Банк Пумб и исполнительная надпись

• Автор теми Автор теми Ю.И
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 9K
Звичайно ні. Тай в чому, чи в чому, можна бути впевненим. Хіба ми від чогось захищенні?
Тому виключно - ЕКСПЕРИМЕНТ.
Вже є випадки,що після виплати по ВП,борг не зникав.
Тому що,особливо по банках,коли виплачується,то проценти і пеня продовжує нараховуватися.
Та й мутять вони там з роками щось,типу напис роблять не на весь договір,а на якось на один рік в договорі.

Вже є випадки,що після виплати по ВП,борг не зникав.
Тому що,особливо по банках,коли виплачується,то проценти і пеня продовжує нараховуватися.
Та й мутять вони там з роками щось,типу напис роблять не на весь договір,а на якось на один рік в договорі.
Ну те що мутять то це ж їхнє кредо, під цим лозунгом і працюють с..ки.
Вибачте, просто в мене стильки ненависті до них, що навіть не знаю чи колись попустить...
Сума маленька, тому ризику в принципі немає. Побачимо.

Ну те що мутять то це ж їхнє кредо, під цим лозунгом і працюють с..ки.
Вибачте, просто в мене стильки ненависті до них, що навіть не знаю чи колись попустить...
Сума маленька, тому ризику в принципі немає. Побачимо.
Не знаю,кожен діє так як йому вигідно.

У меня ИНН ПУМБа, высчитывают полгода 20% с пенсии. По ЗУ " Об исполнительном производстве", с пенсии не могут высчитывать более 20%, даже если будет 150 кредиторов. Всем по 5 копеек. В том числе и ПУМБу. Несмотря на то, что они получают каждый месяц эти "5 копеек", они постоянно названивают и требуют оплатить всю сумму целиком + ежемесячно платить платеж, поскольку срок действия договора заканчивается только в октябре этого года. Грозят новой исполнительной надписью. Карьы заблокированы. Я пенсию перевела на почту и получаю ее ежемесячно на руки после вычета 20%. Не хотели ждать, пошли к нотариусу, пусть получают то, что по закону. И так будет со всеми остальными, если я соглашусь на ИНН и не буду ее оспаривать.

Добрый вечер, по этим Хара и Клитченко, выезд за границу возможен с ихними надписями?, не блокируют пересечение, а то читал , что нет, а тут надо выезжать будет самому , аж сыкотно что б пропустили в голове держу, что это частная контора которая не может ставить запрет, а как на самом деле будет ?заранее спс
Виконавчі провадження за кодом ІПН

Номер:
Документ виданий: нотаріус Приватний нотаріус КМНО Хара Н.С.
Виконавець: Приватний виконавець Клітченко О.А.
Категорія: стягнення коштів

Номер:
Документ виданий: інший орган, посадова особа УПП в Луганській області
Виконавець: Сєвєродонецький міський відділ державної виконавчої служби Східного міжрегіонального управління Міністерства юстиції (м. Харків)
Категорія: стягнення штрафів у справах про адміністративні правопорушення

Добрый вечер, по этим Хара и Клитченко, выезд за границу возможен с ихними надписями?, не блокируют пересечение, а то читал , что нет, а тут надо выезжать будет самому , аж сыкотно что б пропустили в голове держу, что это частная контора которая не может ставить запрет, а как на самом деле будет ?заранее спс
Виконавчі провадження за кодом ІПН

Номер:
Документ виданий: нотаріус Приватний нотаріус КМНО Хара Н.С.
Виконавець: Приватний виконавець Клітченко О.А.
Категорія: стягнення коштів

Номер:
Документ виданий: інший орган, посадова особа УПП в Луганській області
Виконавець: Сєвєродонецький міський відділ державної виконавчої служби Східного міжрегіонального управління Міністерства юстиції (м. Харків)
Категорія: стягнення штрафів у справах про адміністративні правопорушення
Выпустят
Главное чтобы не алименты

Останнє редагування:
не факт, что отстанут)))
почему не хотите, через суд защищать свои права, и ничего не отдавать?
Только через суд, сносить виконавчий напис нотаріуса. Сегодня выиграли суд у пумба, нотариус хара

Назад
Угорі