Бешенные псы, а не манивео

• Автор теми Автор теми Eva_Ray
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K

Eva_Ray

Форумчанин
Дописи
98
Реакції
44
Бали
878
Eva_Ray не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Siogodni ostannij den', schob povernuty kredyt u rozmiri 9193,38 UAH - kredyt i 1999,55 UAH - protsenty. Zavtra suma stanovytyme 9193,38 UAH - kredyt i 25018,45 UAH - protsenty.

Это что вообще???и это при том, что пролонгаций было больше 20к????

Да. На определенном сроке они увеличивают долг в геометрической прогрессии

Siogodni ostannij den', schob povernuty kredyt u rozmiri 9193,38 UAH - kredyt i 1999,55 UAH - protsenty. Zavtra suma stanovytyme 9193,38 UAH - kredyt i 25018,45 UAH - protsenty.

По какой-то акции брали кредит?

Вот именно после такой геометрической прогрессии я их послала на х*р и ушла в режим снежинки. До этого тоже почти год пролонгировала, пока на форум не попала.

Наверное специально, чтобы вызвать ужас у людей?
Вот именно после такой геометрической прогрессии я их послала на *** и ушла в режим снежинки. До этого тоже почти год пролонгировала, пока на форум не попала.
Мне такой прогресс прилетел на 3 день доп.периода, который они дают для погашения или пролонгации.
Не согласилась нести им очередную порцию денег, теперь в режиме "холодильника" , продадут думаю вот вот...

Это чем дальше тем больше будет????
зайдите в кабинет и гляньте0 могли и номером ошибиться)
в кабинете пишет продлите на 2200 на месяц... а в смс на 1999грн
Вот именно после такой геометрической прогрессии я их послала на *** и ушла в режим снежинки. До этого тоже почти год пролонгировала, пока на форум не попала.
Помогите и мне уйти в режим этот...и что было расскажите.. вот я на грани... и понимаю что конец... что нет денег. и понимаю что родные будут в бешенстве...

Мне такой прогресс прилетел на 3 день доп.периода, который они дают для погашения или пролонгации.
Не согласилась нести им очередную порцию денег, теперь в режиме "холодильника" , продадут думаю вот вот...
и что сейчас?? бунт есть?
По какой-то акции брали кредит?
та не было акции..я просто счастливчик

Это чем дальше тем больше будет????
Будут "капать" проценты. Потом предложат закрыть за меньшую сумму (даже не два тела). А потом продадут Талиону. Эти могут предложить за тело или полтела закрыть
Помогите и мне уйти в режим этот...и что было расскажите.. вот я на грани... и понимаю что конец... что нет денег. и понимаю что родные будут в бешенстве...
Смена сим-карты, антиспам, полный игнор. Выбор за вами. И да, общение с ними не уменьшит количество звонков вам и окружению

Будут "капать" проценты. Потом предложат закрыть за меньшую сумму (даже не два тела). А потом продадут Талиону. Эти могут предложить за тело или полтела закрыть

Смена сим-карты, антиспам, полный игнор. Выбор за вами. И да, общение с ними не уменьшит количество звонков вам и окружению
ЧС, стоит...ни с кем уже пару лет не общаюсь.. за все что боюсь что бы не капали близким угрозы((( Это капец будет... если бы я раньше нашла этот форум.. а так... ну не все и печально у меня, сравнительно с другими...много перечитала уже...НО! Долг есть..и надо чтото делать с ним

потом это когда?? как мозг вынесет манивео???

ЧС, стоит...ни с кем уже пару лет не общаюсь.. за все что боюсь что бы не капали близким угрозы((( Это капец будет... если бы я раньше нашла этот форум.. а так... ну не все и печально у меня, сравнительно с другими...много перечитала уже...НО! Долг есть..и надо чтото делать с ним
Тогда стоит предупредить родственников

Забейте на них?.Столько денег вбухали.Все чеки или скрины с приложения о оплатах сохраните.Читайте форум.Найдете много подсказок как себя вести в вашей ситуации.И сохраняйте спокойствие.

Тогда стоит предупредить родственников
самое страшное
Забейте на них?.Столько денег вбухали.Все чеки или скрины с приложения о оплатах сохраните.Читайте форум.Найдете много подсказок как себя вести в вашей ситуации.И сохраняйте спокойствие.
та вбухала не то словао
4-6 месяцев. Возможно, раньше
можно посиветь и в дурку попасть за это время

Ещё не продали? Просто у нас почти одинаково по дням просрочки.
Мне вчера звонила вечером, сказала,до сегодня 16:30,либо всё, продаём.
Но... заметила у матери в телефоне звонок с 089.
Думаю они. Вопрос: будут ещё ей звонить?

А что страшного в том, что мошенники звонят и вымогают денег? Как это может повернить вас в глазах близких?

Вот вот из 089 это маники звонят? Я думала смартивей. У меня много звонков из этих 089 номеров.

Общение с ними увеличит количество звонков окружению и отдалит срок акционного предложения. Полный игнор включает маааагию и невероятные списания

Общение с ними увеличит количество звонков окружению и отдалит срок акционного предложения. Полный игнор включает маааагию и невероятные списания
Именно это и было написано, но другими словами

На вчерашний вечер ещё нет, не было сообщения на электронку либо смс. Но был звонок от звонилки, все звонки отсекает блокиратор. Но, они мне звонят со стационарных телефонов с кодом Киева, ни одного не было через 089. Семье тоже пока никто не звонил, соседям тоже. Было множество звонков с разных мобильных операторов с незнакомыми мне номерами, просто не отвечаю, даже не знаю может Коллектора, а может кто из моей прошлой жизни кого потрясли и теперь возмущенная общественность ломится мне в телефон. Не знаю.

Если я не могла оплатить 9193,38грн..вряди я заплачу 34к...безумные.

?????Справа передана до відділу по роботі із заборгованістю, який уже вирішував з Вами питання щодо кредиту. Вимагаємо оплату 34242,69 грн сьогодні?????

Назад
Угорі