Murrose
Only read
- Дописи
- 251
- Реакції
- 250
- Бали
- 293
Murrose не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Апдэйт, если кому интересно. Оставляю несколько скринов преписки с шефом этого месяца. Уже неоднократно благодарила его за понимание моей ситуации и что он не общается со звонилками, что у него есть труколлер, что не уволил, так как я нигде не указывала его номер, а ему наяривают. Золотой человек! За квартиру: ничего не ищу пока, так как с зп полная опа, часы урезали, за свой счёт пишем, при этом работаем и просто трындец. Ещё неделю назад снова один из зубов мудрости решил напомнить о себе и теперь не то что есть, разговаривать тяжело. Скажу сразу, что ещё около десяти лет назад делала снимок челюстей и мне сказали, что просто вырвать не получится, нужно делать операцию, после которой отходить два три месяца. Поэтому терплю, жую кетанов пачками, по возможности полоскаю содой, солью и йодом и разговариваю очень пефально))) фто есе фказать? Фегодня пока не знаю фде буду фпать))) вот зашла сюда в поисках моральной поддержки. Ну и у бывшей лучшей подруги, с которой дружили 15 лет, сегодня др, которая меня везде в чс кинула из-за звонков. Вот. Пойти чтоли пива купить? Не за неё, а щп себя бахнуть дабы после работы отдохнуть морально)))
Ещё забыла написать, что пошли просрочки по Идея банк. Режим Хатико активированАпдэйт, если кому интересно. Оставляю несколько скринов преписки с шефом этого месяца. Уже неоднократно благодарила его за понимание моей ситуации и что он не общается со звонилками, что у него есть труколлер, что не уволил, так как я нигде не указывала его номер, а ему наяривают. Золотой человек! За квартиру: ничего не ищу пока, так как с зп полная опа, часы урезали, за свой счёт пишем, при этом работаем и просто трындец. Ещё неделю назад снова один из зубов мудрости решил напомнить о себе и теперь не то что есть, разговаривать тяжело. Скажу сразу, что ещё около десяти лет назад делала снимок челюстей и мне сказали, что просто вырвать не получится, нужно делать операцию, после которой отходить два три месяца. Поэтому терплю, жую кетанов пачками, по возможности полоскаю содой, солью и йодом и разговариваю очень пефально))) фто есе фказать? Фегодня пока не знаю фде буду фпать))) вот зашла сюда в поисках моральной поддержки. Ну и у бывшей лучшей подруги, с которой дружили 15 лет, сегодня др, которая меня везде в чс кинула из-за звонков. Вот. Пойти чтоли пива купить? Не за неё, а щп себя бахнуть дабы после работы отдохнуть морально)))
Вкладення
Останнє редагування: