Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
куда нам до Ахметова..)Якщо ви переживаєте, що винні пару тисяч чи десятків тисяч. Тут люди вирішили простить кредиторам 2 мільярди.
Якось так.
ДТЕК ЕНЕРГО Ахметова - дефолт технічний
ага, можно при звонках от шараг говорить теперь «Ахметов не платит, и я не буду»Нам є куди рости
Так думаю, или точно? Это как: конечно наверное.куда нам до Ахметова..)
думаю ему звонилки круглосуточно точно по поводу долга не звонят))
точно не скажу, лично с ним не знакомы))Так думаю, или точно? Это как: конечно наверное.
Ну правильно, теперь компанию ничего ж плохого не ждет, у компании никаких изменений не будет?)) Подумаешь могут что-то куда-то забрать и продать, главное ж не боятся, такой посыл у Вас?Якщо ви переживаєте, що винні пару тисяч чи десятків тисяч. Тут люди вирішили простить кредиторам 2 мільярди.
Якось так.
Ну все.... теперь пусть окружение предупреждает и родственников что звонки будут поступать.....)))))))))Якщо ви переживаєте, що винні пару тисяч чи десятків тисяч. Тут люди вирішили простить кредиторам 2 мільярди.
Якось так.
Да главное не боятсяНу правильно, теперь компанию ничего ж плохого не ждет, у компании никаких изменений не будет?)) Подумаешь могут что-то куда-то забрать и продать, главное ж не боятся, такой посыл у Вас?
Колажи начнут рисовать)Ну все.... теперь пусть окружение предупреждает и родственников что звонки будут поступать.....)))))))))
Тогда посыл понятен, и ник оправдан.Да главное не боятся