Баршацкому аннулировали лицензию

• Автор теми Автор теми yrec
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
А какого числа его лишили лицензии? Мне 01.03.2021 исполнилель сделав ИП, а сама ИНН от 09.01.2021! Походу задним числом сделано ИНН(

Так а чтож там крупного!? По 1 тыс за ИНН? Это не такие деньги ради которых стоит рисковать лицензией! Но им по ходу пофиг
горай берет по 1,4к вроде, официально))) за прошлый год больше 100+к наклепал)))
считайте)))

А какого числа его лишили лицензии? Мне 01.03.2021 исполнилель сделав ИП, а сама ИНН от 09.01.2021! Походу задним числом сделано ИНН(

Так а чтож там крупного!? По 1 тыс за ИНН? Это не такие деньги ради которых стоит рисковать лицензией! Но им по ходу пофиг
1 за одного,когда ты сотнями на потоке их делаешь и тебе несут на кого делать,а не сидишь и ждёшь когда к тебе кто-то прийдет доверку на машину сделать:pardon:

А ты думаешь он одну делает?
Они их лупят пачками это раз. А во вторых им полюьому ещё сверху платят а-ля за риски.
Это очевидно

горай берет по 1,4к вроде, официально))) за прошлый год больше 100+к наклепал)))
считайте)))
Ужас! И носит же земля таких сволочей! Нам коллекторы все нервы вытрепали а теперь еше и эти гады ИНН лепят!

Ужас! И носит же земля таких сволочей! Нам коллекторы все нервы вытрепали а теперь еше и эти гады ИНН лепят!
Так коллекторов можно и нах....й послать. И забить, а тут же приходится крутится, работу искать чтобы налом, а сейчас это стало сложновато.
И самое страшное что кроме как массовой волны жалоб на минюст , больше нечем давить
Разве что ловить и ломать ноги.

мое тело) с суда прилетело, что пришли какие-то доки) но уже неделю в суд не могу дозвониться)))

Назад
Угорі