Банкротство физ.лиц

• Автор теми Автор теми LediDi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 849

LediDi

Форумчанин
Дописи
77
Реакції
139
Бали
308
LediDi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Подскажите, по поводу банкротства физ лиц? Как это работает? Есть ли смысл при ситуациях с МФО? Общалась на эту тему с "Головко и партнёры", говорит что это дорого. Не имеет смысла из за сумм долга. Типо если бы долг был там миллион, то норм, а так...
Хочу Вас спросить по этому поводу. Может у кого то есть опыт.

Здравствуйте. Подскажите, по поводу банкротства физ лиц? Как это работает? Есть ли смысл при ситуациях с МФО? Общалась на эту тему с "Головко и партнёры", говорит что это дорого. Не имеет смысла из за сумм долга. Типо если бы долг был там миллион, то норм, а так...
Нет ни у кого опыта,т.к это и правда дорого,и геморройно. Была статья на форуме пару месяцев может назад о том что 1-Й человек в Украине оформил ее. За год как закон вышел :pardon:

Вот законы у нас это жесть..у тебя нет денег и хочешь объявить себя банкротом- плати и дорого?

думаете при банкротстве все долги списывают? ) ошибаетесь, там будет процесс по их выплате растянут ,своеобразная рестукторизация с ещё худшими условиями, в общем для обычных должников выгоды никакой +признание абсолютно всех взятых кредитов

думаете при банкротстве все долги списывают? ) ошибаетесь, там будет процесс по их выплате растянут ,своеобразная рестукторизация с ещё худшими условиями, в общем для обычных должников выгоды никакой +признание абсолютно всех взятых кредитов
А разве можно кредиты не признавать? Просто за пару дней тут на форуме много попадалось сообщений о том, что нужно подумать и решить для себя о признании кредитов, в том случае, если писать там письма в МФО и другие структуры. Можно об этом подробнее

А разве можно кредиты не признавать? Просто за пару дней тут на форуме много попадалось сообщений о том, что нужно подумать и решить для себя о признании кредитов, в том случае, если писать там письма в МФО и другие структуры. Можно об этом подробнее
Писать им нестоит абсолютно,пережить треш звонков и ждать их хода,пока самый действенный метод,можете верить на слово

Всім доброї ночі, потрібні професійні юристи для справи по банкрутству. Хто мав досвід поділіться хорошими юристами, для допомоги, буду щиро вдячна.

Назад
Угорі