Банк пумб после суда продал несуществующий долг коллекторам

в предвкушении
то, что пумб дырявые, сегодня тоже поржал
Я это узнал ещё в 2017:)
Сейчас они футболят разным калам. При том, что жалобы на них летят в НБУ. А они от одних забирают, передают другим. Причем несуществующий долг!!
Ну, то такое. Разберемся)

добиться озвучивания условий кредитований нереально, по телефону один "специалист" другому футболит, ни один не может сказать, почему пополнение на собственные средства по счету кредитки заранее, не могло засчитаться в плановый платеж по телу кредитки.
последняя девочка вообще просто прервала звонок) такое слышу "ээ..." и короткие гудки
можно ради интереса спортивного отсудить попробовать по кредитной карте. но чешется к следующему нг закрыть все финансовые вопросы, чтобы отъеб*лись

А точно ли (по их мнению) долг не существует?Я просто как то слышал такой финт,от банков,типо они подают в суд на сумму процентов по кредиту,не затрагивая тело и долг мол остаётся,даже после выплаты по решению суда.И дальше идут начисления процентов (тк мол тело не погашено).После чего они снова хотят получить свой долг.
С юридической точки зрения наверное это не законно,тк при подаче иска в суд,по долгу,банк должен зафиксировать сумму и больше ничего не начислять (пусть юристы поправят,если я не прав),но слыхал пытаются они такую тему пробовать продвигать.
Интересно в самом иске,по которому был суд,тело кредита вошло в сумму долга,уплаченного вами??

Reward, возможно вы имеете в виду хотелку взыскать по 625...(інфляційні втрати)

Reward, возможно вы имеете в виду хотелку взыскать по 625...(інфляційні втрати)
Не,это то само собой.Именно иск в суд на сумму процентов,мол не на всю сумму долга.По крайней мере я о таком слышал,как раз таки замешан пумб был ?

А точно ли (по их мнению) долг не существует?Я просто как то слышал такой финт,от банков,типо они подают в суд на сумму процентов по кредиту,не затрагивая тело и долг мол остаётся,даже после выплаты по решению суда.И дальше идут начисления процентов (тк мол тело не погашено).После чего они снова хотят получить свой долг.
С юридической точки зрения наверное это не законно,тк при подаче иска в суд,по долгу,банк должен зафиксировать сумму и больше ничего не начислять (пусть юристы поправят,если я не прав),но слыхал пытаются они такую тему пробовать продвигать.
Интересно в самом иске,по которому был суд,тело кредита вошло в сумму долга,уплаченного вами??
Все дело в том, что было решение суда. И то, что они насчитывали потом и ещё когда-то - до одного места. Суд назначил вот именно эту сумму выплатить. Суд апелляционный. Все! Дальше инстанций нет. В кассационный идти с суммой в 20к по меньшей мере глупо.
Законно они ничего получить не могут, но зато стали привлекать утырков типа дебтфорт и дельта м, чтобы путем террора, шантажа и запугивания истребовать то, что говнобанк пумб там себе напридумывал.

кстати, Порох пытался активы вывезти инкассаторскими ПУМБа)))
мне даже интересно уже с этими чижиками посудиться, на спортивный интерес

ну если сторона пред'явила вимогу, то после этого по идее именно эти проценты не начисляются))
Ну да,а они вот начисляют и объясняют это тем,что это мол не вимога по закрытию и разрыву кредита,а мол частичное погашение процентов через суд.А потом мол дальше идёт начисления и снова иск.Ну я такую чухню слышал.Не знаю,было ли такое и правда ли,но мне кто то рассказывал,мол с такой трактовкой с их стороны столкнулся.?

Интересный ответ пришел от НБУ на нашу жалобу.
Screenshot_2023-05-03-17-59-58-017-edit_cn.wps.moffice_eng.jpg

То есть, получается все эти звонки мы выдумали и никто не продавал никому, не звонил, не угрожал, не присылал смс. Приснилось.
Хорошо, пумб, титул говнобанка вы подтвердили.
...
И тут же возникает вопрос: если говнобанк пумб не передавал никаким ? данных, то откуда у дебтфорта появились эти данные?
IMG_20230502_212730.jpg

В заключение хочу добавить: какие же вы всё-таки, пумб, моральные уpoды.

Останнє редагування:
...
И вот интересно, если в НБУ они отчитались, что не передавали никаким организациям данные, то как воспринимать их ответ на запрос?)
IMG_20230503_215118.webp

Тут они пишут, что передали данные в говноконтору "дельта м". Биполярочка?

Продолжение следует.
После первой жалобы в НБУ, сраный пумб дал отписку, мол претензий никаких нет, они террором не занимаются и данные не передавали третьим лицам. На некоторое время затихли. Но с недавних пор начался тотальный телефонный террор от "Интер Риск" с угрозами, хамством. Написана повторная жалоба в НБУ. Посмотрим, как отреагируют. Хотелось бы верить, что всё-таки за беспредел этот говнобанк будет наказан и наконец-то прекратит терроризировать давно уже не клиента.
В заключение хочу добавить: если у кого-то вдруг появится желание сотрудничать с этим сраным банком, перечитайте ещё раз эту тему и сделайте правильные выводы.

Admin, спробуй в них відкрити просту карту. Без лімітів і т.д.
Примат грозились списати з нової карти неіснуючий борг, але після відкриття карти зникли. Походу з картою і обнова в справі вийшла про відсутній борг.

Може тут буде так само.
Ну а якщо спишуть, то сам розумієш, що при першому ж зверненні вони вже не напишуть що я не я і хата не моя.

Никак)
Чего мне с ними бороться?)

Так переуступка чего?? Долга нет!
Слушай, а посмотри в УБКИ, есть этот долг у тебя в кредитной истории? Не пумба, а этим ноунейм кАлам
Слушай, а посмотри в УБКИ, есть этот долг у тебя в кредитной истории? Не пумба, а этим ноунейм кАлам
Они же все должны в УБКИ отправлять

Antikvar, долг не мой. Кредит был у мамы. В убки она не регистрировалась. Хотя, там наверное и без регистрации можно войти. Ну, короче говоря, даже не имею желания смотреть, что там.

если у кого-то вдруг появится желание сотрудничать с этим сраным банком, перечитайте ещё раз эту тему и сделайте правильные выводы.
Эээххх... Уже в этом *овне и суд с ними

Назад
Угорі