Балуется ли Альфа-банк исполнительной надписью?

• Автор теми Автор теми Highlander
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 9K
сумма кстати тоже 25 с копейками для взыскания.... это практически только тело.... около полугода полного игнора.... звонки мне, сестре и в ноябре Хара (нотариус) надпись.... от них даже и не ожидала, когда увидела в реестре думала Пумб, правда потом и пумб тоже сделал.....
потом суд, остановка и 14 мая иск мой удовлетворили, но пока карантин в силу не вступит, да и альфа апелляцию может еще подать.... в общем на сейчас так, а дальше посмотрим
но от Альфа, повторяю, тоже не ожидала.... пусть ваш друг все-таки в реестр заглядывает, чтобы не получить неприятный сюрприз....
У меня тоже самое, Тот же Хара, тоже тихонько все сделали

сумма кстати тоже 25 с копейками для взыскания.... это практически только тело.... около полугода полного игнора.... звонки мне, сестре и в ноябре Хара (нотариус) надпись.... от них даже и не ожидала, когда увидела в реестре думала Пумб, правда потом и пумб тоже сделал.....
потом суд, остановка и 14 мая иск мой удовлетворили, но пока карантин в силу не вступит, да и альфа апелляцию может еще подать.... в общем на сейчас так, а дальше посмотрим
но от Альфа, повторяю, тоже не ожидала.... пусть ваш друг все-таки в реестр заглядывает, чтобы не получить неприятный сюрприз....
Здравствуйте, подскажите, мне сегодня пришло письмо с ИНН , тоже Хара, у меня 12000 грн, вот не знаю что дальше делать, можете подсказать?

Здравствуйте, подскажите, мне сегодня пришло письмо с ИНН , тоже Хара, у меня 12000 грн, вот не знаю что дальше делать, можете подсказать?

у меня тоже Харя делал, еще весной сделал. пока тишина.

[SVGWARNING]Mavka, не дублируйте одно и то же в разных темах![/SVGWARNING]

добрый вечер! подавать в суд и сносить надпись

Всім привіт!! Допоможіть розібратися
Прийшов такий лист по місцю прописки, проживаю в іншому місці
Майна на мені немає, прописана в батьків в селі, проживаю в місті, на даний час не працюю
Скажіть, будь ласка, які мої подальші дії і щого слід боятися?
У меня после такой "пугалки" в почту обычным письмом, через 3 месяца ИНН и ещё через месяц открыто ИП :beee: два штуки

На вопрос в названии темы я бы ответила так- не балуется а по взрослому клепает надписи на каждый договор, на каждую карту и т.д. а потом делает исполнитель зведене выконавче провадження . Так умения сделали а потом ощад на эту сумму поставил карту в минус 83 тыщи и по 20 проц постановления отправили всеми везде. А вы говорите балуется

Вчера нашла себя в реестре должников.Альфа банк и Хара,исполнитель Золотарёва.Документов никаких не получала....что теперь надо делать и как узнать на какую сумму инн?
да, у меня сделали надпись
Вы ее сносили?

Останнє редагування:
Вчера нашла себя в реестре должников.Альфа банк и Хара,исполнитель Золотарёва.Документов никаких не получала....что теперь надо делать и как узнать на какую сумму инн?

Вы ее сносили?
да. у меня Хара-Юхименко была

Балуется) вот на той неделе прислали на текущую работу и (что оригинально) на прошлую работу.
Оффтоп
сладкая парочка :)
И у меня они)
Коллеги, кто сносил, подскажите порядок действий. Я так понимаю нужно сначала на нотариуса написать о предоставлении копии ИН и документов, которые послужили основанием? А потом уже в суд иск подавать? Или прям сразу в суд нести заяву? Я уж гуглила гуглила, не нагуглила ничего толкового.

Исполнитель должен прислать документы, не нотариус.
Я нашла себя в реестре. И заказным письмом отсылала исполнителю заявление, что бы прислала доки.
Она прислала.
Пошла к юристу и подали в суд.
На форуме целые разделы по этому есть.

Исполнитель должен прислать документы, не нотариус.
Я нашла себя в реестре. И заказным письмом отсылала исполнителю заявление, что бы прислала доки.
Она прислала.
Пошла к юристу и подали в суд.
На форуме целые разделы по этому есть.
Добрый вечер.а что за документы Вам прислали? У меня завтра юрист подаёт в суд. Но мы не запрашивали документы у исполнителя.

У меня вот тоже один на 30000, другой кредитка около 10000. Платила исправно около восьми месяцев,потом писала на реструктуризацию. Но и это не смогла платить. Сейчас уже больше полугода прошло. Пугают тоже надписью. Хочу посоветоваться что дешевле с ними -оспаривать или пустить на зарплату выплату 20%? Я ещё собираюсь в декрет через пол года, смогу ли я получить декретные из-за надписи? Помогите пожалуйста!!!
Декрет это круто, но если на тот момент будет надпись то могут эти деньги снять в суму долга или заблочить карту.мне повезло, я успела до надписи все снять.хотя трогать эту сумму- они не имеют права но нарушают их.а 20% когда в декрете они не снимают, вы ж не получаете зп.поговорите может на работе какие есть варианты получить кроме как на карту.

Вы ее сносили?
спочатку виконавець направить Вам постанову про відкриття виконавчого провадження. Для оскарження напису нотаріуса необхідно направити виконавцю заяву про ознайомлення з матеріалами справами та витребувати напис нотаріуса та кредитний договір

І я отримала надпис від Хари, як ви її скасовували??

Назад
Угорі