Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18477
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Одной всегда малотебе одной мало??

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Одной всегда малотебе одной мало??

Как-то двусмысленно это все звучит. И невероятно пошло. Тут ты даже меня переплюнул а в пошлости. Я - мальчик в шортиках из 4 группы детского садика по сравнению с тобой после этого поста)Admin, ой, зря ты показал его, ой зря! Чичас фсе лизуны и лизухи как сбегуться)))
Нууу, то такое бывает. Я же Люся! А кАды мальчик в шортиках из 4 группы детского садика сбегает за добавкой?Как-то двусмысленно это все звучит. И невероятно пошло. Тут ты даже меня переплюнул а в пошлости. Я - мальчик в шортиках из 4 группы детского садика по сравнению с тобой после этого поста)
Дай мальчику в себя прийти)))Нууу, то такое бывает. Я же Люся! А кАды мальчик в шортиках из 4 группы детского садика сбегает за добавкой?
От чего?Дай мальчику в себя прийти)))
После отрезания и пришивания ?Дай мальчику в себя прийти)))
И не говорите)) жаль номера нет для связи))После отрезания и пришивания ?
Автор темы молчит.Эх,классная была работа,наверное
Держитесь!!!Добивайтесь своих прав,одевайте бронижилет-панцирь,идите решайте с тем,почему Вас выписали без Вас.И не говорите)) жаль номера нет для связи))
Эмммм.....меня пока что ни откуда не выписали)))Держитесь!!!Добивайтесь своих прав,одевайте бронижилет-панцирь,идите решайте с тем,почему Вас выписали без Вас.
Значит,я что то перепутала ? ?Эмммм.....меня пока что ни откуда не выписали)))
Это я так, в разговор влезла))) уж больно работка хороша))Значит,я что то перепутала ? ?
Мне,тожеЭто я так, в разговор влезла))) уж больно работка хороша))
3 года с момента последнего платежа. И год, на их хотелки. Если прозевали, то усьо. Уже не догонят.Ничего. У меня долг по карте, с лимитом в 5000 весит уже 8 лет. Сейчас они насчитали уже почти 500000))) звонили раньше, и типо группа выезжает к вам домой. Но уже 4 или 5 лет как молчат. Я переживала, и как то пошла к адвокату, он сказал если с момента окончания срока карты прошло 3 года, и банк ни в суд не подал ни коллектора не продал, то уже все. Не чего он не добьётся. И в случаи чего то можно подать в суд. А суд посчитает от взятой суммы 50 % за процент, так как выше не имеют права. Это если косается кредита по карте
У меня нет возможности всё подряд читать, как и времени здесь постоянно находиться, но в любом случае огромное спасибо за ответ!!!Leketoy, В четвертый раз я говорю за сегодня! Дорошкевич В.Л.!!!!!А не К.С.!!!Куча тем была!Это рассылка!
У них новая фишка так пугать!))У меня была смс тоже с несуществующим юристом!)Так что это не страшно!У меня нет возможности всё подряд читать, как и времени здесь постоянно находиться, но в любом случае огромное спасибо за ответ!!!
Поняла, спасибо за ответУ них новая фишка так пугать!))У меня была смс тоже с несуществующим юристом!)Так что это не страшно!
Обращайтесь,если что!)Поняла, спасибо за ответ
чего ждать от Дорошкевич.