимо, спасибо

Leketoy, Вы,молодец,что телефон сремонтировали,молодец,что находите где перекантоваться,молодец,что работу ищете.Я,не читала всей темы,могу с советом ошибиться.Я,так поняла,что,Вы взрослый человек при работе,так что у Вас все карты в руках.Здесь были девченки которые с детьми уходили и нашли себя.Удачи ,Вам!!!

Бы
Leketoy, Вы,молодец,что телефон сремонтировали,молодец,что находите где перекантоваться,молодец,что работу ищете.Я,не читала всей темы,могу с советом ошибиться.Я,так поняла,что,Вы взрослый человек при работе,так что у Вас все карты в руках.Здесь были девченки которые с детьми уходили и нашли себя.Удачи ,Вам!!!
Были есть и будут...это ж не конец света....а всего-то начало нового этапа жизненного...

Работа серйозная
Могу данному человеку поведать тонкости этого всего....я читала взрослый человек...пусть подумает сперва....
А можно и мне такую работу?
Нет вас не возьмут....ну разве что сделать вам операцию...

Ну и ладно. Если это недорого, я согласен)

У тебя будет время, пока мне будут делать операцию)
Я,только ноги свои не дам,буду акцент на руки ? вернее одну,второй еще денежку нужно посчитать

Ну и ладно. Если это недорого, я согласен)

У тебя будет время, пока мне будут делать операцию)
Ну по изменению пола это долгий процесс,ещё доказать,что мужчиной себя не чувствуете,короче головняка куча....

Назад
Угорі