Беру кредиты на соседей)

• Автор теми Автор теми Yngvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Десь тиждень. Сусіди йшли, як на свято. Деякі зрозуміли, з деякими сварилися. Інші, мабуть, просто не йдуть.
Как говорили класики: "страна непуганных идиотов" и "не ту страну назвали гондурасом"
Хоть в душе и националист - но честно: хочу жить в другой стране....

Забыл написать, представляются сотрудниками Примата
А я папа римский))Мне хоть объясните-он Вам как по телефону удостоверение личности показывал?Загадка года.
Звонили по соседям, представлялись сотрудниками привата. Типа оформляю кредит на них, быстрее бегите разбирайтесь. Поэтому, когда пришла соседка звонили в приматбанк, чтоб опровергнуть это все ... Теперь понятно?)
Какие все доверчивые стали.Просто тихий ужас.Реально.Соседка успокоилась?Может она так с Вами подружиться захотела?)
Как говорили класики: "страна непуганных идиотов" и "не ту страну назвали гондурасом"
Хоть в душе и националист - но честно: хочу жить в другой стране....
Везде хорошо,где нас нет))Покажите мне эту сказочную страну-где нет банков,мфо и ипотек.
Пошла чемодан собирать))
Хоть в душе и националист -
Это патриотизм,не путайте.Национализм это про другое.А то так и до фашисткой евгеники не далеко.

Останнє редагування:
А я папа римский))Мне хоть объясните-он Вам как по телефону удостоверение личности показывал?Загадка года.

Какие все доверчивые стали.Просто тихий ужас.Реально.Соседка успокоилась?Может она так с Вами подружиться захотела?)

Везде хорошо,где нас нет))Покажите мне эту сказочную страну-где нет банков,мфо и ипотек.
Пошла чемодан собирать))
У нас часто воспринимают
бред за правду, так проще, не надо голову напрягать)

Соседка успокоилась, но это одно МФО из 9, так что придется ей ещё понервничать)

Пошла чемодан собирать))
Это патриотизм,не путайте.Национализм это про другое.А то так и до фашисткой евгеники не далеко.
Вы бы не путали нацизм и национализм...
Не поверите,страны такие есть- там есть ипотеки,банки...были и МФО( с русскими корнями) , но ними плотно занялись- они хвост и поприжали...знаете, когда цены Украинские, а зарплаты европейские- МФО то и нах не надо...

У нас часто воспринимают
бред за правду, так проще, не надо голову напрягать)

Соседка успокоилась, но это одно МФО из 9, так что придется ей ещё понервничать)
Не чего страшного тогда)Заодно и с соседями подружитесь.Сообща же проще эту Mpaзь(мфо) победить.
Чего проще сломать)палец или кулак)
Вы мужчина-будет возможность помогите ей что то по дому сделать,хоть карниз там прибить.
Для чего это нужно?С соседями нужно дружить,или просто быть в хороших отношениях.
У нас *мода* двери изрисовывать в парадной и гадости писать.И сделайте муляж видеокамеры в парадную-вроде *мелочь*-но очень помогает.Каллы не любят свое личико открывать-хоть вредительства меньше будет в парадной.
Учите соседку ставить программу *блокировать входящий звонок* и сами научитесь и ей поможете.Зависит еще от типа самого телефона.
Вы бы не путали нацизм и национализм...
Мне простительно))Я женщина,а женщина и политика просто не совместимые вещи))
.знаете, когда цены Украинские, а зарплаты европейские-
Да где такие зарплаты.У нас все СМИ пишут средняя зарплата по городу типа от 57000 рублей(!).Знать бы еще где они такое находят.Больше 30000 рублей-даже на заводах не получают.Работая реально ,впахивая в тяжелой промышленности.Сказочники эти статистики.

Останнє редагування:
Последние 3 дня кошмарят соседей - оформляет кредит на вас, бегите разбирайтесь... Так вот, прибежала одна из, мягко говоря, неадекватных. Позвонили с ней в примат, объяснили ситуацию. Перезвонили из что-то типа службы безопасности. Попросили ее продиктовать номер из которого кошмарят... сказали, что внесли номер в какую-то базу и ей больше звонит не будут. Получается, примат может их успокоить?
Хз какая шарага кошмарит, все с нейтральных номеров. Подозрение на евоши, с1сЬки или талион.
Чот такое примат? Вы брали кредит на соседку? Как без документов и ее карточек
Я тоже с мужем набралася на соседей :facepalm:
Как без их данных и карточек а банке , там же нужна карта владельца
У Вас долго таким страдали? У меня улицу 3й день штормят.
Всмысле ? Звонят и говорят что вы на них взяли кредит?

