Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так и хватит... Бросайте это неблагодарное дело...)В общем, посчитал тут сколько я по кредиткам с "маленьким процентом" и кешбеком заплатил за 5 лет....
80000 грн тела - 60 мес, 4% мес....
не считайте, около 7000 долларов![]()
Проблема в тому що нас не примушують ними користуватися примусово.Коли ми брали кредитки ,то знали або здогадувалися,що це ярмо.....але все одно лізли.....тепер маємо що маємо.....В мене теж 2 кредитки...Отп то взагалі бездна...навіть якщо більше щомісячного платежу оплачуєш,все одно якимось чином карта в мінусі....дива....В общем, посчитал тут сколько я по кредиткам с "маленьким процентом" и кешбеком заплатил за 5 лет....
Именно принуждают принудительно...!! Все и вокруг только это и делают... Именно заставляют ими пользоваться... Начиная от банков с их рекламой везде и всюду о хорошей жизни если взять кредит на карту... И заканчивая работодателями, ПФУ и соцслужбами, и госорганами, которые навязывают именно под шантажом именно конкретные банковские карты... прямо прописывая в законах и постановах...Проблема в тому що нас не примушують ними користуватися примусово.Коли ми брали кредитки ,то знали або здогадувалися,що це ярмо.....але все одно лізли.....тепер маємо що маємо.....В мене теж 2 кредитки...Отп то взагалі бездна...навіть якщо більше щомісячного платежу оплачуєш,все одно якимось чином карта в мінусі....дива....
Сьогодні пішла в приват замінити карту для виплат.Є кредитка з 0 лімітом.Прошу щоб закрили.На що почула відповідь -не можна...Що значить не можна закрити кредитну карту.?????Як так????Именно принуждают принудительно...!! Все и вокруг только это и делают... Именно заставляют ими пользоваться... Начиная от банков с их рекламой везде и всюду о хорошей жизни если взять кредит на карту... И заканчивая работодателями, ПФУ и соцслужбами, и госорганами, которые навязывают именно под шантажом именно конкретные банковские карты... прямо прописывая в законах и постановах...
Закройте через приват24 я закрыл так свою там даже лимит был 2кСьогодні пішла в приват замінити карту для виплат.Є кредитка з 0 лімітом.Прошу щоб закрили.На що почула відповідь -не можна...Що значить не можна закрити кредитну карту.?????Як так????
Ооо..спробую....Закройте через приват24 я закрыл так свою там даже лимит был 2к
Та никто ж не заставляет людей брать.Именно принуждают принудительно...!! Все и вокруг только это и делают... Именно заставляют ими пользоваться... Начиная от банков с их рекламой везде и всюду о хорошей жизни если взять кредит на карту... И заканчивая работодателями, ПФУ и соцслужбами, и госорганами, которые навязывают именно под шантажом именно конкретные банковские карты... прямо прописывая в законах и постановах...
Ну вот, что и требовалось доказать... А говорите никто не заставляет и не навязывает...)))Сьогодні пішла в приват замінити карту для виплат.Є кредитка з 0 лімітом.Прошу щоб закрили.На що почула відповідь -не можна...Що значить не можна закрити кредитну карту.?????Як так????
Именно заставляют брать и именно все подряд заставляют... По другому деньги никак не дают и шантажируют этим...Та никто ж не заставляет людей брать.
у меня такое же было, кредитка лимит 0, в убки отображалось как открытый кредит на 126 лет...Ооо..спробую....
Вы просто не в курсе может как пенсионеров загоняли в карты кредитные и как лимиты ставили даже не сообщая им об этом...Та никто ж не заставляет людей брать.
Ну как заставляют??? Насильно тащут в банк? Или Пока не оформишь займ онлайн доступ в интернет не получишь??Ну вот, что и требовалось доказать... А говорите никто не заставляет и не навязывает...)))
Именно заставляют брать и именно все подряд заставляют... По другому деньги никак не дают и шантажируют этим...
малоВ общем, посчитал тут сколько я по кредиткам с "маленьким процентом" и кешбеком заплатил за 5 лет....
Нет, не в курсе. У меня мама пенсионер- она отказалась. Соседи тоже отказались.Вы просто не в курсе может как пенсионеров загоняли в карты кредитные и как лимиты ставили даже не сообщая им об этом...
Именно... Да заставляют силой шантажом... Тащат в банк именно тащат силой людей... Именно пока не оформишь ничего не получишь... Деньги вообще никто не хочет наличными давать и даже законы под это принимают...Ну как заставляют??? Насильно тащут в банк? Или Пока не оформишь займ онлайн доступ в интернет не получишь??
Очень легко оправдывать жуликов таких и манипуляторов...Очень легко сваливать на кого-то.
Частично есть конечно и Ваша вина... Но если бы не было хитромудрой рекламы, то я думаю не набрались бы... Ну и с ними ведь психологи работают создавая это...Я понимаю, что в том, что набралась микрозаймов виновата исключительно я, так как не посчитала, какая сумма выходит с процентами.
Так и кредиты не все берут... А курить именно из-за рекламы начинают тоже... Ведь это так круто и солидно и современно... Вообще сравнение ни о чём... Автомобили тоже рекламируют, но не все их покупают...Если я не курю, то хоть 300 реклам Айкосов будет кругом, курить его не буду.
Да у Вас там прямо островок здравого смысла в доме...)) От чего отказались, от лимита...?Нет, не в курсе. У меня мама пенсионер- она отказалась. Соседи тоже отказались.
Абсолютно верно...Babaika, они получаю свою зп от показателей.Сегодня говорит нельзя закрыть ,чтобы завтра предложить кредитный лимит и человек снова в долгах.Сколько разных карт открыли людям без их согласия ссылаясь на то, что а может когда-то пригодиться или эта карта идет дополнительно к банковскому продукту ,которым вы пользуетесь.Работа в привате это та же торговля и они мастерски дурят людей,чтобы улучшить свои показатели.
Разные бывают пенсии... Есть ведомственные, там невозможно даже банк выбрать...Нет, не в курсе. У меня мама пенсионер- она отказалась. Соседи тоже отказались.