Щоденник Без прописки и места жительства

• Автор теми Автор теми Murrose
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 233
  • Перегляди Перегляди 9K
Апдэйт, если кому интересно. Оставляю несколько скринов преписки с шефом этого месяца. Уже неоднократно благодарила его за понимание моей ситуации и что он не общается со звонилками, что у него есть труколлер, что не уволил, так как я нигде не указывала его номер, а ему наяривают. Золотой человек! За квартиру: ничего не ищу пока, так как с зп полная опа, часы урезали, за свой счёт пишем, при этом работаем и просто трындец. Ещё неделю назад снова один из зубов мудрости решил напомнить о себе и теперь не то что есть, разговаривать тяжело. Скажу сразу, что ещё около десяти лет назад делала снимок челюстей и мне сказали, что просто вырвать не получится, нужно делать операцию, после которой отходить два три месяца. Поэтому терплю, жую кетанов пачками, по возможности полоскаю содой, солью и йодом и разговариваю очень пефально))) фто есе фказать? Фегодня пока не знаю фде буду фпать))) вот зашла сюда в поисках моральной поддержки. Ну и у бывшей лучшей подруги, с которой дружили 15 лет, сегодня др, которая меня везде в чс кинула из-за звонков. Вот. Пойти чтоли пива купить? Не за неё, а щп себя бахнуть дабы после работы отдохнуть морально)))
Апдэйт, если кому интересно. Оставляю несколько скринов преписки с шефом этого месяца. Уже неоднократно благодарила его за понимание моей ситуации и что он не общается со звонилками, что у него есть труколлер, что не уволил, так как я нигде не указывала его номер, а ему наяривают. Золотой человек! За квартиру: ничего не ищу пока, так как с зп полная опа, часы урезали, за свой счёт пишем, при этом работаем и просто трындец. Ещё неделю назад снова один из зубов мудрости решил напомнить о себе и теперь не то что есть, разговаривать тяжело. Скажу сразу, что ещё около десяти лет назад делала снимок челюстей и мне сказали, что просто вырвать не получится, нужно делать операцию, после которой отходить два три месяца. Поэтому терплю, жую кетанов пачками, по возможности полоскаю содой, солью и йодом и разговариваю очень пефально))) фто есе фказать? Фегодня пока не знаю фде буду фпать))) вот зашла сюда в поисках моральной поддержки. Ну и у бывшей лучшей подруги, с которой дружили 15 лет, сегодня др, которая меня везде в чс кинула из-за звонков. Вот. Пойти чтоли пива купить? Не за неё, а щп себя бахнуть дабы после работы отдохнуть морально)))
Ещё забыла написать, что пошли просрочки по Идея банк. Режим Хатико активирован

Вкладення

• Screenshot_2020-09-24-20-42-19.webp
    Screenshot_2020-09-24-20-42-19.webp
    53.6 Кб · Перегляди: 49
  • Screenshot_2020-09-24-20-42-46.webp
    Screenshot_2020-09-24-20-42-46.webp
    63.2 Кб · Перегляди: 53
  • IMG_20200924_204917.webp
    IMG_20200924_204917.webp
    10.2 Кб · Перегляди: 51
  • IMG_20200924_204840.webp
    IMG_20200924_204840.webp
    44.7 Кб · Перегляди: 50
  • Screenshot_2020-09-24-20-45-32.webp
    Screenshot_2020-09-24-20-45-32.webp
    53.3 Кб · Перегляди: 48
Останнє редагування:

Ещё забыла написать, что пошли просрочки по Идея банк. Режим Хатико активирован
Держитесь....Кредиты то такое.....
А за зуб ,конечно ,печально.....
А может не пиво?а что-то другое,вкусненькое....

Держитесь....Кредиты то такое.....
А за зуб ,конечно ,печально.....
А может не пиво?а что-то другое,вкусненькое....
Были бы грибы якобы, так сказать
В том то и дело, что жевать не могу, только пить, да и то с трудом, даже просто воду. Та ладно, переживу и эту напасть

Были бы грибы якобы, так сказать
В том то и дело, что жевать не могу, только пить, да и то с трудом, даже просто воду. Та ладно, переживу и эту напасть
А сок?я просто,против алкоголя....

В міліцію іди!!! І говори що все за "шоколадку", я надіюсь у вас менти есть адекватні! До участкового і пиши заяву! На вокзал це гон! Якщо ні то на роботу дуй да знімай квартиру, і подумай хто тобі рідний! Подумай короче в першу чергу про себе! І не жалій себе а став на путь в якому всього добешся!
100%.на роботу і не гнатися за апартаментами .а зняти кімнатку хоть і малосімейку щоб було де переночувати.І душу зігріти.І чаю попити.Поступово налагоджувати життя.Можливо у дівчини ще є рідні?

жесть, за то теперь жизненный опыт на уровне. кто есть кто такие жизненные ситуации и показывают.

Да да, це правда. Сьогодні батя сказав то твої проблеми.
То ещё хорошо, что так говорят, а не пытаются розобраться, звонят, узнают и верят потом всему что им сказали. А у некоторых именно так и происходит

То ещё хорошо, что так говорят, а не пытаются розобраться, звонят, узнают и верят потом всему что им сказали. А у некоторых именно так и происходит
Та він так і робить, вони всім вірять що навіть в тих листах пише і це вже на 10 місяці прострочки.

Да да, це правда. Сьогодні батя сказав то твої проблеми.
Правильно он все сказал. А если бы вломил хороших родительских 3,14здюлей - вообще было бы идеально.
Родителям твоим нужно памятник при жизни поставить. С таким дитятком.

Назад
Угорі