Беда!!! Обзвонили маму... Она уже квартиру продает. Как ей объяснить, что это все бред!!!

• Автор теми Автор теми Fenichka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 870

Fenichka

Форумчанин
Дописи
312
Реакції
467
Бали
548
Fenichka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Е-кеш позвонили матери. Пришлось все честно рассказывать. Она в шоке. Уже продает квартиру. Винит меня в своей несостоявшейся старости. Как объяснить, что вестись на это все не надо!!!???

Е-кеш позвонили матери. Пришлось все честно рассказывать. Она в шоке. Уже продает квартиру. Винит меня в своей несостоявшейся старости. Как объяснить, что вестись на это все не надо!!!???
Сводите ее к толковому юристу.

К адвокату вам надо

Пусть её образумит юрист/адвокат, если Вас не слушает

Могу с ней поговорить по телефону, может другим поверит.

По телевизору юрист сказал не паниковать!
Сказали, что платить не надо!
Голова в телевизоре сказала, что договора у них липовые.

Ссылка youtu.be/6HX2dspwmhs

Это в новостях. По телеку! :)

Останнє редагування:
Что,прям на третий день позвонили?

Кактус, давайте. Может Вы ей объясните. Она уже представляет что меня убьют и она будет все это тянуть
Len4ik, угу... Утырки. Я блокировки поставила. Наверное обиделись

Кактус, давайте. Может Вы ей объясните. Она уже представляет что меня убьют и она будет все это тянуть
Len4ik, угу... Утырки. Я блокировки поставила. Наверное обиделись
У меня сейчас телефон выключен, нужно зарядить. Через пару часов я вам в личку напишу тогда.

Адвокаты тоже разные бывают, мои обратились к "топовому" адвокату так он так их запугал,шо это все так серьезно и надо платить,такое чувство что к каллу пришли...

Vados, никогда с этим не связывалась. Да и не сильно им доверяю.
Вы можете и не доверять, но люди более старой закалки, наши родители и родные, верят словам "специалистов". Сам прошел через это.

Defrel, вот-вот. Мне кажется лучшие адвокаты- это те, кто на форуме напрямую с этим столкнулись

Всё зависит от Ваших отношений с родителями. Мои совершенно стоически к этом у отнеслись. Т.к. я их в живую видел начиная с 15 (а мне 27) лет раз 5. Да и не пальцем они деланные, чтобы как-то вестись на провокации макак. Да и не ждут они от меня ничего выдающегося.
Если к матери Вашей не приходят письма - просто смените ей номер и включите на ютубе пару видео Ярика, многоуважаемого Админа или Отара. А если приходят - то с этими бумажками идите вместе к толковому в юриспруденции человеку.

Назад
Угорі