Бесконечные звонки,смс,всем родным и контактам. Чего ждать дальше?

• Автор теми Автор теми Натали_я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K

Натали_я

Форумчанин
Дописи
47
Реакції
42
Бали
158
Натали_я не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уже месяц просрочки по МФО кредитам...Бесконечные звонки,смс,всем родным и контактам..С письмами вопрос решила,открыла абонентский ящик,пусть там собираются,меньше соседи видеть будут.Вроде немного успокоилась,а тут сегодня мама рассказала чью-то историю из знакомых:открыла дверь,за ней ждали амбалы трое,руку вывернули, даже сломали по итогу,затолкали в квартиру,и потом вынесли все,что было...сказали,чтоб сын вернул 9 тыс,тогда все отдадут.Женщина в больница,полиции наплевать,денег нет..
И мне снова стало страшно!
Чего ждать дальше,к чему быть готовым ?
Кредит касса лютует пока звонками, швидко гроши и смартивей тоже не дают расслабиться.. .

У нас 2 месяца просрочки в кредит плюс, пока только звонками террорезируют, смс и письма на эл.почту. Звонят говорит с той стороны в основном автоответчик, что к нам выезжает какая то группа для того чтоб забрать имущество. В итоге едут уже 2 месяц. Ждем продолжения истории как говорится.

Ну это реальная история,там люди в квартиру приходить бояться,живут по родичам.Только не знаю кому должны
Может местным бандюкам должны - тогда это больше на правду похоже)). мфо таким не занимаются))

Уже скоро два года моим просрочкам)) Я даже не знаю как эти калы выглядят - кроме звонков, писем и смс ничего не было)). Спите спокойно...
Я бы тоже не хотела бы с ними лично знакомиться, надеюсь,так оно и будет!

Натали_я, даже если очень захотите - вероятность встречи мизерно мала)). Они сами боятся и прячутся :sarcastic:

За 9 тыс. грн. к Вам никто не приедит. Если 9 тыс. долларов, то возможно.

У нас 2 месяца просрочки в кредит плюс, пока только звонками террорезируют, смс и письма на эл.почту. Звонят говорит с той стороны в основном автоответчик, что к нам выезжает какая то группа для того чтоб забрать имущество. В итоге едут уже 2 месяц. Ждем продолжения истории как говорится.
Ок,держите в курсе))

Скорее всего те знакомые Може у какого-то частника брали кредит или у бандюков,тогда может и могли припхаться прям домой,а мфчмо таким не страдают.Они сами боятся идти домой после работы,лишь бы кто по е*лу не навалял.

Уже месяц просрочки по МФО кредитам...Бесконечные звонки,смс,всем родным и контактам..С письмами вопрос решила,открыла абонентский ящик,пусть там собираются,меньше соседи видеть будут.Вроде немного успокоилась,а тут сегодня мама рассказала чью-то историю из знакомых:открыла дверь,за ней ждали амбалы трое,руку вывернули, даже сломали по итогу,затолкали в квартиру,и потом вынесли все,что было...сказали,чтоб сын вернул 9 тыс,тогда все отдадут.Женщина в больница,полиции наплевать,денег нет..
Кредит касса лютует пока звонками, швидко гроши и смартивей тоже не дают расслабиться.. .
Как вы с почтой решили я тоже хочу чтоб письма не шли туда где я приписана???

Как вы с почтой решили я тоже хочу чтоб письма не шли туда где я приписана???
Пошла на почту свою и написала заявление на открытие абонентского ящика,36 грн в месяц и будет вам счастье))

В селе проще с почтальоном договориться
Та можно и в городе договориться,когда знаешь своего почтальона .Но я решила,что мне будет поспокойней с ящиком,когда захочу,тогда и заберу эту макулатуру,как говорится,под настроение))

Капец,это они в фильме смотрели???Похоже что у кого то очень развита фантазия

Назад
Угорі