Балуется ли Альфа-банк исполнительной надписью?

• Автор теми Автор теми Highlander
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 9K
У меня вот тоже один на 30000, другой кредитка около 10000. Платила исправно около восьми месяцев,потом писала на реструктуризацию. Но и это не смогла платить. Сейчас уже больше полугода прошло. Пугают тоже надписью. Хочу посоветоваться что дешевле с ними -оспаривать или пустить на зарплату выплату 20%? Я ещё собираюсь в декрет через пол года, смогу ли я получить декретные из-за надписи? Помогите пожалуйста!!!
Така сама ситуація. Як буде з перед родовими і декретними,якщо 2 місяці буде знято 20% з зп...

Така сама ситуація. Як буде з перед родовими і декретними,якщо 2 місяці буде знято 20% з зп...

не забывайте что Альфа Банк (стягувач) может попросить исполнителя наложить арест на все счета, и тогда взыскание не ограничится только 20% с зарплаты.

Так вот, сегодня позвонил друг. Ему мол звонок от Альфа Банк, где у него кредит на просрочке, мол звонили. угрожали исполнительной надписью, все дела. Мол 70% зарплаты будут официалки забирать - ага, не знают, где на чем выехать.
Из серии - ну она то есть, но ее еще нету. но если оплатите до 28, то может быть и не будет вам исполнительного производства. Назвал имя частного нотариуса, Король Татьяна Анатольевна и обитает сия госпожа на г.Киев, ул. Сагайдачного, 25-Г, оф. 21.

Так вот. Понятное дело, что большая часть это триндеж чистой воды Но все таки заинтриговало, а Альфа-банк вообще балуется таким, никто не сталкивался?
Моєму другу вліпили через два роки просрочки це факт процює офіційно що буде далі повідомлю

і мені вліпили майже місяць назад через півроку просрочки

Hts, Да это и ежику понятно. Интересовал тогда при каких условиях они это делают.

спочатку виконавець направить Вам постанову про відкриття виконавчого провадження. Для оскарження напису нотаріуса необхідно направити виконавцю заяву про ознайомлення з матеріалами справами та витребувати напис нотаріуса та кредитний договір
А куда постанову отправляют? И что нужно писать в заявлении?

Продали Еліт фінанс. Ті вліптли ВНН.
Успішно знесла. Чекаю щоб рішення набрало законної сили.
У Альфи було 1.5 року прострочки.

з матеріалами виконавчого провадження сробуйте якнайшвидше ознайомитися за допомогою ідентифікатора доступу до провадження з додатку дія. Можете попросити виконавця завантажити в кабінет провадження необхідні документи.

Так вот, сегодня позвонил друг. Ему мол звонок от Альфа Банк, где у него кредит на просрочке, мол звонили. угрожали исполнительной надписью, все дела. Мол 70% зарплаты будут официалки забирать - ага, не знают, где на чем выехать.
Из серии - ну она то есть, но ее еще нету. но если оплатите до 28, то может быть и не будет вам исполнительного производства. Назвал имя частного нотариуса, Король Татьяна Анатольевна и обитает сия госпожа на г.Киев, ул. Сагайдачного, 25-Г, оф. 21.

Так вот. Понятное дело, что большая часть это триндеж чистой воды Но все таки заинтриговало, а Альфа-банк вообще балуется таким, никто не сталкивался?
Мне прилетело ,через 6 мес просрочки.

На всю сумму?Или на проценты только?Ну допустим у меня карта на 30 000, просрочки 12000 и что,на 42 000 ждать или на 12 000?
У меня кредит был на реструктуризации,поэтому сделали на всю сумму.

У меня кредит был на реструктуризации,поэтому сделали на всю сумму.
подскажите пожалуйста- получила тоже инн после реструктуризации и не оплаты. Чего ждать после сноса надписи?Как у вас ?

подскажите пожалуйста- получила тоже инн после реструктуризации и не оплаты. Чего ждать после сноса надписи?Как у вас ?
Я пока не сношу,так как нет офицЕ
Ничего не могу ответить,так как пока не сношу надпись.

У меня есть от Альфы. Снимать будут 20%, но не 70%

Вікторія25, да понятное дело, что 70 процентов - это их влажные ночные фантазии.
На тот момент меня и моего товарища интересовал сам факт ИНН.

Назад
Угорі