- Дописи
- 37384
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96173
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пока ещё не закончился))чем закончился контент?
Чуть позже расскажу подробнее)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пока ещё не закончился))чем закончился контент?
в предвкушенииПока ещё не закончился))
Чуть позже расскажу подробнее)
Я это узнал ещё в 2017в предвкушении
то, что пумб дырявые, сегодня тоже поржал
Не,это то само собой.Именно иск в суд на сумму процентов,мол не на всю сумму долга.По крайней мере я о таком слышал,как раз таки замешан пумб был ?Reward, возможно вы имеете в виду хотелку взыскать по 625...(інфляційні втрати)
по какой статье цк?Именно иск в суд на сумму процентов
Ну наверное 1048,526 ?по какой статье цк?
Все дело в том, что было решение суда. И то, что они насчитывали потом и ещё когда-то - до одного места. Суд назначил вот именно эту сумму выплатить. Суд апелляционный. Все! Дальше инстанций нет. В кассационный идти с суммой в 20к по меньшей мере глупо.А точно ли (по их мнению) долг не существует?Я просто как то слышал такой финт,от банков,типо они подают в суд на сумму процентов по кредиту,не затрагивая тело и долг мол остаётся,даже после выплаты по решению суда.И дальше идут начисления процентов (тк мол тело не погашено).После чего они снова хотят получить свой долг.
С юридической точки зрения наверное это не законно,тк при подаче иска в суд,по долгу,банк должен зафиксировать сумму и больше ничего не начислять (пусть юристы поправят,если я не прав),но слыхал пытаются они такую тему пробовать продвигать.
Интересно в самом иске,по которому был суд,тело кредита вошло в сумму долга,уплаченного вами??
ну если сторона пред'явила вимогу, то после этого по идее именно эти проценты не начисляются))Ну наверное 1048,526 ?
Ну да,а они вот начисляют и объясняют это тем,что это мол не вимога по закрытию и разрыву кредита,а мол частичное погашение процентов через суд.А потом мол дальше идёт начисления и снова иск.Ну я такую чухню слышал.Не знаю,было ли такое и правда ли,но мне кто то рассказывал,мол с такой трактовкой с их стороны столкнулся.?ну если сторона пред'явила вимогу, то после этого по идее именно эти проценты не начисляются))
Слушай, а посмотри в УБКИ, есть этот долг у тебя в кредитной истории? Не пумба, а этим ноунейм кАламНикак)
Чего мне с ними бороться?)
Так переуступка чего?? Долга нет!
Они же все должны в УБКИ отправлятьСлушай, а посмотри в УБКИ, есть этот долг у тебя в кредитной истории? Не пумба, а этим ноунейм кАлам
Эээххх... Уже в этом *овне и суд с нимиесли у кого-то вдруг появится желание сотрудничать с этим сраным банком, перечитайте ещё раз эту тему и сделайте правильные выводы.