Балуется ли Альфа-банк исполнительной надписью?

• Автор теми Автор теми Highlander
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 9K
а сколько по расходам на все это получилось?
в этом случае обязательно по месту регистрации кредитора?
я вам не подскажу, потому что у меня много судов, не только альфа и всем занимается адвокат.... такое уже лучше обговаривать с ним.... я говорю по факту что и как происходит

я вам не подскажу, потому что у меня много судов, не только альфа и всем занимается адвокат.... такое уже лучше обговаривать с ним.... я говорю по факту что и как происходит
понятно, спасибо за ответ

У меня вот тоже один на 30000, другой кредитка около 10000. Платила исправно около восьми месяцев,потом писала на реструктуризацию. Но и это не смогла платить. Сейчас уже больше полугода прошло. Пугают тоже надписью. Хочу посоветоваться что дешевле с ними -оспаривать или пустить на зарплату выплату 20%? Я ещё собираюсь в декрет через пол года, смогу ли я получить декретные из-за надписи? Помогите пожалуйста!!!

Всім привіт!! Допоможіть розібратися
Прийшов такий лист по місцю прописки, проживаю в іншому місці
Майна на мені немає, прописана в батьків в селі, проживаю в місті, на даний час не працюю
Скажіть, будь ласка, які мої подальші дії і щого слід боятися?

Вкладення

• IMG-907773fb776e93387c6b31a69551c511-V.webp
    IMG-907773fb776e93387c6b31a69551c511-V.webp
    130 Кб · Перегляди: 139
  • IMG-937718be32fab2dc6a29b929c0bf25e5-V.webp
    IMG-937718be32fab2dc6a29b929c0bf25e5-V.webp
    151.9 Кб · Перегляди: 137
Майна на мені немає, прописана в батьків в селі, проживаю в місті, на даний час не працюю
это обычное письмо-пугалка.... смотрите себя в реестре и на судовій владі.... и на рекомендованые письма

Это вообще бред бредовый... ?‍♀️ Выбросить в мусор... Проверяйте себя в Реєстрі боржників та Судова влада.

У меня уже почти год, пока никаких надписей не делали, только шлют сумму о ежемесячном взносе.
А я одним місяць не заплатила і мені сказали, що якщо я завтра (29.05) не зроблю платіж до 18:00 год, то буде не дуже приємний колаж з моїм фото по всіх соцмережах. Я сказала, що не вірю?вона сказала, що давайте провіримо тіпа і кинула трубку. Я от думаю, зроблять той колаж чи ні? Не знаєте?

А я одним місяць не заплатила і мені сказали, що якщо я завтра (29.05) не зроблю платіж до 18:00 год, то буде не дуже приємний колаж з моїм фото по всіх соцмережах. Я сказала, що не вірю?вона сказала, що давайте провіримо тіпа і кинула трубку. Я от думаю, зроблять той колаж чи ні? Не знаєте?
Нам з чоловіком зробили колаж, наші фотки з паспортом і надпис "Набрали кредитів, допоможіть виплатити"
Прислали мені, чоловікові і батькам, можливо ще комусь, але ми цього не знаємо

Так вот, сегодня позвонил друг. Ему мол звонок от Альфа Банк, где у него кредит на просрочке, мол звонили. угрожали исполнительной надписью, все дела. Мол 70% зарплаты будут официалки забирать - ага, не знают, где на чем выехать.
Из серии - ну она то есть, но ее еще нету. но если оплатите до 28, то может быть и не будет вам исполнительного производства. Назвал имя частного нотариуса, Король Татьяна Анатольевна и обитает сия госпожа на г.Киев, ул. Сагайдачного, 25-Г, оф. 21.

Так вот. Понятное дело, что большая часть это триндеж чистой воды Но все таки заинтриговало, а Альфа-банк вообще балуется таким, никто не сталкивался?
Большая у друга просрочка?Альфа банк вроде нормальный банк,мы брали товарныц кредит,на карантин позвонили,и дали каникулы,единственный банк кто пошел на уступки.

Я ни с кем из шараг не общаюсь, соцсети скрыты, поэтому не скажу Вам, не знаю.

Не знаю на как на счет боятися,но маникюр зачетный

Назад
Угорі