Банковская карта и ВП. На какую сумму арест?

• Автор теми Автор теми w0rklo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 737

w0rklo

Форумчанин
Дописи
12
Реакції
13
Бали
848
w0rklo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, открыто вп на сумму примерно 35000, на этой неделе получу сумму на карту которая превышает эту, но часть из них нужно будет использовать для погашения другого долга, правильно ли я понимаю, что арест накладывается именно на сумму которую я должен оплатить по вп, а остальными деньгами на счете я могу свободно распоряжаться?

правильно ли я понимаю, что арест накладывается именно на сумму которую я должен оплатить по вп, а остальными деньгами на счете я могу свободно распоряжаться?
Не факт...

Добрый день, открыто вп на сумму примерно 35000, на этой неделе получу сумму на карту которая превышает эту, но часть из них нужно будет использовать для погашения другого долга, правильно ли я понимаю, что арест накладывается именно на сумму которую я должен оплатить по вп, а остальными деньгами на счете я могу свободно распоряжаться?
будет блок на все деньги, потом исполнитель спишет нужную часть и разблокирует счет - вероятность события 73.9%

Постарайтесь не получать
Был бы выбор)
Выплата целевая :(
Но приват вроде заверяет, что смогу пользоваться всем, что выше ареста, поэтому надеюсь на это, на крайний, исполнитель вроде адекватный по общению, может что-то да решится, подумываю написать заяву, чтобы 2 минималки можно было получать.

Был бы выбор)
Выплата целевая :(
Но приват вроде заверяет, что смогу пользоваться всем, что выше ареста, поэтому надеюсь на это, на крайний, исполнитель вроде адекватный по общению, может что-то да решится, подумываю написать заяву, чтобы 2 минималки можно было получать.
Приват блокує рахунок,те що зверху не використаєте,а от 16 тисяч можна буде використовувати на місяць

Або я посилала заяву виконавцю на зняття оціх 16тисяч,а він направив в банк бамагу на зняття всієї суми,що вказана у виконавчому

Назад
Угорі