Безграничная щедрость манивео. Делимся макс. Списанием

• Автор теми Автор теми Bond1ch
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Bond1ch

Форумчанин
Дописи
280
Реакції
498
Бали
2725
Bond1ch не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Год уже на форум не заходил, мб больше. Спасибо вам за сэкономленные 30+к и за заработанные 15к :D.

Интересно стало, у кого какое максимальное списание предлагали? Я вот недавно решил смсочки почитать, оказалось манивео предлагает закрыть за 1к, при теле в 10к. 90% )))). Ну и как всегда ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ДО 16:00

Какие новые способы звонилок появились? Я вот недавно решил поговорить с ними, а они тут нанотехнологии разработали. Записывают персонально для тебя голосовые которые крутят по очереди, они прям даже не скриптованые, а учитывают твое общение с ними за все время. Описал по конченому, но кто поймет тот поймет. Т.е. я им рыгал в трубу и посылал нхй, а они в записи говорили что рыготня и маты ни к чему хорошему не приведут

Год уже на форум не заходил, мб больше. Спасибо вам за сэкономленные 30+к и за заработанные 15к :D.

Интересно стало, у кого какое максимальное списание предлагали? Я вот недавно решил смсочки почитать, оказалось манивео предлагает закрыть за 1к, при теле в 10к. 90% )))). Ну и как всегда ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ДО 16:00

Какие новые способы звонилок появились? Я вот недавно решил поговорить с ними, а они тут нанотехнологии разработали. Записывают персонально для тебя голосовые которые крутят по очереди, они прям даже не скриптованые, а учитывают твое общение с ними за все время. Описал по конченому, но кто поймет тот поймет. Т.е. я им рыгал в трубу и посылал нхй, а они в записи говорили что рыготня и маты ни к чему хорошему не приведут
Блин, тьфу на вас. Прочитала ваш комментарий под вашим постом, то прям не по себе стало?.
И я такое хочу предложение ☺️

Что мне кажется что опечатались они или вы что то напутали. Не делает манивео таких списаний. Ну не как не делает)

Я конечно новичек в просрочках, но почитав форум пришла к выводу - списание делают тем кто пролонгировал КД.
Или как?

Не вірю...
Я конечно новичек в просрочках, но почитав форум пришла к выводу - списание делают тем кто пролонгировал КД.
Или как?
Тим,хто режим сніговика включає)))

Неё вздумай платить

Вкладення

• A50BD500-CFE7-44E2-81AC-CBF392967985.webp
    A50BD500-CFE7-44E2-81AC-CBF392967985.webp
    51.1 Кб · Перегляди: 132
бред какой то.
Пусть вышлют вам гарантийку и если это и правда так. Тогда платите и не думайте!!

бред какой то.
Пусть вышлют вам гарантийку и если это и правда так. Тогда платите и не думайте!!
Я после прихода на форум целенаправленно с кредиткассы и еще 3 мфо 15к лутанул. Мне и за 1 гривну их закрытие не нужно)))

Ооооо кредиткасса))) это зло во всем зле))) их я последним буду закрывать :) я даже для них в тумбочке 5 к приготовил на снос инн )))

Ооооо кредиткасса))) это зло во всем зле))) их я последним буду закрывать :) я даже для них в тумбочке 5 к приготовил на снос инн )))
Ахахахах, а я их полюбил больше всего. Самые щедрые. Я за 1 день им подавал заявки на 1-3-4-6-8-10к и закрывал их моментально. Когда до 10 дошел, распрощался с ребятами. Звонилки у них тоже шикарные, их похожу там ссаными тряпками ******, ибо они столько ***** в свой адрес выслушали , не сбрасывая))

Я у них взял 25 к )
У их дочки «на все» и все))) уже насчитали 50к и каждый день растёт долг и звонки)

Конечно платил) не дали бы так много на первый раз)
Это кстати когда было? А то я вот всем этим занялс как раз перед карантином. А потом через пол года девушка так же захотела, а ей тупо никто не давал. Бустил ее через манивео, выплачивали месяц процентов. Безрезультатно, сняли только 14к

Это кстати когда было? А то я вот всем этим занялс как раз перед карантином. А потом через пол года девушка так же захотела, а ей тупо никто не давал. Бустил ее через манивео, выплачивали месяц процентов. Безрезультатно, сняли только 14к
У меня хорошая была кри.
Так что меня хотели когда то все мфо))
Я по 150к в месяц по карте оборотов с ними делал)
Потом проблемы на работе и 18 мфо)

У меня хорошая была кри.
Так что меня хотели когда то все мфо))
Я по 150к в месяц по карте оборотов с ними делал)
Потом проблемы на работе и 18 мфо)
Эх, везет же некоторым. Эта ки вообще когда-то сносится или нет? А то я читал какие-то байки про 3-10 лет в убки, но чувствую что это все бред

Эх, везет же некоторым. Эта ки вообще когда-то сносится или нет? А то я читал какие-то байки про 3-10 лет в убки, но чувствую что это все бред
Сказали за 5 лет вернеться. Правда или нет не знаю. Так жале не читал.

Сказали за 5 лет вернеться. Правда или нет не знаю. Так жале не читал.
Было бы круто. Я бы с новыми знаниями отправился покорять алексов, монетки, сслоун, готивочку. А то они меня отвергли в свое время(

Назад
Угорі