Банк ПУМБ подав в суд. Що робити?

• Автор теми Автор теми Кроха
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 10K
Пробуйте ознайомитись з справою в суді і ,так,реєструйтесь в ел суді. Дуже зручний в користуванні сервіс.
Электронный суд это надо подпись а с отсутствием карточек и дии у меня ничего не получиться.вчера была в суде написала кучу заяв. Секретарь сказала что пумб отправил документы. Короче наплакалась вечером от души . Будем тянуть и писать чтобы перенесли сроки подачи заперечення. Спасибо за поддержку

Электронный суд это надо подпись а с отсутствием карточек и дии у меня ничего не получиться.вчера была в суде написала кучу заяв. Секретарь сказала что пумб отправил документы. Короче наплакалась вечером от души . Будем тянуть и писать чтобы перенесли сроки подачи заперечення. Спасибо за поддержку
Я так зрозуміла,що це Евлампія))
Я спеціально відкривала карточку в приват,щоб зробить ецп.
Теж іноді плачу😭мені допомагає ....
Тримайтесь ..все вирішиться

Я так зрозуміла,що це Евлампія))
Я спеціально відкривала карточку в приват,щоб зробить ецп.
Теж іноді плачу😭мені допомагає ....
Тримайтесь ..все вирішиться
Якщо я открою то ее заблокируют и поставят в минус

Доброго дня!!. Зашла за посыланням а это просто суд и когда заседание. Надо регистрироваться в электронном суде наверное.завтра пойду в суд с заявлениями если не дадут документов даже не знаю что делать.
Як у Вас зараз справи з судом?

Зверніться до Надії Володимирівни (Viber/Telegram - 0663016527 Е-mail: [email protected] Сайт: ЮК "ЮристО"). В неї гарна позитивна практика з пумбом. Мені особисто допомогла залишити пумб ні з чим. Але треба розуміти, що перспективи 50/50. Все залежить від справи.

Назад
Угорі