Щоденник Без прописки и места жительства

• Автор теми Автор теми Murrose
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 233
  • Перегляди Перегляди 9K
Kondratenko_Roman, тебе не повезло!Я не скандалю!Так легко меня сплавить не выйдет!)
Сама не люблю скандалистов)Мы вроде все речь понимаем.
Скандал это уже крайность.Раз сказали-два -три -ну а потом *кто не спрятался не виноватая яяяяя..*
Они нужны скандалы(в культурной форме конечно) но когда реально человек уже не понимает по хорошему и уже *мозоль на языке*.Даже не скандал наверное-форма наказания что ли.Только взрослые себя как то не особо любят наказывать))

Все отвернулись. Вот такие друзья. Как и все остальные. Смогли выписать даже без меня. Кропивницкий
Доброго ранку.Ну на рахунок виписки я сумніваюсь.Тому що буквально неділю назад сама виписувалась з маминого дому і прописувалась у квартирі,і ніякі прохання зробити це без мене не переконали людей,пропонувала не шоколадку, і хороша знайома там працює.Це ж забирають на півдня паспорт,щоб поставити штамп і будинкову книгу.Ви віддавали мамі паспорт?Там потрібна тільки особиста присутність,і куча ваших підписів.А от мама не потрібна.Це швидко робиться,але щоб без вас виписати,це нонсенс.Я не думаю,що в теперішній час,хтось піде на таке з людей,які там працюють.Щось ви не договорюєте,від цього картинка не зложується.Вибачте,але десь ви прикрили правду.
В ще одне,можливо хтось проживає в іншому місті,далеко від дому і потрібно та змінити місце прописки,то мені там сказали,що не обов'язково їхати додому, виписуватись а потім в інше місце приписуватися,можна піти по місцю де ти хочеш приписатися,вони припишуть а на старому місці прописки ви автоматично виписуєтесь.Я наприклад не знала,можливо комусь буде корисно.

але десь ви прикрили правду.
Те,що автор прикрила десь правду згідна,а на рахунок того,що не можуть виписати не згідна,тому що виписують і приписують без присутності на раз-два.Сама особисто стикалася і не раз.

Те,що автор прикрила десь правду згідна,а на рахунок того,що не можуть виписати не згідна,тому що виписують і приписують без присутності на раз-два.Сама особисто стикалася і не раз.
Ну значить люди не тримаються роботи.Тому як це можна наказати,і людина на раз два залишиться без роботи.Я також просила,і працює подруга дитинства там,але тільки особисто і ніяк більше.
Скажу більше,я робила довіреність на маму,що вона може підписувати документи за мене.І це навіть не допомогло.

А что они могут сделать, если платить не буду?
Ничего. У меня долг по карте, с лимитом в 5000 весит уже 8 лет. Сейчас они насчитали уже почти 500000))) звонили раньше, и типо группа выезжает к вам домой. Но уже 4 или 5 лет как молчат. Я переживала, и как то пошла к адвокату, он сказал если с момента окончания срока карты прошло 3 года, и банк ни в суд не подал ни коллектора не продал, то уже все. Не чего он не добьётся. И в случаи чего то можно подать в суд. А суд посчитает от взятой суммы 50 % за процент, так как выше не имеют права. Это если косается кредита по карте

Актуально на сегодня))) я жива, относительно хд. Мать меня ненавидит после того, как к ней пришёл сосед, которому позвонила одна из шараг. Таких матов и проклятий от неё я не ожидала, но что поделать. Всем фомам не верующим желаю обходить эту тему стороной. Немного отремонтировали старый телефон, инет есть теперь. Хостел есть, но для тех, кто подходит по определенным параметрам, меня не берут. Ищу квартиру или комнату, но цены пипец. Пока ночую где придётся, днём работаю, кстати официально, поэтому стремно, что могут арестовать счёта и всё в таком духе. Вчера от алексов получила смс, скрин ниже. Разместила объявление о поиске ещё одной работы и получила на почту ответ, скрин тоже прилагаю. Советуйте, пожалуйста, адекватные человеки)))

Вкладення

• Screenshot_2020-09-20-07-50-36.webp
    Screenshot_2020-09-20-07-50-36.webp
    56.5 Кб · Перегляди: 63
  • Screenshot_2020-09-20-21-54-08.webp
    Screenshot_2020-09-20-21-54-08.webp
    74.2 Кб · Перегляди: 64
Актуально на сегодня))) я жива, относительно хд. Мать меня ненавидит после того, как к ней пришёл сосед, которому позвонила одна из шараг. Таких матов и проклятий от неё я не ожидала, но что поделать. Всем фомам не верующим желаю обходить эту тему стороной. Немного отремонтировали старый телефон, инет есть теперь. Хостел есть, но для тех, кто подходит по определенным параметрам, меня не берут. Ищу квартиру или комнату, но цены пипец. Пока ночую где придётся, днём работаю, кстати официально, поэтому стремно, что могут арестовать счёта и всё в таком духе. Вчера от алексов получила смс, скрин ниже. Разместила объявление о поиске ещё одной работы и получила на почту ответ, скрин тоже прилагаю. Советуйте, пожалуйста, адекватные человеки)))
Первую смс удалите,это пугалка.А,вторая насчет работы ,меня заинтерисовала ?

Доброй ночи! Боже, а что это за ответ то такой по работе!? Жесть какая то. Мне кажется туда не нужно идти

Вкладення

• Screenshot_2020-09-20-22-17-50.webp
    Screenshot_2020-09-20-22-17-50.webp
    90.3 Кб · Перегляди: 66
Назад
Угорі