Баршацький. Оскарження виконавчого напису.

• Автор теми Автор теми Віка1995
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Тот же Баршацький и тот же кредит капитал. Сразу подала в суд и 20проц не снимали. Первое заседание в середине мая
Підскажіть форму звернення до виконавчого на отримання документів щодо провадження

я вкурсе кто такие кредит капитал, то что им продали это их же проблемы, с ними договор есть??? У меня исполнитель из того же города, что и я, это Житомир.
Если шарага заключила с ними договор факторинга (переуступки прав), то по закону они имеют право требовать с вас деньги вместо шараги. А то, что ИНН незаконная фuгня и ее нужно снести, это другой вопрос))

Підскажіть форму звернення до виконавчого на отримання документів щодо провадження
Зачем он этот исполнитель вам нужен. Разве документы не прислал или в аспв нет????нотариусу пишите заяву на нотариальную надпись. Баршацький уже не нотариус и никто вам не пришлет ничего. В позове попросите вытребывать и с нотариуса и из исполнителя если не прислал документы.вы будете судится по отмене нотариальной надписи тогда зачем вам исполнитель.

Зачем он этот исполнитель вам нужен. Разве документы не прислал или в аспв нет????нотариусу пишите заяву на нотариальную надпись. Баршацький уже не нотариус и никто вам не пришлет ничего. В позове попросите вытребывать и с нотариуса и из исполнителя если не прислал документы.вы будете судится по отмене нотариальной надписи тогда зачем вам исполнитель.
У меня нет никаких документов, а они нужны для подачи в суд

Вкладення

у меня так же этот черт бАРШАЦКИЙ по кредит капиталу, только вот понять не могу а как вообще кредит капитал может от себя, что либо требовать если у меня с ними никаких договоров нет и быть не может, на каком основании это все, может сможет кто пояснить, будет очень хорошо
У меня они выкупили долг по Милоан..ну и на этом основание влипили ИНН в паре с Борщацким

С августа иск в суде. Нотариус Баршацкий от Сити финанс. Доки не предоставил суду

И даже постановы про видкрыття с индентификатором доступа.
Да
И даже постановы про видкрыття с индентификатором доступа.
Я с работы узнала что мне будут удерживать 20 %с зарплаты
У меня они выкупили долг по Милоан..ну и на этом основание влипили ИНН в паре с Борщацким
У меня тож

Ого,с августа((он мне тоже влепил инн ,Мфо Кредит Касса,брала прошлым летом тело 2000,хотят почти 14 т.

Ого,с августа((он мне тоже влепил инн ,Мфо Кредит Касса,брала прошлым летом тело 2000,хотят почти 14 т.
Вы больше двух лет на форуме и тем не менее в прошлом году добрали кредит ? :oops: :oops: :oops:
Любимые :грабли:

Вы больше двух лет на форуме и тем не менее в прошлом году добрали кредит ? :oops: :oops: :oops:
Любимые :грабли:
Не виноватая я,они сами дали)не смотря на кучу незакрытых МФО,и кто знал, что именно от них прилетит( От остальных уже давно ничего не слышно.

Назад
Угорі