Банки взялись за ум ?

Blablabla

Форумчанин
Дописи
438
Реакції
509
Бали
5255
Blablabla не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сейчас скажу в частности о Привате )Помню время,когда пихали кредитные карты кому либо ,ну хоть с каким-то кредитным лимитом ,а сейчас многим отказ даже в сумме 500-1000 грн .Мне в свое время при открытии обычной карты для выплат тулили кредитку хотя бы на 500 грн ,мол так надо . И при просрочке малейшей ,при небольшой задолженности никогда не звонили так часто,как сейчас при просрочке в 600 грн . При чем звонят не только с городского номера (кол-центр),а и с обычных сотовых операторов (пробивала номера,написано ,что приват-коллекторы). Стала ценна каждая копейка что ли ? :D

мне монобанк наяривает изза просрочки 101 грн...не внесла мин. платеж....а звонят уже мужу)

знакомый работал в Привате говорит очень много невозвратов по кредитам, поэтому сейчас скромненькие лимиты

мне монобанк наяривает изза просрочки 101 грн...не внесла мин. платеж....а звонят уже мужу)
жесть ))) за тысячу ,а тем более тысячи скоро вообще резать будут , наверное :D давно пора было уже утихомирить свои таланты ,раздавая деньги на лево ,на право .Страна в жoпe сидит ,откуда людям то сидеть в шоколаде ? Ну по крайней мере тем ,кто пользуется кредитными средствами
знакомый работал в Привате говорит очень много невозвратов по кредитам, поэтому сейчас скромненькие лимиты
и в судах часто проигрывают...знакомая раньше работала в исполнительной службе ) ну хоть сейчас задумались о том,что прежде чем давать ,надо хорошо думать

Все верно, по этому они лимиты лупят тем, кто уже давно с ними, и вовремя погашает и вносит регул. платежи. А раньше студентам и то раздавали кредитки налево и направо. Мне А-банк так 2000 лупанул, а мне только 19 должно было стукнуть и я шел устраиватся на первое место работы.

Банки взялись за ум? Все может быть.
Жажда наживы приводит к тому, что на сегодня зеленая помойка на первом месте по должникам

Прислали мужу, скажите сначала же суд, а потом судебное решение, без суда нельзя его получить ?
F35C60C9-C5FB-4ACF-A8E7-57CF2CF94DD2.webp

Прислали мужу, скажите сначала же суд, а потом судебное решение, без суда нельзя его получить ?
F35C60C9-C5FB-4ACF-A8E7-57CF2CF94DD2.jpeg
Обычная пугалка. Банк не может подавать в суд "запрос на решение о запрете выезда"

Назад
Угорі