Банковская ячейка или подушка?

• Автор теми Автор теми Groot
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K

Groot

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
113
Бали
3625
Groot не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В наших реалиях хранить деньги в валюте на депозите в банке - это по сути давать пользоваться банкам твоими деньгами - бесплатно.
При том что в случае чего попробуй еще их забери.
А как обстоят дела с такой услугой как аренда банковской ячейки?
Видел такое в кино ))))

Просьба не только писать что банки ********, но и предлагать альтернативы, с аргументами )))

Останнє редагування:
В наших реалиях хранить деньги в валюте на депозите в банке - это по сути давать пользоваться банкам твоими деньгами - бесплатно.
Видел такое в кино ))))
Самый оптимальный вариант хранить в банке.. Трёх литровой для начала..)

Видел такое в кино ))))
В кіно ячейки постійно грабують, так що не бачу різниці з депозитом.

Самый оптимальный вариант хранить в банке.. Трёх литровой для начала..)
так то оно так - но Вы уверенны что деньги не исчезнут когда Вас не будет дома таинственным образом?:вай:
а если кто то еще арендует жилье? Я бы побоялся в трехлитровой банке хранить в арендной квартире

Останнє редагування:
Видел такое в кино ))))
В наших реалиях это дорого и надёжно на уровне способа Корейко из Золотого телёнка

Сразу из личного опыта поделюсь не связывайтесь с банковским золотом :bad: купить легко,продать практически не реально или очень дёшево((

Останнє редагування:
Видел такое в кино ))))

Просьба не только писать что банки ********, но и предлагать альтернативы, с аргументами )))
Ячейка нормальная тема. По цене 10-30 грн в день + залог за ключ. Но можно найти и "бесплатно"

Видел такое в кино ))))

Я хранила деньги в ячейке месяца 3, между сделками по недвижимости. Для меня дома не вариант - днем на работе, воры, как правило, знают все "потайные" места, где народ прячет ценности... Главное выбрать надежный депозитарий - капитальное здание, ячейки, желательно, в подвале

Вы Форсаж 5 смотрели? Видели как Доминик Торетто украл банковский сейф со своей командой? Так что, не нужно

Вы Форсаж 5 смотрели? Видели как Доминик Торетто украл банковский сейф со своей командой? Так что, не нужно
Чтобы провернуть такое ограбление, нужно точно знать, что хранится в сейфе. А то может получится, что овчинка выделки не стоит)))

маєте багато валюти?))
Оффтоп
Тогда мы едем к вам... :mosking:

Видел такое в кино ))))

У меня друзья и брат хранят в ячейках. Но у них просто суммы от продажи, в долларах. И не хотелось терять на перевод в гривны, а потом класть на счет, опять с переводом в доллары.
Как-то я не могу вспомнить украинских новостей об ограблениях банковских сейфов.
Узнайте стоимость аренды. У меня старая инфа. Тем более стоимость аренды в разных банках принципиально отличается.
Хотя, если бы у меня была не огромная сумма в гривне, я бы раскидал по банковским депозитным счетам в несколько крупных банков. Во первых есть гарантия государства на какой-то там размер вклада. Во-вторых - какой-то процентик все таки будет капать. В третьих не нужно оплачивать ячейку! А это примерно 50-100 долларов в месяц.

Останнє редагування:
Оффтоп
Тогда мы едем к вам... :mosking:

У меня друзья и брат хранят в ячейках. Но у них просто суммы от продажи, в долларах. И не хотелось терять на перевод в гривны, а потом класть на счет, опять с переводом в доллары.
Как-то я не могу вспомнить украинских новостей об ограблениях банковских сейфов.
Узнайте стоимость аренды. У меня старая инфа. Тем более стоимость аренды в разных банках принципиально отличается.
Хотя, если бы у меня была не огромная сумма в гривне, я бы раскидал по банковским депозитным счетам в несколько крупных банков. Во первых есть гарантия государства на какой-то там размер вклада. Во-вторых - какой-то процентик все таки будет капать. В третьих не нужно оплачивать ячейку! А это примерно 50-100 долларов в месяц.
Да нашел у Альфа банка тарифы - 990 - 1890 грн в месяц, в зависимости от региона
В OTP уже более вменяемые тарифы
У Аваля от 20 грн в день

Останнє редагування:
Назад
Угорі