Банковские кредитки. Сколько заплатил за 5 лет

• Автор теми Автор теми Groot
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K

Groot

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
113
Бали
3625
Groot не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В общем, посчитал тут сколько я по кредиткам с "маленьким процентом" и кешбеком заплатил за 5 лет....
80000 грн тела - 60 мес, 4% мес....
не считайте, около 7000 долларов :oops:

В общем, посчитал тут сколько я по кредиткам с "маленьким процентом" и кешбеком заплатил за 5 лет....
Ну так и хватит... Бросайте это неблагодарное дело...)

Проблема в тому що нас не примушують ними користуватися примусово.Коли ми брали кредитки ,то знали або здогадувалися,що це ярмо.....але все одно лізли.....тепер маємо що маємо.....В мене теж 2 кредитки...Отп то взагалі бездна...навіть якщо більше щомісячного платежу оплачуєш,все одно якимось чином карта в мінусі....дива....

Проблема в тому що нас не примушують ними користуватися примусово.Коли ми брали кредитки ,то знали або здогадувалися,що це ярмо.....але все одно лізли.....тепер маємо що маємо.....В мене теж 2 кредитки...Отп то взагалі бездна...навіть якщо більше щомісячного платежу оплачуєш,все одно якимось чином карта в мінусі....дива....
Именно принуждают принудительно...!! Все и вокруг только это и делают... Именно заставляют ими пользоваться... Начиная от банков с их рекламой везде и всюду о хорошей жизни если взять кредит на карту... И заканчивая работодателями, ПФУ и соцслужбами, и госорганами, которые навязывают именно под шантажом именно конкретные банковские карты... прямо прописывая в законах и постановах...

Именно принуждают принудительно...!! Все и вокруг только это и делают... Именно заставляют ими пользоваться... Начиная от банков с их рекламой везде и всюду о хорошей жизни если взять кредит на карту... И заканчивая работодателями, ПФУ и соцслужбами, и госорганами, которые навязывают именно под шантажом именно конкретные банковские карты... прямо прописывая в законах и постановах...
Сьогодні пішла в приват замінити карту для виплат.Є кредитка з 0 лімітом.Прошу щоб закрили.На що почула відповідь -не можна...Що значить не можна закрити кредитну карту.?????Як так????

Сьогодні пішла в приват замінити карту для виплат.Є кредитка з 0 лімітом.Прошу щоб закрили.На що почула відповідь -не можна...Що значить не можна закрити кредитну карту.?????Як так????
Закройте через приват24 я закрыл так свою там даже лимит был 2к

Та никто ж не заставляет людей брать.

Ну вот, что и требовалось доказать... А говорите никто не заставляет и не навязывает...)))
Та никто ж не заставляет людей брать.
Именно заставляют брать и именно все подряд заставляют... По другому деньги никак не дают и шантажируют этим...

у меня такое же было, кредитка лимит 0, в убки отображалось как открытый кредит на 126 лет...
набрал на горячую линию устроил им разнос, закрыли все и сразу, даже счет

Ну вот, что и требовалось доказать... А говорите никто не заставляет и не навязывает...)))

Именно заставляют брать и именно все подряд заставляют... По другому деньги никак не дают и шантажируют этим...
Ну как заставляют??? Насильно тащут в банк? Или Пока не оформишь займ онлайн доступ в интернет не получишь??
Очень легко сваливать на кого-то.
Я понимаю, что в том, что набралась микрозаймов виновата исключительно я, так как не посчитала, какая сумма выходит с процентами.
Если я не курю, то хоть 300 реклам Айкосов будет кругом, курить его не буду.

Вы просто не в курсе может как пенсионеров загоняли в карты кредитные и как лимиты ставили даже не сообщая им об этом...
Нет, не в курсе. У меня мама пенсионер- она отказалась. Соседи тоже отказались.

Ну как заставляют??? Насильно тащут в банк? Или Пока не оформишь займ онлайн доступ в интернет не получишь??
Именно... Да заставляют силой шантажом... Тащат в банк именно тащат силой людей... Именно пока не оформишь ничего не получишь... Деньги вообще никто не хочет наличными давать и даже законы под это принимают...
Очень легко сваливать на кого-то.
Очень легко оправдывать жуликов таких и манипуляторов...
Я понимаю, что в том, что набралась микрозаймов виновата исключительно я, так как не посчитала, какая сумма выходит с процентами.
Частично есть конечно и Ваша вина... Но если бы не было хитромудрой рекламы, то я думаю не набрались бы... Ну и с ними ведь психологи работают создавая это...
Если я не курю, то хоть 300 реклам Айкосов будет кругом, курить его не буду.
Так и кредиты не все берут... А курить именно из-за рекламы начинают тоже... Ведь это так круто и солидно и современно... Вообще сравнение ни о чём... Автомобили тоже рекламируют, но не все их покупают...

Останнє редагування:
Babaika, они получаю свою зп от показателей.Сегодня говорит нельзя закрыть ,чтобы завтра предложить кредитный лимит и человек снова в долгах.Сколько разных карт открыли людям без их согласия ссылаясь на то, что а может когда-то пригодиться или эта карта идет дополнительно к банковскому продукту ,которым вы пользуетесь.Работа в привате это та же торговля и они мастерски дурят людей,чтобы улучшить свои показатели.

Нет, не в курсе. У меня мама пенсионер- она отказалась. Соседи тоже отказались.
Да у Вас там прямо островок здравого смысла в доме...)) От чего отказались, от лимита...?
Babaika, они получаю свою зп от показателей.Сегодня говорит нельзя закрыть ,чтобы завтра предложить кредитный лимит и человек снова в долгах.Сколько разных карт открыли людям без их согласия ссылаясь на то, что а может когда-то пригодиться или эта карта идет дополнительно к банковскому продукту ,которым вы пользуетесь.Работа в привате это та же торговля и они мастерски дурят людей,чтобы улучшить свои показатели.
Абсолютно верно...

Bolt, посмотрите как они умащивают клиентов,которые имеют оборот по карте.Как предлагают карты Голд и всякую такую фигню.Мне так эту Голд карту пихали, что хотела прямым текстом послать на курорт)

Bolt, мне когда-то привязали карту к карте мамы,захожу смотрю думаю откуда такие деньги у меня?звоню на горячую линию ,а эта горе-специалист говорит ну у вас же одинаковые фамилии?!?!Что??таким макарон можно еще на человека навешать кучу однофамильцев!Два дня потратила чтобы отвечать карту от своей.Вот вам и специалисты.

Назад
Угорі