Банкротство выход или нет?

• Автор теми Автор теми Настена2012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 772
Звильнимо, Долга нет?
Почитайте про эти шараги, уже сто раз писали. В нашей стране процедура банкротства физ лица это единичные случаи, вплоть до того, что Вас надо признать нетрудоспособным вообще! (т.е. неспособным зарабатывать даже минималку, инвалид, слепой и так далее). Далее к Вам лет на 5 прицепят финасового консультанта , который будет следить как коршун , чтобы Вы лишнюю булку себе не купили. Аферисты сейчас что угодно Вам предложат, очень популярный лохотрон на волне МФО

Банкротство вообще не выход. Если оформлять банкротство это затянется и стоить будет от 30 тыс грн до 60 тыс грн. И там не так все гладко . Потом вы будете после объявления банкротом ещё лет 10 доказывать , что вы финансово несостоятельны. За границу тоже не выезд. Если бы у меня были эти деньги, я бы просто закрыла мфо

Банкротство вообще не выход. Если оформлять банкротство это затянется и стоить будет от 30 тыс грн до 60 тыс грн. И там не так все гладко . Потом вы будете после объявления банкротом ещё лет 10 доказывать , что вы финансово несостоятельны. За границу тоже не выезд. Если бы у меня были эти деньги, я бы просто закрыла мфо

Доказывать это одно, а то, что лет 10 вашими финансами будет управлять доверенное лицо, которое за вами закрепят (вплоть до того, что вы копейку утаить не сможете, чтобы он не инициировал проверку), и это лицо будет ходить к вам домой в любое время и проверять, что вы там едите и что купили, а вы каждый месяц будете отчитываться по чекам (всё это работает, в РФ ДА, но принцип ювеналки, там эти "банкроты" уже стонут и воют). об этом эти черти даже не знают, потому что просто передрали шаблоны сайтов у РФ, а практику и сам механизм почитать ума уже не хватило, да им не надо, им надо лoxа развести.

Доказывать это одно, а то, что лет 10 вашими финансами будет управлять доверенное лицо (вплоть до того, что вы копейку утаить не сможете, чтобы он не инициировал проферку), об этом эти черти даже не знают, потому что просто передрали шаблоны сайтов у РФ, а практику и сам механизм почитать ума уже не хватило, да им не надо, им надо лoxа развести.
Отож
Я об этом и говорю. Придется жить за минималку и с минимальным набором продуктов на минимальную сумму согласно закона

толком в украине еще никто ничего не знает... общался с хорошим юристом на эту тему... вот что мне сказали... долг должкн быть по телу от 125к... жил площадь единственная не более 60кв квартира или чуть больше дом, стоит это удовольствие 40-50к тогда все прощают и ничкго не забирают... да и еще важно налоговая декларация честная за 3года

Отож
Я об этом и говорю. Придется жить за минималку и с минимальным набором продуктов на минимальную сумму согласно закона

Ещё и доказать, что подственники Вас никак содержать не в состоянии. Т.е. они тоже должны быть формально "нищими" как церковные мыши
Я общалась на эту тему с человеком, который разрабатывал часть этого законопроекта, там очень много подводных камней.
Шаг вправо, шаг влево и могут инициировать отмену . Это та же самая петля на шее, только уже посерьёзнее.

Да
толком в украине еще никто ничего не знает... общался с хорошим юристом на эту тему... вот что мне сказали... долг должкн быть по телу от 125к... жил площадь единственная не более 60кв квартира или чуть больше дом, стоит это удовольствие 40-50к тогда все прощают и ничкго не забирают... да и еще важно налоговая декларация честная за 3года
[/QUOTE
Да но юрист не сказал про финансового гения который будет получать за вас зарплату и решать есть вам сегодня хлеб или так пойдет. И еще банкротство не снимет с вас долги они так же будут вашими и финучреждения все равно будут требовать. А сумму которую нужно заплатить за это все лучше реально оплатить долг что есть пусть частично. Вы как думаете?
Ещё и доказать, что подственники Вас никак содержать не в состоянии. Т.е. они тоже должны быть формально "нищими" как церковные мыши
Я общалась на эту тему с человеком, который разрабатывал часть этого законопроекта, там очень много подводных камней.
Шаг вправо, шаг влево и могут инициировать отмену . Это та же самая петля на шее, только уже посерьёзнее.
Это не петля посерьёзнее - это дорого и неочем

Звильнимо, Долга нет?
Почитайте про эти шараги, уже сто раз писали. В нашей стране процедура банкротства физ лица это единичные случаи, вплоть до того, что Вас надо признать нетрудоспособным вообще! (т.е. неспособным зарабатывать даже минималку, инвалид, слепой и так далее). Далее к Вам лет на 5 прицепят финасового консультанта , который будет следить как коршун , чтобы Вы лишнюю булку себе не купили. Аферисты сейчас что угодно Вам предложат, очень популярный лохотрон на волне МФО
Да

Это не петля посерьёзнее - это дорого и неочем
Спасибо,ребята за совет)

Кому предлагали оформить банкротство физ.лица?Спасет или нет?
Нет не спасет. Кредиторы все равно будут требовать своё.
Спасибо,ребята за совет)
На здоровье. Не нужно с одной кабалы бежать в другую.

У всех этих шараг ноги растут из коллекторских агенств, если погуглите этих персонажей, то все они бывшие коллекторы, либо выброшенные на помойку менты алкаши. Они там такие юристы, как я Юрий Гагарин.
30% от суммы долга берут и ищи ветра в поле. В конторе сидит девочка с перепуганным лицом, которая ничего "не знает".
Вы потом ничего не сможете доказать, их договором можно подтереться.

Це хто ж вам таке сказав?
да ходил тут наприем к одному перед судом.. просто поинтересовался, так как имею приват банк карту... как мне объяснили, будет опись имущества в наличии и т.д. если его не хватит для погашения, остаток разбивается для ежемесячного погашения с зарплаты или любого другого дохода.. может я что-то не так понял, но в общем банкротство не освобождает от выплаты долга или его части

если его не хватит для погашения, остаток разбивается для ежемесячного погашения с зарплаты или любого другого дохода
Вас... обманули )
Банкрутство на те так і зветься, щоб після визнання банкрутом не мати ЖОДНИХ боргів, навіть якщо не вистачило майна погасити.

Господарський суд при постановленні ухвали про завершення процедури погашення боргів боржника та закриття провадження у справі про неплатоспроможність ухвалює рішення про звільнення боржника - фізичної особи від боргів

Там тільки аліменти залишаються, які все одно доведеться платити, незважаючи на банкрутство, а МФО йдуть нах.

Вас... обманули )
Банкрутство на те так і зветься, щоб після визнання банкрутом не мати ЖОДНИХ боргів, навіть якщо не вистачило майна погасити.

Господарський суд при постановленні ухвали про завершення процедури погашення боргів боржника та закриття провадження у справі про неплатоспроможність ухвалює рішення про звільнення боржника - фізичної особи від боргів

Там тільки аліменти залишаються, які все одно доведеться платити, незважаючи на банкрутство, а МФО йдуть нах.
все равно процедура бредования и пока не стоит внимания

Назад
Угорі