Беспредел ШвидкоГроши. Куда эффективнее обращаться?

• Автор теми Автор теми Vand12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Vand12

Форумчанин
Дописи
364
Реакції
489
Бали
2755
Vand12 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста куда эффективней можна обратиться с жалобой, чтоб этих гнид из МФО хоть немного разшевелили.
Так случилось что муж влез в это всё г**о под названием МФО. Много звонили все, много говорили несмотря на то что пытались их закрывать. Но сегодня ШГ перешагнули мой лимит терпения, обзвонили соседей, родителей, соседей родителей, родственникам, всем угрожали совершенно маразменными пугалками " заберём детей, квартиру и т.д" конечно это пугалки вызывает только сочуственную улыбку к мозгу тех у кого они зародились. Но сам обзвон, честно, морально раздавил сегодня( очень прошу помощи, подскажите куда обратиться с жалобой.

Vand12, записи, смс и прочий хлам шг на почту.
На горячей у них могут дать номер для приема жалоб.
Как не странно, но по отношению к не заёмщикам они работают. Через раз, но работают.

Vand12, записи, смс и прочий хлам шг на почту.
На горячей у них могут дать номер для приема жалоб.
Как не странно, но по отношению к не заёмщикам они работают. Через раз, но работают.
Спасибо! Но смс были протокольные - оплатите и т.д, а вот сегодня позвонило нечто и понесло ахинею, и дальше оно начало обзванивать все и всё..

Спасибо! Но смс были протокольные - оплатите и т.д, а вот сегодня позвонило нечто и понесло ахинею, и дальше оно начало обзванивать все и всё..
А сколько прострочка? У меня с апреля, пик был июнь-июль, сейчас даже не слышно. Общаться с ними никто не хотел, обзвонили всех соседей по приписке, но восприняли их кто агрессивно, кто с юмором, кто игнором. Звонили к родителям, они сказали, что такой знать не знают и знать не желают, дальше не пошли. Работу не нашли, школы перепутали, видать, называли мне даные левой женщины, как директора, я согласилась, да простит меня она) Месяц уже не звонят, только смс со списаниями.

А сколько прострочка? У меня с апреля, пик был июнь-июль, сейчас даже не слышно. Общаться с ними никто не хотел, обзвонили всех соседей по приписке, но восприняли их кто агрессивно, кто с юмором, кто игнором. Звонили к родителям, они сказали, что такой знать не знают и знать не желают, дальше не пошли. Работу не нашли, школы перепутали, видать, называли мне даные левой женщины, как директора, я согласилась, да простит меня она) Месяц уже не звонят, только смс со списаниями.
Просрочка 13 дней вроде насколько помню это чучело сказало. Родители послали а вот соседи через один в гости приходили, звонило ещё с особым усердием тем кто в бюджетных организациях работает..телефон красный от обратной связи тех кого эта сволочь достала

Просрочка 13 дней вроде насколько помню это чучело сказало. Родители послали а вот соседи через один в гости приходили, звонило ещё с особым усердием тем кто в бюджетных организациях работает..телефон красный от обратной связи тех кого эта сволочь достала
Странно, вам особо неадекватный экземпляр попался, обычно до месяца никому, кроме вас и контактных не звонят. Пробуйте жаловаться, но поможет ли? К сожалению, законы у нас не работают((( Поэтому только полный игнор по всем фронтам поможет, а там, гляди, и забудут.

Странно, вам особо неадекватный экземпляр попался, обычно до месяца никому, кроме вас и контактных не звонят. Пробуйте жаловаться, но поможет ли? К сожалению, законы у нас не работают((( Поэтому только полный игнор по всем фронтам поможет, а там, гляди, и забудут.
Что да то да(..

Vand12, на работу не звонили. По прописке тоже. Называли каких то левых, но хз кто это. 158 дней. Ждут тело и процент. Извинились за неадекватное поведение.

ШГ устраивает прозвон на ранних стадиях (14-30 дней просрочки), и этот период нужно просто перетерпеть, потом будут вспоминать о Вас всё реже, спустя 1 год будут только смс.

Ыыыыы.. я в растерянности.
Лень было спорить с звонарем и доказать его ничтожность. Сел на голову. Решил проверить их горячую.
Как не странно реакция есть. Даже просят уточнить время и кем назвался.

Писала їм на електронку жалоби, ніякої реакції, писала і про відзив обробки персональних даних......

Herman Got, это входящая для жалоб у сарая ШГ. Люлблю с ними поговорить, но если переходят грань, то... Я сейчас достиг уровня, когда можно унизить звонилочку и требовать от него извинений за неправильное начало разговора) Потому и "Дерзкий" и "конченый")))

Herman Got, это входящая для жалоб у сарая ШГ. Люлблю с ними поговорить, но если переходят грань, то... Я сейчас достиг уровня, когда можно унизить звонилочку и требовать от него извинений за неправильное начало разговора) Потому и "Дерзкий" и "конченый")))
Ну круто согласен

Назад
Угорі