Бесконечные звонки,смс,всем родным и контактам. Чего ждать дальше?

• Автор теми Автор теми Натали_я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
У них с GPS проблемы, а так как они немного глупы (мягко сказано), то и по карте определить направление не могут, вот и плутают бедолаги)

Господи я вообще не понимаю что панику развдить?)) у меня уже 2 месяца просрочки и мне срать)) новая симка рулит )) lol)
Пару писем в спам пришло , мне так поxep вообще ) пугалки для детей)
Капец,это они в фильме смотрели???Похоже что у кого то очень развита фантазия
Это кал какой то и написал )) ааххххаа

Останнє редагування:
Люди из 90-х страшилки порассказывают и ходят трясутся...
Я тоже не понимаю испорченный телефон,некоторые всё серьёзно воспринимают.Ко мне 9 и 10 грозятся приехать обязательно напишу.

Мне рассказали историю,я поделилась на форуме...да,мне было страшно,я никогда не была в подобных ситуациях,так что в меня тапками бросаться теперь?Форум для чего?Чтобы делиться тем,что тревожит?Или я чего то не понимаю?Или новичкам здесь не место,а только старожилам,всем таким бесстрашным и с большими мозгами?Спросить или рассказать,чтоб тебя не обозвали,нельзя?

Мне рассказали историю,я поделилась на форуме...да,мне было страшно,я никогда не была в подобных ситуациях,так что в меня тапками бросаться теперь?Форум для чего?Чтобы делиться тем,что тревожит?Или я чего то не понимаю?Или новичкам здесь не место,а только старожилам,всем таким бесстрашным и с большими мозгами?Спросить или рассказать,чтоб тебя не обозвали,нельзя?
Можно, спрашивайте
Если оскорбляют - есть кнопочка "жалоба".
Не обижайтесь. Все через это прошли. Кто-то стал более устойчив к звонкам и смс и просто не понимает, как это можно бояться.
Я тоже когда-то боялся, тем не менее, понимаю каждого новичка, так как в то время, когда у меня были проблемы с МФО , я не нашел поддержки нигде.
Самое главное - все будет хорошо ;)

Можно, спрашивайте
Если оскорбляют - есть кнопочка "жалоба".
Не обижайтесь. Все через это прошли. Кто-то стал более устойчив к звонкам и смс и просто не понимает, как это можно бояться.
Я тоже когда-то боялся, тем не менее, понимаю каждого новичка, так как в то время, когда у меня были проблемы с МФО , я не нашел поддержки нигде.
Самое главное - все будет хорошо ;)
Спасибо вам.

Назад
Угорі