без проплат

• Автор теми Автор теми Natik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 685
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Natik

Форумчанин
Дописи
180
Реакції
104
Бали
343
Natik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
а если брала займ но не пролонгировала ни разу и не знаю получится ли закрыть(перед этим эти займы закрывала(чего ж и поаторно дали).а сейчас ни как((( это уже мошенничество?

Мошенничество вообще сложно притянуть в случае договорных отношений. Тем более если предыдущие займы возвращали.

а если брала займ но не пролонгировала ни разу и не знаю получится ли закрыть(перед этим эти займы закрывала(чего ж и поаторно дали).а сейчас ни как((( это уже мошенничество?
Точно нет. Не переживайте.

Нет. Пусть теперь докажут что ето вьl брали повторно, а не кто то другой. И если нет пролонгаций то они ведут себя поспокойнет(ну у меня именно так), а вот когда делали то сильнее дожимают. Я не общаюсь ни скем, иногда смс читаю и то редко

Нет. Пусть теперь докажут что ето вьl брали повторно, а не кто то другой. И если нет пролонгаций то они ведут себя поспокойнет(ну у меня именно так), а вот когда делали то сильнее дожимают. Я не общаюсь ни скем, иногда смс читаю и то редко
вот точно. без пролонгаций меньше трогают. хотя сильно от конторы зависит

я тоже решила вообще не разговаривать.им все равно что денег нет..

Карелия, у меня только єврогроші поначалу очень терор делали

))спасибо,читаю многие продлевают,я тоже некоторые.но не все..вот и нервничаю еще
Главное не влазьте в новые кредиты для пролонгации старых. И не переплачивайте больше 50% от тела. Лучше с юристом оспорить законность договоров и выплатить только тело (это по МФО). А по банкам лучше - зуд, и по 20 % с зп. Серьезно снимите финансовую нагрузку и остановите проценты со штрафами!

Карелия, вроди только мне, родньlе уже запутались кто звонит((

Главное не влазьте в новые кредиты для пролонгации старых. И не переплачивайте больше 50% от тела. Лучше с юристом оспорить законность договоров и выплатить только тело (это по МФО). А по банкам лучше - зуд, и по 20 % с зп. Серьезно снимите финансовую нагрузку и остановите проценты со штрафами!
[/QUOT пролонгировать точно нет.да и на юристов нет и копейки..буду стойко переносить все тяжбы сама.главное что вы все есть в поддержке))

тоже выхожу на проссрочки,трубку решила не брать...и нигде пролонгаций нет

Natik, я на них сразу в киберполицию и даже полицию вьlзвала и они слушали разговор. Ну и заявление сложили, после того робот и смс

пролонгации точно нет и на юристов тоже .ни копейки.буду все терпеть своими силами и с вашей поддержкой)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі