банки или МФО- кто круче ругает?

• Автор теми Автор теми vredim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K
vredim, я зараз пумб і альфі не плачу, до кінця карантину не буду, там подивлюся, може і укрсібу не буду
Сколько по времени не оплачиваете? Два платежа не внесла уже письмо пришло, досудебное. (Кредитка)

Masha87, в пумбі 2 платежі по 2 кредитах, а в альфі 2 платежі по кредитці, в смс написали,що лист відправлено, якщо і пришлють, то й що?

Masha87, в пумбі 2 платежі по 2 кредитах, а в альфі 2 платежі по кредитці, в смс написали,що лист відправлено, якщо і пришлють, то й що?
У меня пришло досудебное письмо как реагировать не знаю. На МФО мы забили а вот банки не мого стрёмно.

Masha87, за два платежі досудова вимога?
Ага, если до 15.05 неоплачу 4800, то в суд. Дома письмо могу сфоткать вечером. Вот так вот. А в карантин ходила хотела написать на кредитные каникулы так как карантин. Они сказали что автоматом подключены, чего д*pa тогда подтверждение не попросила хрен знает.

Masha87, хоть и каникулы, а платеж вносить надо,у меня каникулы по карте,и за карантин не внесла 2 платежа-просрочка,уже караул,звонят и шлют смс,что письмо отправлено, потом ещё позвонят, потом предложат реструктуризацию, а потом затихнут,у меня так у мужа и по альфе,и по пумбу, а потом у нашего знакомого подали на суд через почти 3 года,ну ,может сейчас бы стрее,но я посмотрю,может,после карантина получится договориться,или не получится

Masha87, хоть и каникулы, а платеж вносить надо,у меня каникулы по карте,и за карантин не внесла 2 платежа-просрочка,уже караул,звонят и шлют смс,что письмо отправлено, потом ещё позвонят, потом предложат реструктуризацию, а потом затихнут,у меня так у мужа и по альфе,и по пумбу, а потом у нашего знакомого подали на суд через почти 3 года,ну ,может сейчас бы стрее,но я посмотрю,может,после карантина получится договориться,или не получится
У нас две кредитки пумб и альфа.
С ними можно договорится о реконструкции? В одном 32к в другом 38к на чмошников забили а вот с банками не очень хочется сорится.

vredim, я зараз пумб і альфі не плачу, до кінця карантину не буду, там подивлюся, може і укрсібу не буду
мне сегодня пумб пригрозил разрватть договор 2 просрочки апрель май и отдать им в течении 3 дней 35 тыщ остатка по кредиту. кредит днепр вообще проорали в трубку хватай деньги беги плати если через час не будет денег будет тебе тоесть мне пи......да
С ними можно договорится о реконструкции? В одном 32к в другом 38к на чмошников забили а вот с банками не очень хочется сорится.
пумб типа сделал каникулы по наличным спецом рассматривали заяву 30 дней и загнали меня в 3500 долг по апрелю а в мае типа сняли проценты проплати тело 1800 . с чего платить уже с 17 марта сижу при закрытом магазне

Masha87, альфа прислала предложение о реструктуризацию, но денег нет, пумб пока ничего, а если не сможешь платить реструктуризацию,то будет ещё хуже
dorrrr, мне пумб надав кредитні канікули, але платіж на карантині я не сплатила, 2 платежі, вчора написали:банк вимагає повернення всієї суми, на платіж нема,а на всю суму знайдеться, чудні. А щодо що там нам,яка ...,я кажу своїй дочці, їй 15 років,щоб видалила соц.сеті,можуть бути всілякі гадості, вона як підскочить:я звєзда,а ось моя п...да,вибачте,народна творчість,але вона а мене вселила впевненості

Останнє редагування:
уважаемые форумчане, у меня четыре обязательных платежа по Привату, А-Банку и Альфа Банку, включая кредит готівкою у А-Банка- всего 2000грн на месяц.
до сего месяца исправно платил, благодаря докарантинным заработкам и послекарантинным МФО. теперь меня затерзали смутные сомнения по банкам- а не подождут?
шо скажете, кому всё-таки важнее платить, банкам или МФО?

