Банк Кредит Дніпро Аваль Монобанк прострочка

• Автор теми Автор теми Zhenya Barskiy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 6K
Наяривают с первого дня просрочки, при чем всем подряд...на счёт штрафов пока не поняла, но похоже что уже начали начислять,просрочка дней 10
Меня они Финпротекту продали. И судя по последним смс - вернули назад:ahaha: Брала 5к,сейчас пишут долг почти 9. Платила где-то полгода. Посмотрим дальше на их телодвижения.

Меня они Финпротекту продали. И судя по последним смс - вернули назад:ahaha: Брала 5к,сейчас пишут долг почти 9. Платила где-то полгода. Посмотрим дальше на их телодвижения.
Странные, говорили, что во время карантина ничего начислять не будут и не начисляли , а тут на тебе, психанули

Странные, говорили, что во время карантина ничего начислять не будут и не начисляли , а тут на тебе, психанули
Аваль, кстати, действительно не начислял и не списывал в кредит деньги пару месяцев. После карантина - ничего не увеличилось. Плачу как до карантина

Теж саме й умене Свої гроші зароблені краще любих кредитів мене вже навчило точно.. К І тоже паршива.. Нічого якось прорвемося.

На реструктуризацію не ідуть.Поки незнаю що зними буде Тризвонять тоже.
ждите. Я кредитднепр промурыжила около трех месяцев. звонили только маме и мужу. больше никого не нашли. а еще на бывшую работу. а спустя три месяца предложили реструктуризацию. Но я с ними в режиме снежинки с первого дня просрочки. Но они отбитые, звонки от них были как от МФО, четыре подряд. и наяривают как бешеные. но потом их попускает )))

М
ждите. Я кредитднепр промурыжила около трех месяцев. звонили только маме и мужу. больше никого не нашли. а еще на бывшую работу. а спустя три месяца предложили реструктуризацию. Но я с ними в режиме снежинки с первого дня просрочки. Но они отбитые, звонки от них были как от МФО, четыре подряд. и наяривают как бешеные. но потом их попускает )))
Мне сказали пока карантин никакой реструктуризации они не делают

М

Меня они так с кредитными каникулами нарезали и пообещали ничего сверху не начислять, интересные ребята одним словом

М

та мне тоже так говорила, когда я просила, а когда я на них забила, то сами звонили моей маме и просили, чтобы я вышла на связь, для меня есть предложение реструктуризации.
Харьковский бизнесмен. Он строил аэропорт и стадион Металлист тоже его
а я то думаю, чего это у них номера поменялись. раньше были 061, а сейчас исключительно 044

Всем привет! Брат вчера рассказывал, что Кредит днепр приезжал по прописке. Вышел сосед, подрассказал им и они уехали. Так что, если Вы из Днепра - ждите в гости. Самое смешное, что папа мне ничего не сказал)
Просрочка больше чем 1,5 года, ни разу ни кого не было. Звонки и все. Сейчас примаколект, что то пытается...
Моно тоже около 1,5 года - полет нормальный. Никто не звонит, когда никогда смс

та мне тоже так говорила, когда я просила, а когда я на них забила, то сами звонили моей маме и просили, чтобы я вышла на связь, для меня есть предложение реструктуризации.

а я то думаю, чего это у них номера поменялись. раньше были 061, а сейчас исключительно 044
Я тоже удивилась, что уже длительное время нет звонков с номеров 061. По началу тоже звонили за один раз по 4 вызова. Сейчас стабильно один звонок в день мне, если не беру трубку то по одному звонку окружению.

Аваль, кстати, действительно не начислял и не списывал в кредит деньги пару месяцев. После карантина - ничего не увеличилось. Плачу как до карантина

Аваль на мою думку
один из самых надежный банков и порядочный
мои родственники им пользуются и них все там хорошо

Помойкой его я на сегодняшней день не называю )
Аваль на мою думку
один из самых надежный банков и порядочный
мои родственники им пользуются и них все там хорошо

Помойкой его я на сегодняшней день не называю )

Моно и Аваль
вот эти банки норм.
по сравнению с другими помойками )

Как ведёт себя сейчас банк кредит Днепр?
Мозг выносят нормально так! Мне и ещё много кому по 200 звонков в день! Ну это видать потому что его продали и теперь все по-новому!

Мозг выносят нормально так! Мне и ещё много кому по 200 звонков в день! Ну это видать потому что его продали и теперь все по-новому!
С самого начала - игнор. И в Вайбер писали, и смс слали, что меня выселяют и майно на торги... поx

Назад
Угорі