Безграничная щедрость манивео. Делимся макс. Списанием

• Автор теми Автор теми Bond1ch
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
Было бы круто. Я бы с новыми знаниями отправился покорять алексов, монетки, сслоун, готивочку. А то они меня отвергли в свое время(
Не делайте этого!!!!!
Не берите больше кредитов!
Пожалуйста ! Не давайте жить этим ******!!!

Не делайте этого!!!!!
Не берите больше кредитов!
Пожалуйста ! Не давайте жить этим ******!!!
Так я же не кредиты беру, а благотвориьельность для себя. Это разные вещи
Я, возможно, немножко нестандартный, но мне даже скучновато стало когда симку менял после потери. Без их звонков жизнь не та((

Год уже на форум не заходил, мб больше. Спасибо вам за сэкономленные 30+к и за заработанные 15к :D.

Интересно стало, у кого какое максимальное списание предлагали? Я вот недавно решил смсочки почитать, оказалось манивео предлагает закрыть за 1к, при теле в 10к. 90% )))). Ну и как всегда ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ДО 16:00

Какие новые способы звонилок появились? Я вот недавно решил поговорить с ними, а они тут нанотехнологии разработали. Записывают персонально для тебя голосовые которые крутят по очереди, они прям даже не скриптованые, а учитывают твое общение с ними за все время. Описал по конченому, но кто поймет тот поймет. Т.е. я им рыгал в трубу и посылал нхй, а они в записи говорили что рыготня и маты ни к чему хорошему не приведут
Что-то странно,прям закрыть за 1к при теле 10к?Если хотите закрывать,то гарантийку требуйте,а то так могут и нае..ать.

Назад
Угорі