Банк monobank слил фото девушки в сеть

• Автор теми Автор теми Johny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 508
  • Теґи Теґи
    monobank
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Та зараз трохи Гороха пострижуть та й все забудеться. Був недавно з Мецгером скандал, як його охорона журналістів побила. Нічого працює далі на держіпотеці. В нас зараз якись повний безпредєл.

Вы ж видите как время изменилось. В 22-м когда мародёров привязывали к столбам, Гороха бы все поддержали. Мол нефиг фоткаться даже на похожих флагах.
А сейчас "нарушение банковской тайны", "слив личных данных"
Тогда было совсем другое время. Можно сказать, единение нации. А сейчас одни имеют других, одни зарабатывают, другие лишь теряют, так что всё логично)

Останнє редагування:
В 22 хотя бы притворялись)
Таки да

Чекайте, ще трохи і буде в нас як в Білорусії з тими кольорами

Хто побачив зраду, ставте Лайк!

Screenshot_1.webp

Почитал тему...
Я к этой ситуации ваще на таких пофигах отношусь.На символику, даже похожую, реакция ожидаема.
Пусть не законная, но тут как бы - на улицу стоит посмотреть как работаю зелёные дяди (чтоя пчёла хз сколько не видел)
Так что, о боже мой, да всем наср*ть

Мегос, 20 ватт, мощ, ага, и аккумы)))) небось "красныйдраконбесплатнаядоставка"

Не совсем понятно. Поясните
Там на вулиці ловлять людей, які одягнуті в червоний і білий одяг одночасно. Чи то мєнти чи то спецпідрозділ, вже не памятаю. Вже не цікавлюся їх новинами.

Почитал тему...
Я к этой ситуации ваще на таких пофигах отношусь.На символику, даже похожую, реакция ожидаема.
Пусть не законная, но тут как бы - на улицу стоит посмотреть как работаю зелёные дяди (чтоя пчёла хз сколько не видел)

Дибилизм и бесправие стало нормой максимально :) Законы, не законы. Да пофиг. Гороховский имеет контакт с Зеленским, так что ему можно всё. А мы скот да пролетарий.

На символику, даже похожую, реакция ожидаема.
А я читаю, смотрю новости и у меня похожая реакция на переможную символику. Да и у людей, с которыми общаюсь, тоже. У кого-то горит с ТЦК, а у кого-то горит, что чел рулит страной слишком долго. А кто-то не хочет, чтоб его ребёнку пудрили мозги в школе военщиной и пропагандой. Самое любимое - это беженцы в ЕС, которые с флагами раз в год марши делают. Такой цирк. Особенно, когда там мужики)) Патриотично.

Почитал тему...

Реально, с каждым годом на родной флаг смотреть всё сложнее и сложнее. И это печально.

Останнє редагування:
А я читаю, смотрю новости и у меня похожая реакция на переможную символику. Да и у людей, с которыми общаюсь, тоже. У кого-то горит с ТЦК, а у кого-то горит, что чел рулит страной слишком долго. А кто-то не хочет, чтоб его ребёнку пудрили мозги в школе военщиной и пропагандой. Самое любимое - это беженцы в ЕС, которые с флагами раз в год марши делают. Такой цирк. Особенно, когда там мужики)) Патриотично.
Братан, не читай новости)

Ніби і хочеться бути вкурсі подій... але той треш що відбувається, краще не бачити і не знати.
Ага...
Я уже и не читаю особо. Просто понял, что нет смысла смотреть, ибо хорошего ничего не напишут... Вечером только могу глянуть, и то в одном канале, ибо он не новостной и там, если и публикуют новости, то действительно важные.
А так, конечно, хочется прочитать что-то хорошее...

Дибилизм и бесправие стало нормой максимально :) Законы, не законы. Да пофиг. Гороховский имеет контакт с Зеленским, так что ему можно всё. А мы скот да пролетарий.

Реально, с каждым годом на родной флаг смотреть всё сложнее и сложнее. И это печально.
лучше не читать новости в таком случае)

Тему закрываю, а то она слишком в политику ушла.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі