Банковская ячейка или подушка?

• Автор теми Автор теми Groot
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Подушка....и желательно где то в загородном доме.......
а подушка в сейфе, а сейф в земле...и на том месте стоит дерево...красивое такое, с надписью "Моё. Все в сад"

Планую продати авто, вдома перетримувати бажання немає, а Вам навіщо? )))
Может Вам еще ключи от квартиры??? ))))
Ну ви кагбе запитались поради, вірно? Ну от, щоб дати вам пораду, треба розуміти ваш стан речей. Якщо у вас 1к долару, буду радити одне, якщо 10к то друге, якщо 100к то третє
Groot, все рішає ціна питання
Можете в принципі ціну не озвучувати, але тоді важко буде щось вам радити

Ну ви кагбе запитались поради, вірно? Ну от, щоб дати вам пораду, треба розуміти ваш стан речей. Якщо у вас 1к долару, буду радити одне, якщо 10к то друге, якщо 100к то третє
Groot, все рішає ціна питання
Можете в принципі ціну не озвучувати, але тоді важко буде щось вам радити
та за 1000 я б не переживав, а мільйонерів тут напевне нема

Планую продати авто, вдома перетримувати бажання немає, а Вам навіщо? )))
Может Вам еще ключи от квартиры??? ))))
Ай, ладно, уговорил) адрес тут пиши, а ключи под коврик)))
Если деньгами не светить особо, то дома оптимальный вариант.
Вариант того, что обнесут хату такой же, как и оставить в банке деньги. Смотреть будут на продажу авто.
Куда заныкать - проявите фантазию.
Если всё таки стремаетесь и сумма не маленькая, то всё же в банк. Просто есть разница в оплате тех же 20$ за ячейку с 20-30к и 1-2к.
з.ы. для 2к места и в кошельке достаточно. Проверено. И спионерить сложнее, если не шататься где попало.

Я думаю ячейки если грабят, то в этом без сотрудника банка не обошлось.
Не думаю, что уборщица тётя Галя в деле.
А если высшее руководство, то нет гарантии, что они без Вас ячейку не могут вскрыть.

Ну и что дальше? Будут темы с вопросами о том, в каких сортах шампанского лучше купать девиц в джакузи?

Сразу из личного опыта поделюсь не связывайтесь с банковским золотом :bad: купить легко,продать практически не реально или очень дёшево((
а в чем проблема его продать? просто тоже хотел купить слиток на пару грам? думал что это надежное вложение, т.к. золото в основном дорожает и можно его быстро продать.
Во первых есть гарантия государства на какой-то там размер вклада. Во-вторых - какой-то процентик все таки будет капать.
вроде гарантия до 200к грн, процент будет меньше инфляции, но если хранить под матрасом, то и его не будет.
Я думаю ячейки если грабят, то в этом без сотрудника банка не обошлось.
Не думаю, что уборщица тётя Галя в деле.
А если высшее руководство, то нет гарантии, что они без Вас ячейку не могут вскрыть.
на каком-то форуме читал что мужик каждый месяц докладывал в ячейку по 1000 долл (10 купюр по 100). и каждый следующий раз купюр оказывалось 9, а работники банка пожимали плечами и говорили что доступ к ячейке есть только у него. и доказать ничего нельзя.

а в чем проблема его продать? просто тоже хотел купить слиток на пару грам? думал что это надежное вложение, т.к. золото в основном дорожает и можно его быстро продать.
Позвони в банки и узнай для начала ;)

Назад
Угорі