Баршацкому аннулировали лицензию

• Автор теми Автор теми yrec
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

yrec

Форумчанин
Дописи
27
Реакції
13
Бали
3560
yrec не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
БЛИН НЕ ЗНАЮ КАК ТУТ ПОДЕЛИТЬСЯ СО ВСЕМИ ФОРУМЧАНАМИ НО Я ОДЕРЖАЛ БОЛЬШУЮ ПОБЕДУ БЕЗ СУДА РКЕБЯТА РАДУЙТЕСЬ ОДНИМ ЛЖИВІМ ПРИВАТ НОТАРИУСОМ СТАЛО МЕНЬШЕ!!! УРААААААААА!!!!

yrec, мы радуемся.
А вам рекомендую почитать правила форума
Там есть пункт о капслоке. Остальные тоже почитайте.

Останнє редагування:
БЛИН НЕ ЗНАЮ КАК ТУТ ПОДЕЛИТЬСЯ СО ВСЕМИ ФОРУМЧАНАМИ НО Я ОДЕРЖАЛ БОЛЬШУЮ ПОБЕДУ БЕЗ СУДА РКЕБЯТА РАДУЙТЕСЬ ОДНИМ ЛЖИВІМ ПРИВАТ НОТАРИУСОМ СТАЛО МЕНЬШЕ!!! УРААААААААА!!!!

рассказывайте поподробнее)

блин админ раздолбал за большие буквы,тут радость огромнейшая а он все портит

блин админ раздолбал за большие буквы,тут радость огромнейшая а он все портит
Та понятно. Кто крайний, что Вы не читали правила - Админ.
Бессовестный. Согласен.
yrec, Вы с Глобал Кредит "воевали"?

блин админ раздолбал за большие буквы,тут радость огромнейшая а он все портит.ухожу от вас а на последок всем подарок
Та понятно. Кто крайний, что Вы не читали правила - Админ.
Бессовестный. Согласен.
yrec, Вы с Глобал Кредит "воевали"?
да и именно этот нотариус выписал мне приговор платить за то что не брал

Вкладення

• форум.png
    форум.png
    117.9 Кб · Перегляди: 102
перенес в раздел
https://anticollector.ua/forums/sud-ispolnitel-ispolnitelnaja-nadpis.94/

Вкладення

• форум.png
    форум.png
    117.9 Кб · Перегляди: 95
а можно больше интимных подробностей)))
при чем тут вы?))
когда анулировали?)))
он так то уже месяца два в реестре не светится, если не больше))

це подання було внесено 03.02.2020 а он продолжал гадить но теперь в ответе присланом мне он в прошлом все у кого его дела можете вздохнуть свободно удачи всем
він мені з Шмалько 22.03. вліпили виконавче провадження то що тепер?

це подання було внесено 03.02.2020 а он продолжал гадить но теперь в ответе присланом мне он в прошлом все у кого его дела можете вздохнуть свободно удачи всем
почему?

То что его лишили свидетельства никак не отменяет сделанные до этого инн.
Кто не согласен - велкам в суд. Так что не особо вижу чему радоваться.

В таком случае надпись от колейчука тоже не надо сносить
Но почему 20% снимают у меня
Это не влияет
Все ИН которые сделаны до лишения лицензии действительны

В таком случае надпись от колейчука тоже не надо сносить
Но почему 20% снимают у меня
Это не влияет
Все ИН которые сделаны до лишения лицензии действительны
Якби це не сумно звучало.....

Та одни уйдут другие прийдут) у них там очередь из нотариусов и исполнителей мечтающих заработать бабок по быстрому и по крупному)

А какого числа его лишили лицензии? Мне 01.03.2021 исполнилель сделав ИП, а сама ИНН от 09.01.2021! Походу задним числом сделано ИНН(
Та одни уйдут другие прийдут) у них там очередь из нотариусов и исполнителей мечтающих заработать бабок по быстрому и по крупному)
Так а чтож там крупного!? По 1 тыс за ИНН? Это не такие деньги ради которых стоит рисковать лицензией! Но им по ходу пофиг

А какого числа его лишили лицензии? Мне 01.03.2021 исполнилель сделав ИП, а сама ИНН от 09.01.2021! Походу задним числом сделано ИНН(

Так а чтож там крупного!? По 1 тыс за ИНН? Это не такие деньги ради которых стоит рисковать лицензией! Но им по ходу пофиг
А ты думаешь он одну делает?
Они их лупят пачками это раз. А во вторых им полюьому ещё сверху платят а-ля за риски.
Это очевидно

В какой-то теме Tarass писал, что судя по нумерации у Горая 100к+ ИНН, ну пусть даже если с половины ИНН, а остальное другие делишки, то в принципе не кисло и на пенсию хватит.

Назад
Угорі