банки или МФО- кто круче ругает?

• Автор теми Автор теми vredim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K
уважаемые форумчане, у меня четыре обязательных платежа по Привату, А-Банку и Альфа Банку, включая кредит готівкою у А-Банка- всего 2000грн на месяц.
до сего месяца исправно платил, благодаря докарантинным заработкам и послекарантинным МФО. теперь меня затерзали смутные сомнения по банкам- а не подождут?
шо скажете, кому всё-таки важнее платить, банкам или МФО?
Важнее понять что подождут.

dorrrr, чоловіку дзвонили за мене,і він каже:люди вдома,грошей нема на необхідне, а йому відповіли:не чеше, працюйте в інтернеті, а гроші давай, і це-так звані кредитні канікули, що буде після карантину?А нічого, літо буде
мне банк пумб посоветовал идти на асфальт к шмышалю

dorrrr, да,банки опустились до рівня мфо, зато ми будемо міцнішими, особливо після асфальта

dorrrr, да,банки опустились до рівня мфо, зато ми будемо міцнішими, особливо після асфальта
кредит днепр у которого 2 отделения на весь киев и от меня три дня лесом три дня полем предложили мне сесть на самокат и в течении часа проплатить кредит

dorrrr, мені ідея сказали пішком прийти і принести справку про доходи,інакше штраф,я,до речі, ходила

dorrrr, мені ідея сказали пішком прийти і принести справку про доходи,інакше штраф,я,до речі, ходила
в идее вообще хитро все принеси справкукаждые пол года или штраф 500 грн а чего не каждые 3 дня? надо было прийти и кашлять им там на всех
только что опять звонили с идея какая то истеричка кричала 3500 что бы черз час были в банке. посоветовал пропить успокоительное .

Останнє редагування:
dorrrr, вони там всі, гади, в намордніках, їх ніякий кашель не візьме,а за ці справки я намагалася посперечатись- без толку,

Назад
Угорі