Не знаю правда или нет... но в привате сказали, что подадут в полицию на этот номер с которого обзванивали моих соседей и представлялись сотрудниками этого банка)
Ну а номер нейтральный, ни к какому МФО не привязан)

Пошла чемодан собирать))
енно

Пошла чемодан собирать))
Я ничего не напутал - патриотизма у меня нет очень давно. И проблема не в банках и мфо а в етих, даже не подберу слова, - в общем тех кто голосовал сначала за яника а потом на майдан пошол, тех кто готов бежать к соседу на розборки о том что неизвесний мошенник к нему позвонил - а сам налоги то не платит. Говорю - основная проблема украини в несоблюдении законов всеми поголовно начиная с президента и прошлих и нинешних. А не то что банки такие.

енно

Я ничего не напутал - патриотизма у меня нет очень давно. И проблема не в банках и мфо а в етих, даже не подберу слова, - в общем тех кто голосовал сначала за яника а потом на майдан пошол, тех кто готов бежать к соседу на розборки о том что неизвесний мошенник к нему позвонил - а сам налоги то не платит. Говорю - основная проблема украини в несоблюдении законов всеми поголовно начиная с президента и прошлих и нинешних. А не то что банки такие.
Я не про политику))про любовь к народу.Может и выгодно кому то нас всех перессорить?Сосед на соседа,мать на дочь,сын на отца и т.дА чего нормально типа.Подсади человека на удовольствие и сам испортиться.
Не знаю правда или нет... но в привате сказали, что подадут в полицию на этот номер с которого обзванивали моих соседей и представлялись сотрудниками этого банка)
Ну а номер нейтральный, ни к какому МФО не привязан)
Пусть соседи пишут заявление,если посчитают нужным.Запретить им Вы это все равно не сможете.А Вы не переживайте-это нормально.Скоро привычните,черем месяц будете спать спокойно,через пологда вообще удивитесь самому себе.

Я не про политику))про любовь к народу.Может и выгодно кому то нас всех перессорить?Сосед на соседа,мать на дочь,сын на отца и т.дА чего нормально типа.Подсади человека на удовольствие и сам испортиться.
Пусть соседи пишут заявление,если посчитают нужным.Запретить им Вы это все равно не сможете.А Вы не переживайте-это нормально.Скоро привычните,черем месяц будете спать спокойно,через пологда вообще удивитесь самому себе.
Почти 3 месяца по просрочкам.... Я так понял самый ад прохожу - коллажи, неадекватные соседи, некоторые друзья оказывается не были таковыми. С плюсов научился зарабатывать больше. Так что прорвемся)

Почти 3 месяца по просрочкам.... Я так понял самый ад прохожу - коллажи, неадекватные соседи, некоторые друзья оказывается не были таковыми. С плюсов научился зарабатывать больше. Так что прорвемся)
Конечно прорвемся))Чего проблемы первый раз в жизни)?!К коллажам относитесь как к дружескому шаржу))Ну хочет человек гадости рисовать-имеет право по сути,Вы чего сами не рисовали в школе смешные рожицы в тетрадке?(: ))Повышают мастерство)Чистилище своего рода.Когда начинаешь понимать,кто свой,а кто чужой.Но опыт на всю жизнь.
Три месяца-это еще только *зародыш* ситуации по сути.Главное не останавливаться и изучать еще проблему,как к примеру другие с этим справляются.Все же живы и здоровы.Ну неприятно,но в жизни все нужно и смех и слезы.
Чот такое примат?
Обезьянка))

Останнє редагування:
К коллажам относитесь как к дружескому шаржу))
За коллажами - к Charlie Hebdo. Почитайте хронику событий, может интересно будет) МФО видимо хотят однажды такой же реакции от кого-нибудь ?
?

За коллажами - к Charlie Hebdo. Почитайте хронику событий, может интересно будет) МФО видимо хотят однажды такой же реакции от кого-нибудь ?

?
Я удивляюсь, как до сих пор не дождались. Может, некоторых из них пuздят втихаря, когда вычисляют.

Последние 3 дня кошмарят соседей - оформляет кредит на вас, бегите разбирайтесь... Так вот, прибежала одна из, мягко говоря, неадекватных. Позвонили с ней в примат, объяснили ситуацию. Перезвонили из что-то типа службы безопасности. Попросили ее продиктовать номер из которого кошмарят... сказали, что внесли номер в какую-то базу и ей больше звонит не будут. Получается, примат может их успокоить?
Хз какая шарага кошмарит, все с нейтральных номеров. Подозрение на евоши, с1сЬки или талион.
100% Е-гроши! Они после того как кошмарили соседей нашли аж из соседней многоэтажки что ко мне участковый пришёл)) потом написали смс «не кредитуй людей ! Жди гостей»

Назад
Угорі