Банкротство 2026

• Автор теми Автор теми ajmimorendo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 70

ajmimorendo

Форумчанин
Дописи
169
Реакції
65
Бали
5125
ajmimorendo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Нужен совет бывалых. Дано : долги по МФО,количество точное уже не знаю,но достаточно, половина квартиры в собственности,там же прописан ребенок. Живу 4 года за границей,вернуться назад не могу,так как город утюжат каждый день и с ребенком не поеду,а тут оставить ненакого. Вопрос состоит в том,могу ли я подать на банкротство с наличием пол квартиры. Что для этого нужно,могу ли это делать находясь заграницей? Сколько это примерно стоит и какие шансы. Понимаю,что может некоторые и возмутиться,НО!!была бы благодарна за реальную подсказку (ПС. Понимаю,что сумма на подачу будет существенная ,на данный момент ожидаю подтверждения для работы и смогу выплачивать максимум 8 тыс. Вэв месяц,есть ли какая-нибудь рассрочки или как это вообще работает)Всем спасибо.

ajmimorendo, дорого коштує, від 2 тисяч доларів може ціна бути, розстрочку також можна, але то все більше залежить від того з ким працювати будете

ajmimorendo, дорого коштує, від 2 тисяч доларів може ціна бути, розстрочку також можна, але то все більше залежить від того з ким працювати будете
Я это понимаю,вопрос состоит в том,как это делать из-за заграницы ,не потеряю ли я жилье,и кто вообще делал такое в последнее время. Рассрочка не пугает.

Розстрочки немає - це внесок в державну казну. Можливо буде, тільки за послуги адвоката. Якщо у Вас є переживання за квартиру, по типу заберуть її кредитори чи ні. Я впевнено сказати можу, що не заберуть. Краще накопичувати гроші на тіло або на на юриста (якщо вони подають до суду)

Назад
Угорі