Банковские кредитки. Сколько заплатил за 5 лет

• Автор теми Автор теми Groot
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K
Bolt, посмотрите как они умащивают клиентов,которые имеют оборот по карте.Как предлагают карты Голд и всякую такую фигню.Мне так эту Голд карту пихали, что хотела прямым текстом послать на курорт)
Да я знаю... А чего стоит реклама... А чего стоят их бонусы... Просто не хочу сейчас тут давать ссылки на их рекламу и рекламировать, но можно в ютубе найти кучу рекламы... Такое, чувство складывается, что если не в кредит купил, то и не считается и никакого кайфа от покупки и чувствуешь себя пещерным человеком если не имеешь кредитки...
Ну пенсию в банке ведь всё равно получают...

Лучше всего это не пользоваться кредитками да и вобще не быть клиентом ни одного банка.К сожалению так построена система,что нас действительно принуждают быть в системе,да и низкий уровень дохода населения заставляет людей лезть в кабалу.

Bolt, мне когда-то привязали карту к карте мамы,захожу смотрю думаю откуда такие деньги у меня?звоню на горячую линию ,а эта горе-специалист говорит ну у вас же одинаковые фамилии?!?!Что??таким макарон можно еще на человека навешать кучу однофамильцев!Два дня потратила чтобы отвечать карту от своей.Вот вам и специалисты.
Да там такие специалисты, это или специально делают или по неграмотности... А как пару лет назад пенсионеры думали, что пенсии повысили и начали тратить, а оказалось, что это банк просто на пенсионные лимит сделал +1000 грн. каждому... И никак это не отображалось, а просто как доступная сумма... И это Ощад, а не кто попало... Хотя после Пышного уже и Ощада не осталось...

А самое смешное еще не закрыла карту привата, а они уже тулят новый кредит))Типа мы вам дадим 200к.и вы будете нашим рабом до гробовой доски.

Лучше всего это не пользоваться кредитками да и вобще не быть клиентом ни одного банка.К сожалению так построена система,что нас действительно принуждают быть в системе,да и низкий уровень дохода населения заставляет людей лезть в кабалу.
Абсолютно верно...

@Bolt,чудес не бывает,но верю,что все вернеться бумерангом.Жалко наших пенсионеров,которые всю жизнь по совести и в итоге их так обманывают.
А реклама по тв МФО???Это просто трэш!!короче все они кАзлы!

@Bolt,чудес не бывает,но верю,что все вернеться бумерангом.Жалко наших пенсионеров,которые всю жизнь по совести и в итоге их так обманывают.
А реклама по тв МФО???Это просто трэш!!короче все они кАзлы!
В том то и дело... А люди которые не сильно в этом понимают, конечно ведутся или по незнанию обманывают даже знающих... Поэтому принуждают и ещё как, ведь здесь на форуме куча тем есть с проблемой получать зарплату и прочие выплаты как хочется, а не так как заставляют... Вот недавно в параллельной теме было про пакунок малюка который на законодательном уровне можно получить только в одном конкретном банке...

Bolt, лично моё мнение в нашей стране ничего не поменяется пока не встанут все люди,все население против этого произвола!Говорят независимая страна и т.д. только этой страной управляют выходцы с 90-х.

Bolt, лично моё мнение в нашей стране ничего не поменяется пока не встанут все люди,все население против этого произвола!Говорят независимая страна и т.д. только этой страной управляют выходцы с 90-х.
Именно, вот они и привнесли свои методы в законы теперь...

Bolt, при том сколько выходцев с Днепр области..Тимошенко,Лазаренко,Беня вобще отдельный экземпляр

Bolt, при том сколько выходцев с Днепр области..Тимошенко,Лазаренко,Беня вобще отдельный экземпляр
Отдельный экземпляр Зеля, вернее экземпляры весь квартал почти из Днепропетровской области нами сейчас правят...

Останнє редагування:
По сути паразиты, но и финансовую необразованность и халатное отношение к своим финансам никто не отменял

Останнє редагування:
Ну как заставляют??? Насильно тащут в банк?
Элементарно. При получении карты для выплат выдают и кредитку. Это сейчас я знаю, что могу смело послать на х** и не брать кредитку. Но на тот момент мои познания своих прав были где-то в "дестком саду". А вот тогда при попытке отказаться от кредитки был ответ "Так нельзя. Только с кредиткой вы получаете карту для выплат".

Groot, это да.Вот к примеру в Польше(думаю много кого жизнь заставила туда ехать),карту выдают только именную(может для граждан РП процедура отличается) ,а не так как у нас тяп-ляп,на пользуйся.Да и кредит там не так просто взять.
Snoochie boochies, вот-вот!!Хотя этим самым сотрудник обманула клиента ну и конечно повысила себе план по выдаче карт!

Элементарно. При получении карты для выплат выдают и кредитку. Это сейчас я знаю, что могу смело послать на х** и не брать кредитку. Но на тот момент мои познания своих прав были где-то в "дестком саду". А вот тогда при попытке отказаться от кредитки был ответ "Так нельзя. Только с кредиткой вы получаете карту для выплат".
Вот именно... Но 99% до сих пор в детском саду в познаниях и поэтому всё проходит и работает до сих пор...
Groot, это да.Вот к примеру в Польше(думаю много кого жизнь заставила туда ехать),карту выдают только именную(может для граждан РП процедура отличается) ,а не так как у нас тяп-ляп,на пользуйся.Да и кредит там не так просто взять.
Snoochie boochies, вот-вот!!Хотя этим самым сотрудник обманула клиента ну и конечно повысила себе план по выдаче карт!
Выдают что попало, а потом вспоминают и имя и фамилию, но благодаря нашим людям и такой фокус проходит...
вот-вот!!Хотя этим самым сотрудник обманула клиента ну и конечно повысила себе план по выдаче карт!
Получила бонус и рейтинг, и это для них главное...

Ну мы же за сейчас говорим. Вы не знали, что можно не брать микрозаймы? Вам их навязали вместе с зарплатной картой?

Вы не знали, что можно не брать микрозаймы
Речь же шла о навязывании кредитных карт. А вы прилепили уже МФО сюда
Микрозаймы это вообще то не кредитки... Но тоже навязывают...
Достаточно "заездить" рекламу на радио/ТВ/Ютубе. Это психологическая ловушка

Назад
Угорі