У меня два кредита в альфа на Технику, один платеж на каникулах, другий оплатила, была возможность

про ПУМБ не знаю, а про Альфа Банк начитан- почти та же реакция что и у МФО. с А-Банка перед платежом постоянно звонит какая то бабища с мужским голосом, под запись разговора: оплата поступит? )))
Была года 2 назад с а-банка Mpaзь-Дарьей представлялось(типа транс???).Хамовитое существо.После общения с этим из принципа кредитку не погасил(там 2 к всего было)
По сей день смс ки шлют.Сегодня пришло-18.05-жди калов в гости)))Обмороки недобанковые-продают перепродают 3 года)))

И как ведут себя эти банки? Какая у Вас просрочка? У меня тоже есть пумб и укрсиб интересно узнать как они себя ведут

уважаемые форумчане, у меня четыре обязательных платежа по Привату, А-Банку и Альфа Банку, включая кредит готівкою у А-Банка- всего 2000грн на месяц.
до сего месяца исправно платил, благодаря докарантинным заработкам и послекарантинным МФО. теперь меня затерзали смутные сомнения по банкам- а не подождут?
шо скажете, кому всё-таки важнее платить, банкам или МФО?
Никому
мне сегодня пумб пригрозил разрватть договор 2 просрочки апрель май и отдать им в течении 3 дней 35 тыщ остатка по кредиту. кредит днепр вообще проорали в трубку хватай деньги беги плати если через час не будет денег будет тебе тоесть мне пи......да

пумб типа сделал каникулы по наличным спецом рассматривали заяву 30 дней и загнали меня в 3500 долг по апрелю а в мае типа сняли проценты проплати тело 1800 . с чего платить уже с 17 марта сижу при закрытом магазне
Так ты ж говорил открылся вроде?

Останнє редагування:
Нюта5435, в укрсібє надали канікули, але дзвонять,картку в мінус,хоч і не великий загнали, в мене зарплатна в них,так гроші всі з картки тирять, кажуть,так комп'ютер налаштован, платіж вже перший буде 10тис,склали 3 платежі,буду із ними сваритися, пишуть, що вони продають Вердикту, а ти роблять напис,подивимось, а пумб в нашого знайомого майже 3 роки нічого, потом додому приїжджали, вмовляли сплатить 3 тис,жінка на відділенні сплатила,а потім прийшла бумага в суд,а ще одну знайому з боргом 50тис продали укрколлет, так ті розсилали в вайбері її фото:ніщебродка, замечена на помойках Києва,помогітє собрать гроші і т.д.,так що нічого страшного, спочатку дзвонять,а потім можуть напис вклепать, но форумчани з написами борються,а вони для мене приклад ,і ми зможемо

Я так
Я на карантине не плачу. До этого просрочек по банкам не было. После карантина буду общаться на тему удобного мне платежа в месяц. То, что они хотят все обязательные платежи за раз... ну, или на моих условиях или никак
Шарагам, ясное дело, ничего
Я так тоже хотела, у меня 6 банков и шараг уже 13 осталось, но! Банки быкуют хуже шараг именно на работу, ставят робота на прозвон бесконечный - ПУМБ это делает, а Идея тоже на работу во время карантина и начальнику смс и контактеым, альфа меня бомбят. Немного плачу им, но не всё, что хотят. Каникулы в Идее можно брать, Днепр сделал типа рестуктуризации на три месяца.
Пумб отказал, в альфа ещё не спрашивала

Masha87, альфа прислала предложение о реструктуризацию, но денег нет, пумб пока ничего, а если не сможешь платить реструктуризацию,то будет ещё хуже
dorrrr, мне пумб надав кредитні канікули, але платіж на карантині я не сплатила, 2 платежі, вчора написали:банк вимагає повернення всієї суми, на платіж нема,а на всю суму знайдеться, чудні. А щодо що там нам,яка ...,я кажу своїй дочці, їй 15 років,щоб видалила соц.сеті,можуть бути всілякі гадості, вона як підскочить:я звєзда,а ось моя п...да,вибачте,народна творчість,але вона а мене вселила впевненості
тже хрень с пумбом апрель май пропустил платеж теперь кричат разрываем договор верни деньги обратно. они все какие то конченные что мфо что банки. тут блин уже на воде и хлебе сидишь они все думают что на карантине все с мешком денег .

dorrrr, чоловіку дзвонили за мене,і він каже:люди вдома,грошей нема на необхідне, а йому відповіли:не чеше, працюйте в інтернеті, а гроші давай, і це-так звані кредитні канікули, що буде після карантину?А нічого, літо буде

Назад
Угорі