Беременность)))

• Автор теми Автор теми Тата2015
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 784
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Тата2015

Форумчанин
Дописи
311
Реакції
149
Бали
5125
Тата2015 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Девочки, подскажите, может у кого-то была такая ситуация как у меня)
У меня группа крови 3-, у мужа 2+. Стоит ли делать прививку антирезусный иммуноглобулин?(Анти-резусный иммуноглобулин предотвращает образование антител у матери, удаляя эритроциты плода из кровотока матери, прежде чем иммунная система матери успеет отреагировать на них)

У меня группа крови 3-, у мужа 2+. Стоит ли делать прививку антирезусный иммуноглобулин?(Анти-резусный иммуноглобулин предотвращает образование антител у матери, удаляя эритроциты плода из кровотока матери, прежде чем иммунная система матери успеет отреагировать на них)
Может лучше такие вопросы врачу задавать, а не девочкам на форуме?

Вы не ошиблись тематикой форума?:oops:

Ну як би вам до свого лікаря б звернутись.Хто ж на форумі візьме на себе відповідальність в такій справі дати пораду.

Вы в положении, поэтому не отвечу, то что на уме... К доктору...

Отвыкайте от привычки спрашивать у женщин совета по вопросам здоровья и приёму лекарств. За такой информацией идите к врачам. Проконсультируйтесь у нескольких специалистов

Что я только что прочитала?!
Я вас конечно поздравляю и все такое. Но вы реально гоните, Схаменіться, ідіть до лікаря з такими питаннями.

Конфликт резус факторов. У меня 1+ у жены ( голубая кровь ) 4- ... Трое прекрасных детей.
Но есть риски... этот форум не совсем то, что вам в контексте нужно... онли ваш ведущий гинеколог ... и не шутите со своим здоровьем.
ПыСы : вините шо пост не от девашки )

Что я только что прочитала?!
Я вас конечно поздравляю и все такое. Но вы реально гоните, Схаменіться, ідіть до лікаря з такими питаннями.
Консультировалась у разных врачей. Мнения расходятся. По этому решила спросить тут. Может у кого-то был опыт
Конфликт резус факторов. У меня 1+ у жены ( голубая кровь ) 4- ... Трое прекрасных детей.
Но есть риски... этот форум не совсем то, что вам в контексте нужно... онли ваш ведущий гинеколог ... и не шутите со своим здоровьем.
Как я прочитала, так от Вас единственный норм комментарий)
А то бабоньки развели такое, что и читать не охота)
Ну як би вам до свого лікаря б звернутись.Хто ж на форумі візьме на себе відповідальність в такій справі дати пораду.
В этом и дело, что ДАТЬ СОВЕТ) а решение буду принимать я. Просто хотела послушать у кого как было. Ранее не делали таких прививок. Врачи "старой школы" не советуют делать, молодые наоборот.

Останнє редагування:
П
Консультировалась у разных врачей. Мнения расходятся. По этому решила спросить тут. Может у кого-то был опыт

отому что будет зависеть от того,с какой группой крови родится ребёнок дальнейшие ваши действия
Об этом вам должен был врач сказать
У меня было такое,ничего не кололи ,желтушка была очень сильная у ребёнка

такие вещи считаю глупо обсуждать с кем-то из девочек,потому что консультациях нескольких грамотных врачей даст вам более исчерпывающую информацию

П

отому что будет зависеть от того,с какой группой крови родится ребёнок дальнейшие ваши действия
Об этом вам должен был врач сказать
У меня было такое,ничего не кололи ,желтушка была очень сильная у ребёнка

такие вещи считаю глупо обсуждать с кем-то из девочек,потому что консультациях нескольких грамотных врачей даст вам более исчерпывающую информацию
У меня есть дочь. У нее тоже была желтушка, но не сильная. Все хорошо. Просто интересно у кого тоже разные резус факторы, может у кого-то есть опыт. Врачи единогласно не говорят. Столько людей, столько и мнений.

В этом и дело, что ДАТЬ СОВЕТ) а решение буду принимать я. Просто хотела послушать у кого как было. Ранее не делали таких прививок. Врачи "старой школы" не советуют делать, молодые наоборот.
Вам не нравится совет идти к врачам и вам не охота это читать? А нам неохота брать на себя ответственность за две жизни, раздавая советы, поскольку не имеем на это никакого права не имея образования врачей

У меня есть дочь. У нее тоже была желтушка, но не сильная. Все хорошо. Просто интересно у кого тоже разные резус факторы, может у кого-то есть опыт. Врачи единогласно не говорят. Столько людей, столько и мнений.
Ну сделайте этот уколы,ну или не делайте )
Многие его делают для успокоения и ничего страшного не происходит,многие не делают и тоже не происходит

Просто с первым ребёнком вы должны были сдавать на антитела постоянно и смотреть как и что

Можно не делать и ждать родов и действовать исходя из ситуации

правильно пишут выше ,что это ответственность , которую вы должны взять на себя исходя из полученной информации.

А я за такую прививку и не слышала.
Дочери в детстве кололи иммуноглабулин. А за беременных и не знаю.

Аналогично. У меня 4-, у мужа 1+, двое здоровых детей, но 27 лет назад я о слове иммуноглобилин даже не слышала, просто врач говорила, что нужно задать кровь на антитела. Так что по всем вопросам к специалистам

Вам не нравится совет идти к врачам и вам не охота это читать? А нам неохота брать на себя ответственность за две жизни, раздавая советы, поскольку не имеем на это никакого права не имея образования врачей
вы читать умеете? Я была у разных врачей! Все говорят разное! Спасибо
Ну сделайте этот уколы,ну или не делайте )
Многие его делают для успокоения и ничего страшного не происходит,многие не делают и тоже не происходит

Просто с первым ребёнком вы должны были сдавать на антитела постоянно и смотреть как и что

Можно не делать и ждать родов и действовать исходя из ситуации

правильно пишут выше ,что это ответственность , которую вы должны взять на себя исходя из полученной информации.
за первой беременностью, и сейчас, часто сдавала анализы. Анализы отличные. Спасибо

Сыну 24. Тогда не было никаких прививок. У мужа 2- у меня 3+
Был конфликт крови. Была желтушка. Риски есть,тем более у вас - резус
Как сейчас на это смотрит медицина я хз

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі