Банк Кредит Дніпро Аваль Монобанк прострочка

• Автор теми Автор теми Zhenya Barskiy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 6K
А

Аваль будет письма писать и звонить месяца 2-3, предложат написать заявление написать на реструктуризацию, которая рассматривается около месяца, если отклонят по причине недостаточного дохода, продадут коллекторам. У меня кредитку продали, целевой висит с неуплатой с июля 2019, звонят до сих пор, предлагают закрыть за 60%, угрожают, что и этот продадут, или в суд подадут. Ну я пока сижу ровно, жду еще скидок:ahaha:, сумма то большеватая
Я нещодавно написав на реструктуризацію незнаю поки що мовчать...
Всем привет! Брат вчера рассказывал, что Кредит днепр приезжал по прописке. Вышел сосед, подрассказал им и они уехали. Так что, если Вы из Днепра - ждите в гости. Самое смешное, что папа мне ничего не сказал)
Незнав буду мати на увазі Але сума там вмене не велика можливо й не приїдуть

Це в Кредит Дніпрі банку?50к І як у вас з ними справи не продають ?
А я с ними не общаюсь) приходили по месту прописки, их послал сосед. Больше не знаю ничего. Оплачено где-то им 15000, + страховка 10000. Это все с % и т.д. так что, пусть 25 000 сами найдут и закроют, я платить не собираюсь.

А я с ними не общаюсь) приходили по месту прописки, их послал сосед. Больше не знаю ничего. Оплачено где-то им 15000, + страховка 10000. Это все с % и т.д. так что, пусть 25 000 сами найдут и закроют, я платить не собираюсь.
За моїх 4000 може поки не прийдуть..

А какая просрочка была, когда приезжали?

А

Аваль будет письма писать и звонить месяца 2-3, предложат написать заявление написать на реструктуризацию, которая рассматривается около месяца, если отклонят по причине недостаточного дохода, продадут коллекторам. У меня кредитку продали, целевой висит с неуплатой с июля 2019, звонят до сих пор, предлагают закрыть за 60%, угрожают, что и этот продадут, или в суд подадут. Ну я пока сижу ровно, жду еще скидок:ahaha:, сумма то большеватая
А кому вас продав Аваль?

Монобанк терпит 3 месяца. Потом переводит все задолженности в один счёт и выставляет последнее предупреждение с требованием погасить всю всю сумму. Как дальше не слышал...

Чи подають вони в суд ,а то через той карантин зайшла в просрочку . Вимагають щоб повернути всю суму.

у меня 15к лимит + 39к на рассрочку
все использовано по максимуму)) карта уже в нифиговом таком минусе, но минимальные платежи пока вношу
И долго Вы так, как сейчас дела ,а то парень один писал, что ждут три месяца и всё в один платёж и сразу требуют ?!

И долго Вы так, как сейчас дела ,а то парень один писал, что ждут три месяца и всё в один платёж и сразу требуют ?!
пока вношу, но минимальный уже 1600 в месяц
с каждым месяцем все больше и больше
в просрочку уходить и потом ещё и с банком решать вопросы совсем не хочется

Как ведёт себя сейчас банк кредит Днепр?
Наяривают с первого дня просрочки, при чем всем подряд...на счёт штрафов пока не поняла, но похоже что уже начали начислять,просрочка дней 10

Назад
Угорі