Щоденник Без прописки и места жительства

• Автор теми Автор теми Murrose
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 233
  • Перегляди Перегляди 9K
Admin, ой, зря ты показал его, ой зря! Чичас фсе лизуны и лизухи как сбегуться)))
Как-то двусмысленно это все звучит. И невероятно пошло. Тут ты даже меня переплюнул а в пошлости. Я - мальчик в шортиках из 4 группы детского садика по сравнению с тобой после этого поста)

Как-то двусмысленно это все звучит. И невероятно пошло. Тут ты даже меня переплюнул а в пошлости. Я - мальчик в шортиках из 4 группы детского садика по сравнению с тобой после этого поста)
Нууу, то такое бывает. Я же Люся! А кАды мальчик в шортиках из 4 группы детского садика сбегает за добавкой?

Ничего. У меня долг по карте, с лимитом в 5000 весит уже 8 лет. Сейчас они насчитали уже почти 500000))) звонили раньше, и типо группа выезжает к вам домой. Но уже 4 или 5 лет как молчат. Я переживала, и как то пошла к адвокату, он сказал если с момента окончания срока карты прошло 3 года, и банк ни в суд не подал ни коллектора не продал, то уже все. Не чего он не добьётся. И в случаи чего то можно подать в суд. А суд посчитает от взятой суммы 50 % за процент, так как выше не имеют права. Это если косается кредита по карте
3 года с момента последнего платежа. И год, на их хотелки. Если прозевали, то усьо. Уже не догонят.

Советуйте, пожалуйста, как на это реагировать и чего ждать от Дорошкевич. Вроде перетрясло, но снова началось. Мать звонит и гнобит. Что вообще ожидать от этого сброда?
Screenshot_2020-09-21-20-52-42.webp
Screenshot_2020-09-21-20-52-58.webp
Screenshot_2020-09-21-20-53-17.webp
Screenshot_2020-09-21-20-53-42.webp
Screenshot_2020-09-21-20-54-08.webp

Leketoy, В четвертый раз я говорю за сегодня! Дорошкевич В.Л.!!!!!А не К.С.!!!Куча тем была!Это рассылка!

Leketoy, В четвертый раз я говорю за сегодня! Дорошкевич В.Л.!!!!!А не К.С.!!!Куча тем была!Это рассылка!
У меня нет возможности всё подряд читать, как и времени здесь постоянно находиться, но в любом случае огромное спасибо за ответ!!!

У меня нет возможности всё подряд читать, как и времени здесь постоянно находиться, но в любом случае огромное спасибо за ответ!!!
У них новая фишка так пугать!))У меня была смс тоже с несуществующим юристом!)Так что это не страшно!

Назад
Угорі