Бердянск, к кому еще приезжала Ваша Готивочка?

• Автор теми Автор теми Амиран
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Амиран

Форумчанин
Дописи
39
Реакції
8
Бали
5065
Амиран не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришел домой на дверях висит наклйка Розшук с моей фамилией и номер телефона, а в ящике вимога с печатью, что делать?

Нічого страшного можете збирпти підшивки цих наклейок та листів та розводити ними багаття чи здати в макулатуру користь буде. А так нічого страшного вимога це фількина грамота і печатка надрукована на компі.

Ничего не делать, если платить нечем или не хотите
Приходили два раза за мужа. Один раз мы были на работе. Тоже наклейку налепили и соседу вимогу оставили. Второй раз один пацанчик пришёл, я открыла с дуру. Но он смирный такой. Я сказала, что не знаю где муж , не живём.. Передал бумаги, просил передать, что с ними можно договорится, реструктаризация и т.д. Так и ушёл. Спокойно, без борзоты и базара

А шо у вимозі пишуть?
что у меня 3 дня вернуть долг или заведут дело по ст190 и 222
Ничего не делать, если платить нечем или не хотите
Приходили два раза за мужа. Один раз мы были на работе. Тоже наклейку налепили и соседу вимогу оставили. Второй раз один пацанчик пришёл, я открыла с дуру. Но он смирный такой. Я сказала, что не знаю где муж , не живём.. Передал бумаги, просил передать, что с ними можно договорится, реструктаризация и т.д. Так и ушёл. Спокойно, без борзоты и базара
это вы в каком городе?

К сестрі мужа приезжали. В Бердике. Только не понятно кто. Долгов у него масса и в Готивочке в том числе. Сестра уже разводиться собирается с этим гадом.

Друзья, подскажите , а что у них за проценты такие бешеные? У меня с 2 тыс почти 9 насчитали за 11 дней просрочки!!! В личный не захожу , на мэйл прислали

Друзья, подскажите , а что у них за проценты такие бешеные? У меня с 2 тыс почти 9 насчитали за 11 дней просрочки!!! В личный не захожу , на мэйл прислали
в договоре все прописано

Подскажите как расхлебаться с этим гав...ном (долги в МФО). У человека 8 кредитов. И тот не шевелится.
С кем разводиться, с Вашим мужем?
cестра со своим дураком (мужем)... мы впервые столкнулись с такой проблемой. Теперь уже понимаем что это проблема не только этого дypaка но и наша. Коллектора штурмуют всех... всех кого находят... Прячься... А долг у этого идиота по всем МФО более 40000 грн. Куда бежать...?

Останнє редагування:
Назад
Угорі