Банкрутство фізичної особи.

• Автор теми Автор теми PofigistkA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
вам конечно нужно проконсультировать с юристом (НО НЕ С ФОРУМА) касательно денежных кредитов.. с моей отдаленной точки зрения можно сделать так.. все имущество на родственников и проверять судовую владу. как только увидите дату слушания в доме оставьте те предметы, которые исполнитель не имеет права забрать.. потом вернете все обратно после их визита.... да и чтобы они пришли там нужно не просто решения суда, а еще и наряд ментов, а у этого наряда свои документы - короче, это сложно для них.... но опять таки это мое представление выхода из ситуации. рано или поздно даже банки предложат закрыть за тело...
Після тотго як знайшла форум,не хочу і банкам платить,нехай подають до суду,оф не працюю,майна на мені не має,втрачати нема чого,просто хвилюсь за батьків,а так я ї довідку з суду покажу,і будуть спокійно жити.

У МФО шансов нет, кредитки туда же после решения Верховного суда по привату, наличка - морозиться до суда.
Имущество спрятать за ранее
вот только что позвонил в привпат сказал за решение верховного суда.. они говорят им пофиг, просто в суд не будем подавать
Post automatically merged:

Ну, на самом деле всё проходит гораздо медленнее... )))
да я знаю)

Після тотго як знайшла форум,не хочу і банкам платить,нехай подають до суду,оф не працюю,майна на мені не має,втрачати нема чого,просто хвилюсь за батьків,а так я ї довідку з суду покажу,і будуть спокійно жити.
они поймут.. у меня суммы тоже огромные.. ниче все все поняли, не с первого зня и месяца, но поняли

Поки і не збираюсь.Можливо знаєте як що є борги чи можливий виїзд за кордон?
конечно есть) только по решению суда может быть, но это так из области фантастики... я вот зимой проверю. в Польшу махну на месяц

• Подобається
Реакції: svzt
конечно есть) только по решению суда может быть, но это так из области фантастики... я вот зимой проверю. в Польшу махну на месяц
Дізнайтесь чи є в Польщі МФО,і чи можна отримати Українцям????

Tetiana87, а чего Вы хотите от банкротства? Это же не списание долгов...

Выезд за границу очень сложно запретить у друга был суд с компаньоном на 50000$ долга и тот хотел наложить запрет на выезд, суд отказал и апелляционный отказал, согласно статье конституции гражданами имеет право передвигаться и тд.
Исполнители имеют право приехать только в квартиру принадлежащей должнику или к родственникам если у них проживаешь? Глупый вопрос, но всё же)

Выезд за границу очень сложно запретить у друга был суд с компаньоном на 50000$ долга и тот хотел наложить запрет на выезд, суд отказал и апелляционный отказал, согласно статье конституции гражданами имеет право передвигаться и тд.
Исполнители имеют право приехать только в квартиру принадлежащей должнику или к родственникам если у них проживаешь? Глупый вопрос, но всё же)
по адресу прописки имеет право, и там будет нужно доказывать что имущество там не твое..... как это происходит не знаю

да боже упаси.. а так без гражданства не дадут эт точно)
Tetiana87, а чего Вы хотите от банкротства? Это же не списание долгов...
Як що нема оф зарплати,нема майна,нема з чого забирати.Як називається?

по адресу прописки имеет право, и там будет нужно доказывать что имущество там не твое..... как это происходит не знаю
Я просана у батьків в селі,за пропискою не проживаю з 2007р.,маю довідку що за фактичною адресою живу без прописки з 2007року.

Tetiana87, Все всЁ переживут, никто не должен умереть, какое банкротство, просто думайте что Вы хорошо поимели говноконторки))) Не вздумайте этого делать.... Голос из трубки не страшный...

вот только что позвонил в привпат сказал за решение верховного суда.. они говорят им пофиг, просто в суд не будем подавать
Ну и славно, пусть не подают

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі