Щоденник Без прописки и места жительства

• Автор теми Автор теми Murrose
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 233
  • Перегляди Перегляди 9K
Правильно он все сказал. А если бы вломил хороших родительских 3,14здюлей - вообще было бы идеально.
Родителям твоим нужно памятник при жизни поставить. С таким дитятком.
Ротик прикрий свій.
Правильно он все сказал. А если бы вломил хороших родительских 3,14здюлей - вообще было бы идеально.
Родителям твоим нужно памятник при жизни поставить. С таким дитятком.
Вломил за что??? Що когось обікрав, вбив?? Ти думай що пишеш)))

Ротик прикрий свій.
Я разберусь без посторонних советов, что мне делать.
Пост свой от 19 сентября вспомни.
Я ещё такого не видела.
Должно же быть что-то святое у человека.
Ти думай що пишеш)))
Моя отличительная черта.
Всегда слежу за своими словами.

Я разберусь без посторонних советов, что мне делать.
Пост свой от 19 сентября вспомни.
Я ещё такого не видела.
Должно же быть что-то святое у человека.

Моя отличительная черта.
Всегда слежу за своими словами.
Ти ще багато що в житті побачиш!! Досвідос.

Ротик прикрий свій.

Вломил за что??? Що когось обікрав, вбив?? Ти думай що пишеш)))
Так мама померла чи ні?Ви зовсім здуріли таке писати.І це ви вчора писали.Я б на місці вашої мами,вас придушила.

Вкладення

• Screenshot_2020-09-26-16-55-30-914_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-09-26-16-55-30-914_com.android.chrome.webp
    55.7 Кб · Перегляди: 54
Так мама померла чи ні?Ви зовсім здуріли таке писати.І це ви вчора писали.Я б на місці вашої мами,вас придушила.
Всмысле??????
У него же мама умерла.
Он ещё помощь просил.
Или я не понимаю ничего?

Всмысле??????
У него же мама умерла.
Он ещё помощь просил.
Или я не понимаю ничего?
Ось і смисл.Мама жива.......А це взагалі шок.Чесно,я в ступорі.Сама звернула увагу на агресію і перечитала усі теми.Смерть мами брехня.Як так можна.?????Чим вона вас так образила,що ви її заживо похоронили?

Ось і смисл.Мама жива.......А це взагалі шок.Чесно,я в ступорі.Сама звернула увагу на агресію і перечитала усі теми.Смерть мами брехня.Як так можна.?????Чим вона вас так образила,що ви її заживо похоронили?
бл....
Та таких гнать надо в три шеи.
Вот так подружишся с человеком, начнёшь переписываться в личке.
Он скажет, что мама умерла и нужны деньги.
Отправишь всё , что у тебя есть.
А окажется, что вот такая х*рня малята.
Банить и гнать на х....

бл*....
Та таких гнать надо в три шеи.
Вот так подружишся с человеком, начнёшь переписываться в личке.
Он скажет, что мама умерла и нужны деньги.
Отправишь всё , что у тебя есть.
А окажется, что вот такая ***** малята.
Банить и гнать на х....
В мене взагалі не має слів.

Очень добрый вечер всем, кто находится под кровлей, так сказать. Пыталась создать тему о помощи, но в ответ тишина от модератора. Уже знаете о моих проблемах, поэтому сразу к делу. Пока временно у знакомой, но кушать хочется, как и на проезд нужно. Кто может выручить любой суммой? Я много не прошу. Как бы банально не звучало, но всё же. Зарплата была 20го, которая после отпуска составила 480 гривен. Не надо шутить, пожалуйста, всякие шутки, они добивают ещё больше, ели кто не понял ситуации и живёт радуясь. Заранее спасибо
Очень добрый вечер всем, кто находится под кровлей, так сказать. Пыталась создать тему о помощи, но в ответ тишина от модератора. Уже знаете о моих проблемах, поэтому сразу к делу. Пока временно у знакомой, но кушать хочется, как и на проезд нужно. Кто может выручить любой суммой? Я много не прошу. Как бы банально не звучало, но всё же. Зарплата была 20го, которая после отпуска составила 480 гривен. Не надо шутить, пожалуйста, всякие шутки, они добивают ещё больше, ели кто не понял ситуации и живёт радуясь. Заранее спасибо
Форумчане, хэлп! У меня никто не умер, я не развожу никого и так далее, но я не ела уже три дня, помогите, пожалуйста, любой копейкой! Уже руки трясутся, на поворотах заносит (нет, не от алкоголя, я просто очень хочу кушать) У меня уже просто отчаяния, что я докатилась до такого. И никто не одолживает. Зарплата будет только в четверг. Извините, что прошу об этом в дневнике, выхода другого нет. Админ, не злитесь...
Прошу обратить внимание на верхнее сообщение...

Останнє редагування:
Назад
Угорі