Бешеные проценты от привата

• Автор теми Автор теми Mane4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Вот ,у меня вопрос по Приват банку,я лично его не люблю ,но у папы есть там кредит,он как законопослушный платит каждый месяц по 800-1000,а долг как был три года назад 15тис.,так и стоит (((Как это возможно ,я в шоке просто с них !Как правильно действовать ,кто сталкивался ,хочу помочь разобраться ему ,но мне они информацию не предоставят(
Я тоже так же 3 года плачу только %, около 2000, а долг 40к. так и стоит на месте.
3 месяца не плачу уже! Соберусь пока с мыслями, и буду что-то решать с ними, платить больше не буду, так как всё уже выплатила с полна. Там же ещё чудо-страховка есть, которая тоже входит в ежемесячный платёж!

Neo, я вообще не помню ни сумму, ни когда это было)) но было ? ,на Садовой у них был какой то важный офис, вот там мне выдали справку, с печатями) угораздило же меня опять в это болото влезть ?
Оффтоп
тю, я не про это, а как ты все посты с разных тем сюда кинула

Neo, вот же ж)))) они у меня, оказывается, в сохраненных цитатах были ? вот и добавились паровозиком))

Самый отмороженный банк.
І люди там такіж якщо там працюють (допомогають прцвітати)!!!
Да б***ь народ!Идите к юристам!Пусть они разбираются.
Приват банк это говно то ещё.Но его можно трахнуть как и любого другого.
А чого я маю йти до юріка якщо пирдит банк з претензіями до мене надзвонює?

Он так и будет стоять, это очень хороший клиент для банка, с которого можно воровать деньги, а он будет молчать...
Ну так что в єтой ситуации правильное предпринять!?"Не платить"для папи не подходит...

))Он у меня очень правильный ,будут донимать звонками ...ему надо справку о закрытии и всё
В каком смысле не пойму... Это типа в смысле, что все остальные неправильные... Или в смысле, что любит мазохизм, когда над ним издеваются, любит, когда его нагибают или как...
))Он у меня очень правильный ,будут донимать звонками ...ему надо справку о закрытии и всё
Или какая связь между правильностью и дониманием звонками... А правильных нельзя донимать звонками или как...)) Если справку о закрытии, то тогда непонятно, что Вы хотите здесь узнать... Здесь справки не выдают такие... Если такой правильный, то пусть всё продаст и рассчитается и просит справку... А если после справки будут донимать...

В каком смысле не пойму... Это типа в смысле, что все остальные неправильные... Или в смысле, что любит мазохизм, когда над ним издеваются, любит, когда его нагибают или как...

Или какая связь между правильностью и дониманием звонками... А правильных нельзя донимать звонками или как...)) Если справку о закрытии, то тогда непонятно, что Вы хотите здесь узнать... Здесь справки не выдают такие... Если такой правильный, то пусть всё продаст и рассчитается и просит справку... А если после справки будут донимать...
Вопрос был изначально в том ,что если есть большая переплата с тела кредита именно по Привату ,был ли у кого-то прицедент о закрытии кредита в счёт той переплаты...как-то так и какие были прецеденты вобще в этой ситуации! Через обращении официальное в Нацкомфин для перерасчёта, возможно ли это?А по поводу остального ,что вы написали ,не для этого написала , чтоб мне про нагибание и мазохизм писали,да ещё и про папу!!Он считает ,что заключил договор, взял деньги и должен вернуть!!Не все люди могут включать режим снежинки!А вот вопрос об этих процентах и переплатах,сама договор взять у них не могу,а папа за границей... Спасибо за столь обширный ответ

Он считает ,что заключил договор, взял деньги и должен вернуть!!
А он заключал договор...? Он уверен...? А он не вернул значит...? И тоже уверен...? Так в чём тогда проблема...?
Не все люди могут включать режим снежинки!
А если например режим самоуважения, то это могут включать... Хотя я думаю тоже не все...
А по поводу остального ,что вы написали ,не для этого написала , чтоб мне про нагибание и мазохизм писали,да ещё и про папу!!
Мне все равно о ком писать, это Вам он папа, а мне такой же одураченный заёмщик... Но с понтами... Если судить о нём с Ваших слов...
Вопрос был изначально в том ,что если есть большая переплата с тела кредита именно по Привату ,был ли у кого-то прицедент о закрытии кредита в счёт той переплаты...как-то так и какие были прецеденты вобще в этой ситуации! Через обращении официальное в Нацкомфин для перерасчёта, возможно ли это?
Нет конечно, никакого перерасчёта нет... Но есть другой путь... Это суд... Потому что никакого договора он не подписывал...
А вот вопрос об этих процентах и переплатах,сама договор взять у них не могу,а папа за границей... Спасибо за столь обширный ответ
Просто нет у него никакого договора, вот просто я так понял совесть мешает права защищать... Так вот можете и Вы это сделать и я могу, но для этого он должен прислать доверенность из-за границы, которая оформляется у украинском консульстве... И мы можем тут судиться и отстаивать его права и возврат денег без него... Он больше ненужен в этой схеме защиты его прав...

А он заключал договор...? Он уверен...? А он не вернул значит...? И тоже уверен...? Так в чём тогда проблема...?

А если например режим самоуважения, то это могут включать... Хотя я думаю тоже не все...

Мне все равно о ком писать, это Вам он папа, а мне такой же одураченный заёмщик... Но с понтами... Если судить о нём с Ваших слов...

Нет конечно, никакого перерасчёта нет... Но есть другой путь... Это суд... Потому что никакого договора он не подписывал...

Просто нет у него никакого договора, вот просто я так понял совесть мешает права защищать... Так вот можете и Вы это сделать и я могу, но для этого он должен прислать доверенность из-за границы, которая оформляется у украинском консульстве... И мы можем тут судиться и отстаивать его права и возврат денег без него... Он больше ненужен в этой схеме защиты его прав...
Ок ... Спасибо

подавать в суд на приват.
учитывая срок и начисленную сумму это умышленное уклонение (почему они не подавали в суд? для получения прибыли в качестве процентов, которые накапали на пару сотен тыщ.
это типичная незаконная хня банка.
берем адвоката и нагинаем банк

Вопрос был изначально в том ,что если есть большая переплата с тела кредита именно по Привату ,был ли у кого-то прицедент о закрытии кредита в счёт той переплаты...как-то так и какие были прецеденты вобще в этой ситуации! Через обращении официальное в Нацкомфин для перерасчёта, возможно ли это?А по поводу остального ,что вы написали ,не для этого написала , чтоб мне про нагибание и мазохизм писали,да ещё и про папу!!Он считает ,что заключил договор, взял деньги и должен вернуть!!Не все люди могут включать режим снежинки!А вот вопрос об этих процентах и переплатах,сама договор взять у них не могу,а папа за границей... Спасибо за столь обширный ответ
Если Ваш папа брал кредитную карту, то договора нет, не додумались они ранее до этой идеи. И на этом погорели, теперь легко списать все проценты, по закону!

как можно с Вами связаться?

Можно в другом банке сделать перекредитование. Этот банк оплотит ваш долг одной суммой Привату, а вы (или папа) будете иметь дело с другим банком. Это как вариант, если нет полной суммы для погашения кредита

Можно в другом банке сделать перекредитование. Этот банк оплотит ваш долг одной суммой Привату, а вы (или папа) будете иметь дело с другим банком. Это как вариант, если нет полной суммы для погашения кредита
Обычно так никто не делает ((((

Глупый совет...
как можно с Вами связаться?
[email protected]

Назад
Угорі